麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

大象不能跳,因为一跳他们的腿就会骨折

世界各主要国家法定结婚年龄: 伊朗9岁;荷兰12岁;俄罗斯14岁;法国15岁;菲律宾16岁;韩国:男18岁、女16岁以上;日本男18岁、女16岁;巴西16岁;中国大陆男22岁,女20岁;中国香港16岁;中国台湾16岁…… “ 人家都老夫老妻了我们还在早恋。。。

3月不晒被,600万螨虫陪你睡。据统计,即使是整洁的家,平均每张床上被褥螨虫和尘埃螨虫也至少有1500万只。原来晒完被子的那股‘太阳的味道’,就是烤螨虫的味道。普赖特勒夫博士说:最简单就是睡醒之后不要叠被子。这样被褥里的潮湿气体很快会干燥,而外部湿气又无法进入,各类螨虫不可能长久生存

测试你老化了没有?】将手心朝下平放在桌面,然后五指张开,用另一手的指腹将拇指及食指下交接部位的肌肤用力夹起五秒钟(如下图),然后放开,若是马上皮肤缩回,表示你的生理年龄还很年轻,若超过5秒钟才完全恢复正常,代表你已经比实际年龄还要衰老了……【楼主的是立马就恢复了】

人们都追求代表幸运的四叶草。但不知道到处都存在的三叶草的花语是幸福

在过去,远东的牙医仅凭双手就把病人的牙齿拔出来。中国那时候的牙医通过从木头中拔出钉子来来练习拔牙

被疯狗追的时候要拐弯跑因为疯狗是不会拐弯的

猫可发出超过100个音,狗却只能发10个音

1.你相信世上有鬼吗?
相信--(去题9 )不相信--(去题5)
2.你的家人中,有人遇过鬼吗?
有--7 没有--18
3.晚上睡觉你一定要开著小灯?
是--23 否--19
4.夏天时.你是否曾经感到一股莫名的寒意?
是--8 否--3
5.你是否常常迷路?
是--13 否--16
6.有时你是否觉得自己也懂一些动物语言?
是--25 否--26
7.你是否有[ 鬼压床]的经验?
是--20 否--11
8.看连续剧或电影时,你是否常可以推断出后面的剧情?
是--6 否--23
9.你小时后是不是很爱哭?
是--12 否--16
10.你很喜欢照镜子?
是--18 否--17
11.你身上是否有很大的胎记或痣?
是--20 否--8
12.你是否觉得自己记忆力不错?
是--7 否--2
13.你是否觉得拜拜的香的味道很好闻?
是--10 否--17
14.你是否一年要去扫一次墓?
是--29 否--22
15.你是否有梦境成为现实的经验?
是--a型 否--24
16.你喜欢独处胜於和朋友聊天?
是--2 否--10
17.是否有时会不知自己身在何处的感觉?
是--4 否--3
18.你有没有见过幽浮?
有--11 没有--4
19.独自待在房间时,你总觉的房间还有人
是--14 否--22
20.你是否有差一点就发生意外的经验?
是--28 否--6
21.你是否经常会莫名其妙的耳鸣?
是--24 否--27
22.和朋友聊天时,你是否常和对方异口同声的说同样的话?
是--30 否--d
23.你的运气是否不错?
是--26 否--14
24.你是否有初次去某地却感觉好像来过一样?
是--a型 否--b型
25.你是否曾经做同样的梦?
是--15 否--21
26.是否曾有很久以前几乎遗忘的事,却突然想起的经验?
是--21 否--29
27.你是否曾认为自己是由某种东西转世?
是--b型 否--c型
28.猫和狗是否常会亲近你?
是--15 不是25
29.小时后你是否曾生过一场危及生命的大病?
是--27 不是--30
30.看别人的照片时,你是否常觉德照片中的人表情会变?
是--c型 否--d型

分析》
a型——天生通灵者
你的灵视力很强~~~只要集中精神想与鬼见面,轻而易举就可以看到鬼魂~~
b型——专心便能与鬼相会
你的灵视力也不错,不会常遇到鬼,
但如果一直乞求就有可能,但,粉伤身~~还是别尝试了~~
c型-——到闹鬼的地方试试
你的灵视力算普通,但,只要有胆张大眼睛,集中精神,
到闹鬼的地方,机会就粉大~~
d型——请先相信鬼的存在
你的灵视力粉低di~~你总是不相信有鬼的存在,如果真的很想看..
还是先改改你的想法~~

海星至今还没演化出大脑。

据说70%的美国小盆友认为圣诞老人是中国的。

馒头是诸葛亮发明的。

在车子发明以前,美国没有打输任何战争。(难道是开车开不来?)

肝脏有五百种以上的功能?

笑是一种有氧运动? 它能锻炼横隔膜,并增加身体的耗氧率

在苍蝇的眼里我们的行动是慢动作 所以拍死苍蝇对我们来说是个艰巨的任务。(难怪我每次拍都拍不死)

在加勒比海附近有一种蚝是会爬树的

口香糖不小心吞进了肚中,最多三天左右的时间便会被消化。

日本人比我们患胃癌的机会大三倍。()
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭