麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拉小拉

每天开心一笑!最新的无节操冷笑话出炉啦!

几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。 男人:买 。女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买。女:好爱你。男:也爱你。旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机?

鹦鹉偷吃伟哥,主人怕其上火,将其放进冰柜。半小时打开,见鹦鹉满身大汗,主人不解,问何故?鹦鹉懊恼:真他妈费劲,那只冻鸡的腿太难掰了!

两个玉米粒结婚了,第二天早上,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花,他奇怪的问:我媳妇呢?爆米花害羞的说:一炮把人家崩开了,就不认识人家了。

七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。 唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊! 七仙女一丝不挂飞奔上岸。 八戒感叹:领导的智商无法超越啊!

大学最后一次愚人节晚上,宿舍决定玩点新花样,于是那天深夜,全员带好身份证,走了7条街终于看到了巡警。面对面离警察大约还有30米时,我大喊一声“跑!”然后警察看见我们跑,就追了起来。百米速度跑了15分钟,实在跑不动了,被逮住。警察问我们为什么跑,我们说宿舍还有20分钟锁门,不跑就回不去了。警察……

外出打工的丈夫给在家带孩子的妻子打电话互诉衷肠。 妻子:“孩他爸,你想俺不?” 丈夫:“想死俺了,右手全是茧,这不左手也开始长了!孩他娘,你呢?” 妻子:“咱家那块黄瓜都绝收了!刚种的茄子还没长大,这不愁死俺了!”

公司的前台美女哭着要辞职,同事们很奇怪问:“做得好好地,干嘛辞职啊?” 美女怒道:“我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫‘岳京’,总是迟到!” 经理劝道:“那你也不至于辞职啊!” ; 美女继续道:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我‘岳京’来了没有?我真受不了了”。

街头看到一个行乞的妇女! 面前的地上写着:“丈夫工伤2年未醒,自己怀孕5个月,生活艰难。。。”

一女子当街被抢,大呼“救命啊,抢劫”,街上行人无一人帮忙。抢匪从容逃走。回家后老公教老婆一个对付劫匪的方法。数日后,女又遇劫,只见此女马上往地上一躺,大呼“城管打人啦!”。几十精壮小伙,蹒跚大爷太婆全部赶了过来,义愤填膺,磨拳擦掌,把抢匪团团围住。劫匪欲哭无泪。

一男子被判刑12年,狱中闲来无事训练蚂蚁玩。几年后蚂蚁已可以倒立、翻跟头等。男子出狱后去酒吧炫耀他的蚂蚁。进入酒吧后男人点了一杯啤酒、然后掏出蚂蚁放在桌子上对服务员说:看,这只蚂蚁。服务员转身一掌拍死了蚂蚁,然后道歉说:对不起先生,我马上给您换一杯。....

相亲时,男生问女生:“额,你喜欢什么样的的男生呢?”
  女子非常文雅的说“人家只是一个淡淡的女子,想找一个淡淡的的男子!”
  男生一脸尴尬的说:“对不起,咱们……不合适!…………我有两个…………”

一外国人参加中国相亲节目。女:婚后住哪?答:和奶奶、爸爸、后妈一起住。10盏灯灭。女:你干啥的?你爸哪单位?答:我是大兵,我爸没单位。8盏灯灭。女:结婚有宝马?答:马车行吗? 灯全灭。 主持人:你来自哪,叫什么?小伙羞愧答:英国,别人叫我威廉王子 ——很多幸福都毁于我们心中的物欲。

主任和司机一起去观看演出,到了门口,保安让主任进去了,把司机拦住了,司机义愤填膺的说:我和他是一个系统的,让我进去。保安也得理不饶人:jj和蛋蛋也是同一个系统的,鸡鸡进去了,蛋蛋就进不去。司机:。。。。。

某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净。一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净,教授又说:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。

从前有个和尚临死时嘴里一直念着莎士比亚,当时还没有此人,后来一位学者一直在研究终于知道:原来这个和尚没碰过女人,他是在念:啥是B呀。

姐几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!“能力公司”听着多霸气啊!兴高采烈地从工商局拿回执照,姐几个傻眼了,只见执照上大大地写着“能力有限公司”。

一名青年教师的感慨:“自打我教书到现在,基本已经发现小学女生萝莉化,中学女生动漫化,大学女生女优化的社会趋势。”

人喜欢一个女孩于是请她吃饭“你...你可以做我女朋友吗?”女孩想都没想,坚决地摇头。哥们儿很伤心,拿起外套对女孩说了声“拜拜”就走。谁知没走几步,女孩在后面竟大喊:“爱——你。”他很激动,赶紧又跑回到餐桌旁,期待的望着女孩,但女孩却幽幽说:“哎,你,你吃饭的钱还没付呢...”

多年前,当我还是个高中生时,爷爷奶奶经常教育我:千万不要谈对象,多读书。 如今,我考上研究生,爷爷奶奶又教育我:读那么多书有什么用,赶紧谈对象。 我。。。

某校某次考试语文作文题目是: “……请你根据此材料,写一篇描写性的文章,要求……” 结果某同学审题后,理解成要求写一篇描写“性”的文章,这下来了劲…… 最后此人被全年级通告批评……我想说,其实我也看成了描写“性”的文章。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭