麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgd

[第一时间] 残疾男子冀中星坐轮椅在首都机场T3航站楼引爆炸药

矛盾激化,所有人都可能成为受害者。

冀中吉:
我弟弟太冤了!上访几年没人管!在广东住院的时候,我去上访,接待的人说不归他们管。没钱住院就会老家了。2010年,东莞的公安局来了,说可以给10万。让签字,我不识字,就签了。签了以后,说不许再上访了,这是救助不是赔偿。我们觉得被骗了。我父亲已经被县公安局带走了。微博是我让好心人帮我发的。

经验啊... 向楼主学习
杯具啊

:L:L:L:L:L:L

以这种极端方式报复社会,可能会殃及无辜,不该!
政府和执法机关应反思:是谁让冀走上危害公共安全之险途!
公民个人权利受到侵犯,公权力缺位,不能帮他伸张正义,
就只能靠自己主张权利!这是一个什么样的社会,竟然能把一个良民
逼成暴民,甚至恐怖分子?

【外国公民为何成了中国人大代表?】本届“两会”第五次会议在北京开幕前,中央党校教授王贵秀在接受记者采访时所说的赵本山,邓亚萍已入外国籍的问题 ,全国人大常委会资格审查委员会不应当沉默,应当出面予以澄清,以正视听。像邓、赵一样混进中国最高权力机关的外国人还有多少?不难调查吧!

巴基斯坦11名国会议员因拥有双重国籍被取消资格。中国啥时候会对人大、政协大扫除,把里面那些"外国的"代表和委员彻底清理出去? 尤其是十八大,党代表中有没有外国人?一定要鉴别清楚,决不能让敌对势力在党代会中潜伏、卧底!

今天遇到一个英国人。我问:你们的议会有外国人吗?答:外国人不能担任议员。我问:你们国家的官员可以把家人送国外独自在本国当官吗?答:如有这样的官,媒体要乐晕了。我问:你们官员可以偷偷在国外存款吗?答:如发生此类事情,政府就麻烦了。英国人惊讶地反问我:有这样的国家吗?

这是对国人最大的讽刺!国之悲哀!民之悲哀!讲的真好! 请有良知的中国人转起来 我的中国心  
       大家一起转,把这些卖国求荣的杂碎清理出中

:@:@:@

不是老百姓一定做刁民、暴民,只是公道没有办法讨回的时候只能这样走极端了。最近好像很多冤假错案曝光了。。。上面是好样的,可惜下面牛鬼蛇神太多了。。。

:@:@:@:@
小老百姓的命啊,就这么惨!一想也是,那极不公平的退休双轨制,害得企业退休的老人生活很惨,多少年了呀,好多人也上访了无结果,只是都是老人了无可奈何呀

社会机制黑社会化,让他丧失生存能力,在冷酷社会投诉无门,采取此法引关注而已。悲哀!

十分的好

希望我们南部县要做好上访工作,不要强压别人,有心里压力的人,要和别人沟通和疏通,请不要使高压政策,假如不好好处理心理有问题的人,就会给社会和人民造成麻烦的。

:(:(:(

我叫冀中星,男,汉族, 1979年12月1日出生,住山东省菏泽市鄄城县富春乡大冀庄村,小学文化。
  2005年6月28日2时许,我骑摩托车搭一乘客龚涛去厚街新塘,途中遇到警察巡逻查车。警车一直将冀中星追到厚街新塘治安队门口,这时,门口早已有七、八名治安队员手持钢管在那里守候。看到我后,一名治安队员冲上前来猛的一钢管打在我头部的正前方,一下子将我及乘客龚涛打得摔下车来,我当即昏迷不醒。见我们俩人被打下车后,众治安队员一拥而上,又对着我们一顿暴打。
  经医院诊断查明,治安队员们的暴力殴打致命我身体多处重伤,尤其是腰1椎体暴裂性骨折导致完全性瘫痪,以后将完全丧失劳动能力。

共党啊共党:@:@:@:@:@
是不是脑子有问题?

想学本拉登? 这哥们愚昧|!自己非法营运非法摩托拉客,还振振有词了? 当然, 如果拉客时真被警察打了也有些过了,  他非法营运拉客,  按照相关法规, 你把他的作案工具没收了也就行了, 干嘛殴打人家???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭