麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgd

[第一时间] 残疾男子冀中星坐轮椅在首都机场T3航站楼引爆炸药

zgd

最佳新人

目前爆炸现场已经解除封锁,爆炸没有造成周围设施损坏,只是在玻璃上留下了一些黑点。目击者称,爆炸威力并不大,除实施者外,并未对他人造成大碍
zgd

最佳新人

爆炸瞬间火光闪耀 @草根女主播:北京机场自杀式爆炸发生时,爆炸瞬间的照片。

:lol:lol防民不要疏于梳理民情,了解民意
zgd

最佳新人

冀中星在网络上发布的求助内容 疑似在北京机场引爆黑火药的男子冀中星多年前在网上所发布的求助内容

这哥们到底是对谁不满呢?

求真相:curse::curse::curse:

屁民迫于无奈啊
zgd

最佳新人

首都机场爆炸烟雾已消散警戒线内未见异物

首都机场20时左右在其官方微博表示,烟雾已消散,秩序良好,首都机场已开辟其他路径供进港旅客使用。中新网记者在机场获悉,原B区口国际到达处已改到4楼,机场旅客进出如常,神情安然

:@:@:@:@
当年主政广东的人是----

2005年主政东莞市的负责人------

诉求无门还是迫于无奈~~~

相关部门

额······

伟大的祖国啊!你叫我怎么爱你
zgd

最佳新人

在首都机场自杀式爆炸的冀中星在床上的照片

zgd

最佳新人

首都机场爆炸案嫌犯左手臂截肢有警员受伤

南都深度#快讯#首都机场引爆炸药者左手臂截肢,目前在积水潭医院治疗,警方也有人员受伤,已送顺义医院.南都记者吴珊

zgd

最佳新人

冀中星独自坐轮椅到机场 警方现场收回13份传单

@南都深度:南都记者刚刚了解到,现场一名警员受了轻伤,冀中星是自己坐着轮椅到机场的,没有人送他,抛了传单后就引爆了炸药。警方从现场收回来13份传单,未透露传单内容。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭