麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王氏大官人

[原创·贴图] “选美”进行时,官人有话说【长篇连载】

不得不说你真是果断人才中的佼佼者;天才中的战斗机,美图中的马沙克;论坛中的王扯扯

实在忍不住了,给你加个精吧!

001.gif

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

夜饮十年 发表于 2013-10-28 13:35
实在忍不住了,给你加个精吧!

...

好吧,十年说了,那就给官人精一下

网线莫扯脱,官人有话说!每天准时准点的来收看官人有话说。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不要冷场哟,继续等你更新

东方诱惑 发表于 2013-10-28 17:37
不要冷场哟,继续等你更新

明天继续更新二篇,思路已经理清了。晚上不空敲字。

2015年优秀版主

东方诱惑 发表于 2013-10-28 14:51
好吧,十年说了,那就给官人精一下

哥子!这段时间你的精可以批发了吗?;P

王氏大官人 发表于 2013-10-29 11:43

大官人,越整越正规了

与时俱进,教育部都要向你看齐了;P
你越来越有才了

2015年优秀版主

官人,县上有领导相中你了。准备好铺盖卷吧!;P

生活没有输赢,成功的人不要让家人担心自己

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

选美进行时--《官人有话说
        感谢大家关注由全球餐饮领先城市营山好吃婆为您独家冠名的选美进行时之《官人有话说》!
这次选美投票情况玉帝妹妹暂时领先,勤俭淳朴、不施粉黛这让她后来居上。很多网友也说这是劳动中的美,这期的节目我就来说劳动中的美,说说上班一族邓小花的“美”。
      镜头一:小花的早饭是在上班打卡后解决,因为早上在屋头梳妆打扮,早饭始终是姗姗来吃。今早她甚至忙得没有时间买早饭,又在我这蹭了一个馒头,趁着现在记得我赶紧把这个馒头记在我的账本上,年底找她结算~
      镜头二:她着急忙慌的吃了点就要做一下办公室的清洁卫生,半个小时过去了,桌子还没有擦,我过去看看。只见她对着镜子在摆弄头发,投入的样子我不好打扰,只好往镜子上泼了一杯隔夜茶。
      镜头三:卫生做规矩了,趁着空隙。小芳坐在椅子上装饰她的指甲,几瓶指甲油和刷子摆了一摊。一边刷,一边还在用嘴吹。。。
      镜头四:马上要出货,做一份出货单,司机还在下面着急的等着走。半个小时后,放眼看去,小花正在网上选购深秋装备针织马挂儿。莫法,我只有悄悄的拔掉她的网线。。。
      镜头五:“小芳啊,把昨天发你短信哪个客户的电话号码告诉我一下。”她念138我在写,一分钟后,还在念138。一眼看去,她对着手机屏幕在弄睫毛,边眨眼睛边在笑。。。
      镜头六:刚才来的客户才下楼,小芳收拾茶具过来就给我摆开了:哪个女的妆还画得可以,衣服也还可以,就是穿的鞋子上那颗水晶看起来太土了。我昨天晚上在外西街也看了一双。。。。
      小芳无时无刻的美,累不累?美路漫漫,其修远兮!不由得让我想起农业社挣工分的那个年代,那时候满身泥土、一身粪臭同样是美的。那个年代只有纺衣棉没有化妆棉,只有菜籽油没有指甲油,一盒胭脂水粉就可以给你评个富农成分。人心都在庄家地,哪有空闲妆容里。一句话结束这期节目:maozhuxi的发型不是小芳可以理解的!
      请大家继续关注麻辣营山论坛选美评选活动。还是那句话网线莫扯脱,官人有话说!

王氏大官人 发表于 2013-10-30 11:18

支持一下
支持,论坛里多一些美女网友,相信男同胞逛论坛的积极性都会高一点。

001.gif :lol
高级模式 自动排版