麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

昨天和老婆一起走着,迎面经过一高个美女。
  我本想和老婆开玩笑,故意想看她吃醋的样子,就说“哇塞美女耶”。
  你以为我被打了吗?错!我还没反应过来,我那老婆已经冲后面去了
  说是给我要电话号码啊!拉都拉不住了!
  好不容易把她拉回来,却发现老婆乐的都快抽了!

美国与中国航天员在太空的对话。
  美国航天员:“中国太伟大了,我一眼就看见你们的长城了..."
  中国航天员瞄了一眼说:“SB,那是堵车...”

有一次过年叔叔请客去了某家大酒店。
  席间老爸一边喝汤一边往桌上挑东西,还皱着眉悄悄地跟我叔说“这汤不干净,有虫。”
  叔叔面无表情:“这汤就贵在这里,这是冬虫夏草。”
  老爸很坦然地把桌上的那堆又塞进嘴里。
 话说某日跟一妹子吃饭,点了个糖醋鱼,师傅错把盐巴当糖放了。
  妹子大哄,师傅你这鱼怎么这么咸,是不是没放糖。师傅说怎么可能!
  gc来了,妹子惊恐道:不是吧,那你这鱼有多久没洗澡了????
  满厅的客人狂笑,顿时我羞涩了,埋头扒饭。

一女生跟闺蜜们去山区玩,闺蜜老公开车。
  一路都是盘山路,路很窄,只够两辆车并排的,车掉下来就粉身碎骨的那种。
  突然闺蜜老公扭头,自豪地说了一句“咋样,看我像不像有驾照的?!”
  顿时,车里静了....

刚才听到同事说的一件事,笑死我了。
  有朋友住古北,那边住的日本人比较多,有天去菜场买菜。
  一日本人在旁边要买肉,说:“钓鱼岛是中国的,我买肉。”
 前两年还是学生的时候去灵隐寺玩,买票时被告知:佛祖面前众生平等,没有学生票…

前几年买BYD的人,有一部分ZB份子,非要把BYD ,F3换成丰田标志
  现在抵制日货,又集体换成BYD,还有一些真丰田怕受连累也换成了BYD

一哥们问他老婆当初在众多的追求者中为什么会选择了他。他老婆说只有他不打呼噜。
 有个老师说他以前有个学生高考英语考了138,遂上北一外学习。
  开学了到处跟人说:哎,我英语考了138你考了多少?
  别人都不理他,他还不知道怎么回事。
  开学第一天,老师看了看成绩说:“呵,咱们班英语不错啊,就两个140以下的,还一个139的。”
  有次小规模聚会,不算女的9个男人,买单的时候,我们9个男的都站起来掏钱包,
  服务员拿着单在我旁边,然后我眼睁睁看他们8个两两配对儿,互相拦着在那里客套,嘴里说着我来我来,落我一个单没人拦。
  我把钱付了,他们八个才起刷刷的指着我说你抢什么呀?
  我心说:我不抢,我总不能自己左手拦右手吧!

寝室一哥们手机铃声是婴儿的啼哭声
  某天,他在学校厕所便秘,许久不出来。
  痛不欲生的他一声大吼,然后手机铃声应声响起......
  然后.....这哥们出名了.....全校都知道这哥们难产..
  .
…常在厨房混,那能不切手…

看到一网友简短有力的自我介绍--性别男,爱好女

哈哈哈哈哈哈,以笑会友

不错不错

第一条就内涵了

真TM的欢乐啊

期待经典

赶上直播?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭