麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拉小拉

每天开心一笑!最新的无节操冷笑话出炉啦!

一次出差,拉肚子,看看不行,出门卖药。 远远见一药店,进去就问:师傅,有没有止泻药啊? 师傅拿出一盒药来:有。 一看,是治早x的药。再一看——性保健品商店。 夺门而出.......

公司新来了三个员工,三个形影不离,好像兄弟,有天我看到他们三个就说了句“三个火枪手”,谁知其中一个淡淡的说道“只有我是火枪手,他两个是个手 枪手”当时边上好多男同事就不淡定的笑了。

LZ是一女同志,结婚多年求子未果,前两天终于升级准妈妈,老公让我赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎,午饭在食堂碰见领导,LZ难掩兴奋地汇报“头儿,我怀孕了”周围突然就安静了,领导楞了半天,憋出一句“你老公知道了吗?”LZ脑抽地答了一句“他让我找你”……周围瞬间鸦雀无声

一位疑似90后的少女袒胸露乳不为别的,竟是用自己的乳汁喂养小狗仔。发帖者说,小MM“挤奶门”,让男人看了都甘败在小狗的下风,好艳福的小狗!同时,发帖者也为这位小MM感到揪心,万一被狗咬伤就惨了。

年轻士兵休假,突然盯住正在街上行走的4个姑娘。母亲轻声对父亲说:“我们的孩子长大了,参军前他从来不去留心姑娘们。”儿子关注地盯了一会,说:第二个姑娘的脚出错了。

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”

小两口在打架,把枕头丢到楼下,一乞丐正好路过,狂喜,接着又飞下一床被子,乞丐狂喜,抹着眼泪冲楼上喊:楼上的大哥,行行好,把那女的也给扔下来吧!

神父:你是否愿这个男子成为你丈夫?陪他吃注水肉、避孕鱼、明胶囊…直至永远?新娘:最毒妇人心,我愿意!神父:“你是否愿这个女人成为你妻子?为她买镉大米、瘦肉精、苏丹红、地沟油、明胶老酸奶。直至永远?新郎:无毒不丈夫,愿意!神父:我以马克思之名恭喜你们结为中国式夫妻。

跟老婆认识多年从没买过花,那天以下班早为名,约她出来逛街。故意晚到,从背 后抄近路自认为很帅气地把花送到她手里,原本想到的桥段很多,比如感动流泪呀、欣喜若狂等等。万万没想到,那货愣了一阵,然后作害羞状:“都到手了还让大哥这么破费,真不好意思…

一朋友已婚。他经常藏私房钱。被发现了也没有跪过键盘。我问他怎么做到的,问了八遍丫终于告诉了我:藏私房钱的时候。我都会夹张纸条或者包在信封里,上书:给老婆留的压岁钱、生日礼物钱、岳母大人礼物钱等等,被发现了好歹还有点话说,没准老婆还能多给点儿………

那天逃课在宿舍睡懒觉,下铺女同学带男友进来,看看没人就XXOO, 我由于不想被发现逃课,就没出声,一小时后也没发现我在宿舍, 男的先走了,当女生要走时,一个知道我逃课的同学回宿舍叫我, 我看到下铺的同学那个囧呀,可怜的我, 还说了句安慰的话:我睡着了,我什么都没看到。

家有神级老妈一枚,酷爱吃饺子……那天我一回家,老爸哭丧着脸向我告状,说吃了一星期饺子了。后来问清楚了才知道,周一那天老妈包了顿饺子,剩下了点馅,然后周二又和了点面,又吃的饺子,结果这次剩下了点面,然后周三又弄了点馅,又吃了顿饺子又剩下了点馅……然后你们懂的……

学校禁止谈恋爱,但是我们班有两个同学仍然偷偷摸摸的谈,被班主任发现之后,叫来双方家长。班主任本来是想让家长说说自己的孩子。结果家长聊了聊发现对方家庭情况都还不错,就订婚,订婚了…………

本人男,大学时,从学校澡堂洗完澡出来,在门口遇到了一女同学。 出于寒暄,我道:“你也来洗澡啊(这不废话么,汗)。” 她回道:“嗯,人多不多啊?……” 我顿时感到一阵寒风吹过,脑袋高速运转答道: “男浴室人挺多的,女浴室就得你自己去看了……” 顿时,周围同学笑尿了;

二货老公有事,要外出一周,都出门了又退回来。一脸依依不舍、含情脉脉的捧着我的脸说:“宝贝儿,我想对你说三个字。”我一愣,以为会是“我爱你”,正要感动他什么时候变的这么浪漫了。结果这二货说了三个大字:“老,实,点!”然后我把他一脚踹出了家门......

上午去银行取钱,我隔壁窗口一个妹纸好像是开卡。拿的身份证很破旧,结果营业员拿她身份证看了半天,说:假的吧? 妹纸十分气愤说:假的????假的上面的照片能拍的那么难看!

表弟买电脑,不怎么懂,怕被宰,于是叫我陪他一起去,到了电子城,表弟硬生生地对店员说:“给我装机。”店员一愣,随即暧昧一笑跑进店里面,隔着玻璃门冲我们边招手边喊:“大哥,进来玩玩嘛大哥。”

甲:我让你帮我保密的事我妻子怎么知道了? 乙:我没说呀… 甲:她说是你告诉她的! 乙:难道我又说梦话了?… 甲:梦话?………梦……

三男去女方提亲,家长:说说各自情况。A:我有1000万;B:我有一栋豪宅,价值2000万;女方家长很满意,就问C,你家有什么?C:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。A、B无语,走了。这个案例告诉我们一个浅显的道理,核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位上要有自己的人。

一酒店老板千辛万苦,把女儿托付进了重点小学,办理入学手续当天,老板碰到了校长,对校长无限感激,拍着胸脯说:“校长,开房找我。。。。。”校长放声大哭:“你们还有完没完。。。!!!”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭