麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

小变色龙问爸爸:“为什么我们家墙上总是挂着一张白纸?”
  爸爸摸着儿子的头缓缓说道:“傻孩子,那是你爷爷的遗像……”
  小变色龙好像明白了什么,又问:“爷爷是怎么死的?”
  爸爸忍不住哭了出来:“他……他老人家是过斑马线的时候累死的……

《笑林广记》:旧有放手铳诗一首,嘲姓倪者,录之以供一笑。诗曰:“独坐书斋手作妻,此情不与外人知。若将左手换右手,便是停妻再娶妻。一捋一捋复一捋,浑身骚痒骨头迷。点点滴滴落在地,子子孙孙都姓倪(泥)。”

公司组织客户出去happy,不慎遇到扫黄,一客户被抓拘留十五天。 客户老婆收到处罚通知书打电话到公司大骂。 销售总监接过电话淡定的说:大哥那天喝多了,我们不让他走,大哥说嫂子在家等坚持要回去,结果被查了酒驾。我们费了好大力才改成嫖娼,不然得关六个月,还得重考驾照,现在驾照多难考啊。 客户老婆最后还谢谢了他。
你只知我是伪君子,却没看到我的重任在肩,你追求你的宏图霸业,我坚持我的光大门楣,你嘲笑我抛弃妻女没入歧途,我鄙夷你不择手段终是一场空,你能窃取避邪剑谱,却没有勇气对自己残忍,复兴是注定孤独的旅程,要承受太多的唾弃和鄙夷眼神,但这又如何,哪怕无路可退,我也要证明谁才是真正的盟主,我是岳不群,我为自己代言。 ——————致左冷禅

刚才一室友在备考公务员,看了会说:这尼玛公务员考试怎么什么题目都有啊……天文,地理,人文,历史都有。另一个室友悠悠的来了一句:公务员上班都是聊天,知识面不广谁跟你聊啊……

每天晚上疲劳的睡在床上时,才感觉真真切切地过了一天。人生最重要的不仅是努力,还有方向。压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人生错不了。第二天叫醒我的不是闹钟,其实,还是梦想!!
高三时候班里一朋友离家出走,跟别人借了钱在网吧过了几天,

后来实在没钱了,这SB想回家又不好意思,

让别人打给他妈电话说“阿姨,xxx在某网吧,快来抓他”

结果他娘没理,又过了两天实在没辙,让几个男生把他扛回了家,

到家里还挣扎着装逼“放开我!老子不回来!”

次奥,贱人就是矫情...

看到一段神吐槽,说出了大多数人的心声:袁珊珊《宫2》你是女主角,出彩的却是舒畅;《美人无泪》你是女主角,红的却是张檬;《笑傲江湖》你是女主角,深入人心的却是陈乔恩。。听说你又要主演《神雕侠侣》了,你就放过小龙女吧,估计你演了,火的会是那只大肥雕吧。。。

二十岁的小明用挣的第一笔工资网购了一根老年人拐杖送给爷爷当作生日礼物。快递寄到后,小明拄着拐杖和老伴下楼散步了一圈,感觉质量不错,便给了店家一个差评。 懂吗?
大学暑假的一天、我告诉老爸要去参加婚礼、真巧、老爸也要去参加婚礼。出于好奇、我就多嘴问他去哪儿、老爸遂告诉我地址。居然和我去的是同一个地方!我俩拿出喜帖打开一看:新郎是老爸的同学、新娘是我同学。。。。。

客服:你好,很高兴为您服务! 客户:你好,请问是顺丰镖局吗? 客服:。。。不好意思,是顺丰速运! 客户:这里有趟镖,派人来接一下! 客服:.......!!!
我有个严肃的问题向大家请教:我女朋友最近在欺骗我,她总是晚上和别人出去,晚才坐出租回来,又不开到门口。我偷看过她手机,结果她大发雷霆。有一天晚上她出门,我骑着摩托车藏在街边拐角等着看谁来接她。结果我发现摩托车漏油,请问下,这车我刚买了一年,这个漏油问题保修吗?

以前我跟我女朋友晚上经常出去,完了坐出租车送她回家,在街边拐角看到一个煞笔摩托车漏油了,我就纳闷了油价都上调了还骑摩托车,一看就不是一般的屌丝,我马子看见了顿时眼泪哗哗的,说那是她男朋友。没想到他那么在意自己。我一下子就懵了,感觉不会再爱了。没等反应过来她就跳下车往街角跑,我也赶紧下去追。忽然看见街边有卖麻辣烫的,我想知道这卫生吗,吃了会生病吗?
前段时间去帮叔叔的忙,卖麻辣烫。看见一男一女下了出租车,也没见那男的干了什么,那女的好好的突然就哭了往街角跑,那男的也就追过去了,我一想不好,街角正有两个流氓团伙在火拼,这时候有个客人电话打来要卖麻辣烫,说是在东三街,请问东三街在哪里啊?

今天早上买了两个包子放在口袋里,当然已经忘记了,走在上班的途中无意把手伸进口袋··摸到一个热热的、软软的东西,第一反应就是:老鼠!!!于是尖叫响起,围观群众很多···看见我掏出包子扔在地上···

刚刚工作的那会儿公司搞聚会,有人提议玩国王游戏,结果我忒倒霉就被抽中了。 永远忘不了那一天啊!我和另一个同事跪在酒吧外贴着治x病小广告的电线杆下,内牛满面地嘶吼着:我的病终于有救了!!!! 更让我惊恐的是,当我站起身的时候,才发现围观群众里有我妈
就在刚才我一个同事被领导打电话骂了,因为他把彩铃设为:对不起,您的电话已欠费,请您续缴话费。这么大雨,你懂的,领导去缴费路上,摔了......

一同事钻桌子下,不一会儿惨叫:“完了,我按错钮了,我按了所有电脑插线板的总开关!”大家诧异:“但是我们的电脑还都亮着啊?!”同事苦逼的声音从桌下传出:“我手还没抬起来呢,全办公室沉默两秒!!”“关机!!快关机!!!”“保存!!”“你按住,按住啊!!!”

大一军训的时候教官跟我们一起瞎闹,教官说给你们出个歇后语猜猜,猜对的人可以休息半小时。。。他的题目是:胸罩(打一食物)。。。在气氛凝固十秒钟之后,一个男生憋红着脸小声的说:扣肉。。。结果我们在太阳下看着他在树荫里坐了半个小时。。
女朋友多年来一直做着魔术师助手。想必也学到了些本事。一天我回家看到女朋友在卧室床边大喊一声”下面就是见证奇迹的时刻!”说着把被子掀了起来,我看到我的哥们赤身果体的出现在了床上,一脸茫然。看到他的样子,想必他还不知道发生了什么事情吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭