麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

有次坐公交,上了一年约30岁的男的,手里抽着烟。
他一上车,司机就叫他把烟灭了,结果他直接把烟往投币箱里扔,司机问:为啥把烟头丢投币箱里?
他说:是你喊我把烟灭了的嘛。
尼玛,他把投币箱当烟灰缸了。。。

最佳新人

在路上碰见老外,背着旅行包跟我说:“我想看胸毛。”
我一愣,问他:“在这里吗?”
“对,你们的胸毛很漂亮!”
想不到一帅小伙竟有这样的癖好,我犹豫了下当街脱掉了上衣,卧槽,他惊惧地看我一眼!跑掉了!
事后回想了下他可能是要去动物园吧,呵呵好歹老子也是考过四级的你说PANDA会死啊?

最佳新人

和同事等公交,旁边站一喝豆浆的漂亮MM。
同事开玩笑说:哥,你的车呢?
我说:送去修了;
MM往我身边靠了点,同事顺势继续说:咋回事?
我接着编:和个大奔追尾了。
同事继续装:哎呀,那得多少钱!要不我给你去找找朋友;
我说:不用,一个脚蹬子能值几个钱!
然后MM的豆浆喷了一地...

最佳新人

面试人员:你以前是销售什么的?
应聘者:销售我自己。
面试人员:业绩如何?
应聘者:天知、地知、我知、就是你不知。
面试人员:你为何要跳槽?
应聘者:不跳的人是一样的,跳槽的人理由各不一样。
面试人员:那你为何选中我们公司呢?
应聘者:那你们公司为何要招聘呢?
面试人员:有缘。
应聘者:是呀,真是相见恨晚,明天我能否上班?

最佳新人

昨天和朋友在大排档吃烧烤、喝啤酒。
点肉串的时候一哥们想到了网上的报道,对他媳妇说:“据说烤肉串也是有毒的,吃一根烤肉串相当于抽50根烟。”
站在旁边的老板听得满头黑线,冷冷的说:“那你们点的肉串是要玉溪味的,还是中华味的?”

最佳新人

女朋友很喜欢吃一种叫“骨肉相连”的烤串,今天与女友外出就餐,又点了“骨肉相连”。
一会儿,一小弟拿着盘子走了过来,放桌子上,并且热心地说:“你们的骨肉。”
。。。特么能不能说话不要那么简洁。

最佳新人

按摩店里有客人邪恶的问道:“你们这里有特殊服务吗?”
“有呀,不过特殊服务贵点!”
“没事,哥我有钱,开心就行!”
“好的,请稍等一会。”
过了一会,有个老头进来说:“你好,我就是特叔!”

最佳新人

医生语重心长地对我说:“如果你想活得长久点儿,你必须戒烟了。”
我说:“已经太迟了。”
医生说: “怎么会呢,戒烟永远都不算迟的!”
我说: “哦,那我就不着急戒了。”

最佳新人

师徒4人走在路上,唐僧抬头看看太阳已经中午了,回头对悟空说:“去给老子弄点酒肉来,好几天没碰到妖怪了,你去捉几个来下酒,这几天嘴里都淡出鸟来了。”

最佳新人

两人擂台比武,一人抱拳道:“在下武艺不高,还请手下留情!”
另一人道:“客气客气,在下郭敬明也不高!”

最佳新人

问:“地铁、公交中如何判断哪个位置的人会早下车?   ”
答:“把手机装回兜里的人。”

最佳新人

问: 什么事 iPad 能做,iPhone 不能做?
答:焖住方便面桶!

最佳新人

打算去应聘民航飞行员的工作,可我不但没学过开飞机,面试还迟到了俩小时。
到了以后,面试官说会不会开飞机已经不重要了,就凭我这么喜欢迟到,而且一晚就晚了俩小时,他们就决定要我了

最佳新人

一个朋友特别胖。。他每次去商场买衣服都要先对店员说:首先我不是结巴,然后这件给我拿XXXXL的。。

最佳新人

游戏开发商就像马戏团的老板,而游戏玩家就是马戏团的小丑,老板利用小丑赢得了大把的钞票,而小丑只赢得了观众零星的掌声和满身的伤痕。

最佳新人

、“皇上,臣妾今晚身体欠佳(夹)……”
“爱妃,你怎么不早说?”皇上就拿出个夹子夹在了她身上。

最佳新人

上街买衣服,看到一件,顺便问问价格,老板说到:“50!”
我暗自高兴,老板娘此时吼了一句:“50?你怎么不卖30给人家啊!”
老板:“20我也愿意!”
敢情他俩吵架了,刚准备走,老板娘又来了一句:“直接送不就行了,来,小伙子,拿走!”
我怎么办啊,我啥也没说啊,这什么情况啊!

最佳新人

A:参加聚会,看到一女人在台上唱歌,很难听,遂问身边一男士:“那是谁啊,唱的那么难听!”
B:“那是我老婆。”
A:“哦,我不是说她唱得太难听,是写歌词的人写得太烂了。”
B:“歌词是我写的。”
A:。。。。。。

最佳新人

我把一堆硬币丢进乞丐的破碗,他一下转过身来说:我需要你这样的声音!

最佳新人

打的,坐在副驾。我说天好热,开个空调吧。
司机大哥把车窗开到最大,说吹吹夜风得了。
我只好看着倒后镜,对镜子里的自己说:真帅气呀,好棒的脸蛋,哎哟这眼神亮瞎我了,头发哪里剪的真英俊,花了不少钱吧,飘起来了呢。。。
司机大哥默默关窗,隔绝了我的视线,打开了空调。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭