麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

本人女,瘦,胸小,有天弯腰在寝室收拾东西
  对面的同学看我哈哈大笑,告诉我漏点了,直接从领口看到我肚脐眼了

认识一妹子,各种聊得来。见面,满意,交往,从来没有过的感觉好,我以为我的春天来了…
  某日,手机没电了,用哥们电话拨姑娘号码,结果显示的信息竟然是赤裸裸的:炮友3
  家里马桶堵了,去外面买了个通便器
  本人住14楼,在回家的电梯上,想试试它的吸力,于是把他往电梯墙上压了一下
  结果拔不下来了,期间各种姿势都用了也没效果
  结果电梯上上下下3次,我才把它拔下来
  最悲惨的是,今天乘电梯的人特别的多,他们的眼神让人好心酸啊

烤翅分为,咪咪辣,变态辣,极品辣
  然后我们就点了一个变态辣,一个极品辣
  接着,老板娘上菜的时候说:”你们是一个变态,一个极品么?“
  我和我朋友同时嗯了声
  接着,店里的人全都笑了...

一对夫妻结婚25周年和丈夫的50岁生日正好同一天。
  烛光晚餐时,丈夫深情地说:“我度过了最完美幸福快乐的25年。”
  妻子幸福地凝望着丈夫的眼睛。
  丈夫继续说:“然后我遇到了你。”
  一屌丝怎样搭讪也约不到妹子。于是他灵机一动,把自己性别改成女,配上辣妹照片,
  看别的男人是怎么搭讪自己的,从而学习经验。
  一周后。。。他爱上了一个男人。。。

老婆把钱管得严,家里银行卡密码只有她知道。
  有一天急用钱,向老婆申请,老婆批了,我问密码是多少。
  老婆说:“我们初吻的日子”。
  我没敢继续问,只好找朋友借钱了。

我来大姨妈很烦躁,看着老公都觉得烦,他紧紧抱住我说:“我真没用,还让你来大姨妈。。。”
  和老公谈恋爱那会儿正上大学,每到周末遂开房。
  一次完事,那货意犹未尽,但是只买了一只套,我不愿意怕出事,那货盯着地上那只弱弱的说:“要不我们洗洗再用吧”..洗洗.再用吧..

一哥们跟我说的;
  一次相亲,被坑惨了。
  对方那姑娘点餐喝酒就挑最贵的。
  一瓶红酒940,点餐整1400,就俩人一顿饭整2300!
  我勒个去,还说什么别的酒喝不惯。
  果断借着上厕所走人,让她自己买单去吧!

那天,几个同事小聚,我带他们去我经常跟老婆吃饭的餐厅吃饭。
  老板上菜跟我打招呼,自然地问了我一句,今天老婆没带过来?
  我正准备要回答,我那女同事一拍桌子,大吼一声:“老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”
  并抓着我的领子做琼瑶剧般咆哮,“到底是谁?”
  老板一愣,立刻退了出去。全桌人爆笑,我一脸尴尬,女同事得意地说等着打折吧。
  果然,我去结账时,老板歉意地说:“兄弟,真不知道之前你带的是情人。回去跟嫂子解释一下就说我认错人了,这顿饭算我的,实在对不住啊!”
  某女前天生了个漂亮的女儿,看着睡醒在小床的女儿太可爱了,想抱来亲下:“来!来!来!姐姐抱……”
  整个产房的人都笑了,一下子不适应做妈。

下午小学生上体育课,体育老师整理队伍,喊立正稍息的时候打了个喷嚏,就突发奇想地吼了句:“谁在骂我?”
  结果,一个小朋友吓吓地走出来说:“老师,对不起......”
  可怜的小朋友,你也太可爱了。。。

某夜,我睡的正香,老公突然从噩梦中惊醒,把我也吵醒了。
  我轻拍老公背,安慰道:怎么了,亲爱的,又梦到我们分手了?别怕,我在。
  老公:刚才翻身,胳膊搭你胸上了,以为身边睡了个爷们。。。吓死老子了。擦……
  我在一个知名女性论坛浏览增长见识的时候,发现有妹子这么提问:“当一个男人跟你搭讪,怎样区别他到底是猥琐好色还是风趣友善?”
  我哈哈一笑,点进去打算回个贴,却发现里面大约两百多条回帖,都只有三个字————“看长相。”

某寝室一奇葩,中午放了个屁,随口一句:“大家闻闻什么东西糊了?
  于是大家猛闻

我是重症监护室的护士,今天有个老太太做的全麻手术。
  我看了下病例,她自己骑自行车摔得右股骨骨折。
  因为要确认患者是否清醒过来了,所以拍拍老太太肩膀问了句醒了没。
  老太太抓着我的手不放:“就是你撞的我!”
  瞬间都安静了
 有一女同事,喜喝水后用丁香小舌舔掠杯沿。
  某日,又捧一杯,做销魂状。
  我看到后说:“我拍照了, 传网上了哈。”
  她说:“好啊,不过要马赛克一下。"
  过了一会,她大喊:“谁让你把杯子马赛克的!”

我也是好心
  今天晚上和老婆回家吃饭,看见路边一堆人围在一起,直觉告诉我发生车祸了,于是果断报120.希望能帮到伤者.
  吃完饭了,去散步,路过事发地点,还看见一堆人和120围在那.
  我觉得奇怪了,还没送医院啊?我就挤进去,一看,哎呀妈丫,一条猪躺地上直哼哼.
  120的大夫在旁边骂.谁TM这么损啊,猪从车上掉下来也报120!

明天万圣节,工体有个party报名参加,同事们讨论装扮成什么吸血鬼啊,狼人啊。
  有个女同事听的新鲜,过来问她能扮个什么。
  一男同事说你扮无胸女尸,脱衣服躺地上就行。。。
  现在那男同事都不敢自己离开工位……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭