麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓婷怡梦

[群众呼声] 营山,让我感到颓废的城市

广东也不像你说的那样好,营山也不像你说的那样差,换个角度看,这个小城充满闲适、安逸、真实、让人感到放松,每个城市都有特色(比如,北京官多,上海钱多,东莞厂多)。

最后一句,同感。。。也回来2年左右,虽然有楼主说的那些不如意,但好歹仕自己的家乡。。奋斗吧,为了你自己,也为了家乡。

:(:(:(:(:(:(

楼主说的是事实,顶一下

;P;P;P不打牌,营山警察就会累死

我也觉得家乡的人没有太多理想追求,娱乐享受级的

uuu213 发表于 2013-5-28 15:50
营山在川东北,本来就是个农业贫困县,从过往来说明,之前有很多制造业,如工厂之类的。但都因为管理不善, ...

说得太实在不过了,春节回家感觉挺深的。很多人都不用上班的。天天麻将就是工作。不知赚谁的钱。消费都很高。不知道他们的钱从哪里来的?有些人的收入也不算高。几千块的衣服也敢买。哪 里都是吃玩。在外面打工的人赚的真是辛苦钱。也很少人不上班。整天玩耍。

钱丛哪里来?
任何城市都有阴暗的一面,而阳光的一面却不是像太阳那样一目了然。
既然已经选择回营山,就既回之则安之。
我们改变不了社会,社会却在一天天改变我们。
太过于享乐,素质有待提高,纠结

素面朝天 发表于 2013-5-28 12:26
妹子,等你赚够了钱回营山养老,会很不错哟!

估计到那时候比现在更让我伤不起哦

落叶笑秋风 发表于 2013-5-28 13:12
能离开就不要回来。。。这个地方确实不行。。。

确实是不太好

超级跑车 发表于 2013-5-28 13:17
你才出去几年就看不贯自己的家乡了,营山真有你说的那样差吗,难道广州就真的是天堂吗?你没看前几天网报东 ...

我没有看不惯自己的家乡,讲出一些话和事并不代表厌恶不是吗?

西街游子 发表于 2013-5-28 14:52
第六个字就是个错别字

多谢纠错,下次一定注意

240937391 发表于 2013-5-28 16:05
广东也不像你说的那样好,营山也不像你说的那样差,换个角度看,这个小城充满闲适、安逸、真实、让人感到放 ...

确实如此,也许这就是营山现如今的特色,只是我还没融入其中

蓬安天天快递 发表于 2013-5-28 17:35
任何城市都有阴暗的一面,而阳光的一面却不是像太阳那样一目了然。
既然已经选择回营山,就既回之则安之。 ...

是啊,也许有一天我也会被同化,想想还蛮可怕的!

打麻将也能解决就业问题哈,不麻将社会就会乱。。。。。。。。;P;P;P;P;P;P;P

颓废也是一种美.............;P;P

2015年优秀版主

宜居宜业  任重道远

颓废也是需要资本的,营山还谈不上颓废。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭