麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgd

[第一时间] 残疾男子冀中星坐轮椅在首都机场T3航站楼引爆炸药

按现在相关政府部门对民众诉求的态度和方法,今后这样的事会越来越大越来越多。

摩托车搭乘客?应该受到制裁, 但不能打!

兔子被逼急了会咬人,一个好人被逼急了会犯罪。

前事不解决的后果啊!这样的事是对将纯良百姓生活逼迫到无奈的控诉,但愿以后不再发生类似事件了。

唉:(:(

在公共场所引爆爆炸物是对其他生命的蔑视应该杀

一个人绝望,所有人都不安全。

我前几天还去T3航站楼接人了。
当局者应该好好反思!

生活到了绝望的地步,搞点事出来,情有可原。但是危害到公众就不对了。

死都不怕了,你还怕什么?

如果把人逼上了绝路,临死前毁灭万人都不为过。让罪恶者为无辜买单!

诉求无门还是迫于无奈

:):):):)

虽说报复社会不对但面对正常诉求得不到解决,没有司法公正什么事都得看领导脸色之时这条路也是他们唯一的路

围观一下!不敢乱说。

政府值得反思,这类事件已经不是第一次出现了。

兄弟,你活得太苦、太累,你感到太绝望,但你仍然有一颗善良的心,为了表达你的述求,你采取了极端的手段,但你是坦然的自己面对,你不忘提醒路人“我有炸弹,躲远点”!!可是,没人理你,你心如死灰,炸断了自己的手,让自己以肉体的痛苦来掩饰心灵的创痛,你需要何等的勇气和决心啊!你本不想出名,你不想破坏什么,你只想得到你该得的,你更不是恐怖公子,你更象是一位权益的捍卫者,但你现在再次失去了手臂,你将何以为继?苍天啦!你挣挣眼吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟,你活得太苦、太累,你感到太绝望,但你仍然有一颗善良的心,为了表达你的述求,你采取了极端的手段,但你是坦然的自己面对,你不忘提醒路人“我有炸弹,躲远点”!!可是,没人理你,你心如死灰,炸断了自己的手,让自己以肉体的痛苦来掩饰心灵的创痛,你需要何等的勇气和决心啊!你本不想出名,你不想破坏什么,你只想得到你该得的,你更不是恐怖公子,你更象是一位权益的捍卫者,但你现在再次失去了手臂,你将何以为继?苍天啦!你挣挣眼吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:'(:'(:'(:'(悲哀

轮椅有话说,不响没人听!我知道几个坐轮椅的,都在车上安了高音喇叭,不被人欺负的不行“喇叭是不会响的”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭