麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

今天在地铁站,前面一男的从口袋掉出来十块钱,后面一姑娘看见了伸手捡起来快步赶上还给他,两个人就聊起来了。
我一看新技能啊,赶紧拿出十块钱扔地上就走,嗯,丢了十块钱。。

最佳新人

、看着她惨白的脸庞,我硬起心肠掰开了她抓住我的手,沉痛地道:“对不起,我巨大的压力你无法承受,我终究只是你生命中的过客,我们有缘来世再见。”
说完我就要驱车离去,这时一群人拥上来暴揍了我一顿:“靠,车压人了还想跑,打得就是你丫的。“

最佳新人

下午我去河里游泳的时候,发现一个很不讲卫生的老外,那家伙一直在喝河水,那河水多脏啊,他喝得还很开心,手舞足蹈大呼小叫的,还问别人“喝不(help)?喝不(help)?”。
后来可能他发现我看他的眼神不友好,他就沉到水下去喝了,半天都没上来。

最佳新人

现在的女生真难伺候,生气了就傻站在大马路上,怎么哄也哄不好。
我说给你买束花吧,不理我;
我说带你去看电影吧,不理我;
我说我们去吃好吃的,还是不理我。
后来他男朋友过来了说:“你谁呀?!TMD欠揍是不是!!!”

最佳新人

有三个书生,同坐一条船,突然,船漏了一个洞,水漏渗进来。
第一个书生说:“我们把船扣过去,把水倒了。
第二个书生说:“我们再凿一个洞,让进来的水流出去。”
第三个书生说:“别动,这一定有鬼,人家都是水往下漏,而这怎么水往上漏?”
过了会儿,船沉了。。。

最佳新人

唐僧才是正宗的高富帅,胯下有宝马,手捧紫金钵;
前有打手孙悟空,后有苦力沙和尚,旁边还有马仔猪八戒;
大唐皇帝是结拜大哥,干爹是如来佛祖;
出国镀金有美女惦记,妖精上门有菩萨罩着;
说是千辛万苦,其实苦的是几个打工仔;
而他,最后直接拿功劳,立地成佛。

最佳新人

猪向屠夫哀求:我吃了一辈子泔水还要被杀,可怜啊!
屠夫:这是你上辈子的选择!上辈子你堵上耳朵不听民间疾苦,今生长出个遮风耳,说大话嘴向前突出,谄媚上级长出个尾巴,坐办公室使得四肢短小,搞一群二奶今生长了一排奶,那些泔水是你曾经浪费的。
猪大惊:莫非我上辈子是脏官。。。

最佳新人

两只刺猬聊天。一只说:“哪种减肥药好?”
另一只说:“进股市,实话跟你说我以前是头豪猪!”

最佳新人

和一编剧哥们聊天,问为什么咱们恐怖片一点也不恐怖?
编剧哥们郁闷地说,拍完了给上边审片,领导发话:卧槽吓死我了,你们再去调整一下再给我看。

最佳新人

某单位竞争上岗,轮到一美女上台演讲,台下一领导突然起立说:“这是我的亲戚,我应回避一下”
遂离开会场。此女顺利晋升。

最佳新人

正在家吃午饭,突然来了电话:“你的快递到了,请下楼取一下。”
我不由得纳闷起来,近段时间自己没网购呀?
我跑下六楼,接过快递,当我爬上楼迈进门时,已是上气不接下气。
“谢谢老公,快把裙子给我。”老婆疾步跑过来。
“这是你买的?怎么留了我的号码?”我一头雾水。“这么热的天,这么高的楼……”
老婆一边欣赏裙子,一边笑盈盈地说着,“如果刚才快递员打我的号码……你能乐意下楼去取吗?”

最佳新人

、每次跟同事聊起关于老婆的话题,我都自豪不已。
我说:“我老婆对我可好了,出门吃油条要给我带两根回来,吃蒸饺要给我带一笼回来,就算她只买一杯奶茶,也会留半杯给我喝。”
我有这样一个懂得关心体贴人的老婆,令同事们羡慕不已。
这天,我与同事正在家里下棋,老婆下班回来了,一进门就将手里的烧饼递给我。
我故意当着同事的面大声说:“老婆你真好,吃什么都给我留着。”
老婆说:“我给你留着,是预防你在外面自己买,乱花钱。”

最佳新人

老婆在怀孕生子之后,体重就成了最高机密。
面对老婆日渐鼓起的身材,我探寻真相的好奇心也越来越重。
一天在公园划船,我突然灵机一动,在小船吃水线那地方画了个记号。
老婆问我在干嘛,我神秘地一笑:“亲爱的,你还记得曹冲称象的故事吗?”

最佳新人

昨天我老婆对我说:你知道为什么会遇见我吗?
我:不知道!
老婆:因为我是仙女下凡来报你的恩!
我看了我老婆两眼,弱弱地说:你还是回去吧,我觉得你是来报仇的。。。

最佳新人

男:“你和我以前喜欢过的姑娘都不一样,你的气质,你的个性,你对爱情的看法。”
女:“怎么,有脑子有自尊不好上是吧?”

最佳新人

走到楼下,看到一男一女坐在草坪上谈恋爱,女的狂戳手机,男的无奈坐在旁边。我过去只说了一句“卧槽,有蛇!”那女的哇的一下就扑到男的怀里去了。
哥们,我只能帮你到这里了。。。

最佳新人

前几天下雨。我下了公交车突然看见车站有一熟人,他说:“哟呵,你长的越来越帅了”。
正在我高兴之际,突然一辆公交车和一个我们面前的大水坑冲了过去,然后就,我整个侧面就全湿了,我看向他,他用很幽怨的眼神看着我,整个正面都湿了…
他说:从此再也不说违心话了,会遭天谴的!

最佳新人

我在美容院工作,昨天来了个富婆,极其有钱,问我有什么最新科技可以防止衰老。
我立即跪下喊到:“干妈!俗话说,养儿防老啊!”

最佳新人

一女子从厕所出来不久,男保安跑过来提醒:“小姐,我们监控到您的手机忘记在马桶盖上了。”
女子:“谢谢,谢谢啊。”

最佳新人

牛郎见到织女第一句说什么我不知道,我敢肯定的是织女见到牛郎说的第一句肯定是:“猴急猴急的,说会话不成么?”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭