麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

有些人在手术或者事故中失去一只胳膊或者一条腿之后.仍然能感受到他们的痛痒.可是他们对这种痛痒无能为力。PS:万一那条手(腿)被车压了肿么办。

入睡眠之后.如果可以闻到外界的气味.说明患有精神分裂症

用手指经常挖鼻孔的人都比较快乐.经常吃鼻屎的人都比较健康(我擦勒!!)

在番茄的生长过程中.会吃掉不少虫子.(坑爹啊)

世界上最丑的猫是加拿大无毛猫

日本的平均网速最快 其次是韩国

通常开口闭口就是脏话的人,其实他们很善良,只是怕受伤

潜水员可以出来冒泡了

蒙娜丽莎没有眉毛

指着高处对某人说“快看”,某人顺着看上去时嘴巴会张开。(然后吐口痰)

撒谎是增长智力的证明(但有意撒谎只会使你受到伤害)

在愤怒的一瞬间,人是没有任何智商的
经过研究,把一些参与试验的志愿者面前放上他的妻子/丈夫和他人亲热的照片(假的),
志愿者的智商会下降20-30。情商会大幅度下降,大概是50%-60%(愤怒的时候脑袋虽然偷懒,肾上腺可TM是可劲的干~ 打起来人那不是一般水平)

和你感情上亲密的人相隔约半米站着,你会感觉温度上升了约2度【楼主看过一个说法,说是温度每上升2℃,强奸的几率上升1%】

中国人的血统是黄种人中最好的,比日本高级。并且日本有30%的人具有中国血统(呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵)

三大最常见的网络谎言:1.我已阅读并同意以上服务条款2.状态:离线3.确认,我已年满18周岁(第三条应该是,点击进去网站,我已年满18周岁)

【纯正的汉族人】据说纯正血统的汉人的小脚趾甲是分成两瓣的,其中靠外侧那一瓣比较小。现在你就可以看看,看自己是否是地道纯正的汉族人

蝙蝠也可以吃,但是要全部烤熟,因为肉里含有狂犬病菌。(鸡肉味,嘎嘣脆)

你的胃酸酸性非常强,强到能够把钢制剃刀刀片溶解掉,但尽管如此,吃刀片可不是什么好主意

在任何时候,你体内的寄生虫的重量都占你体重的1/100

如果你刷牙的时候没有把牙菌斑刷掉,它会硬化成牙垢。牙垢会像水泥一样硬,用牙刷无法把它刷掉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭