麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

早上女朋友给我做的丰盛早餐、茶蛋,一股清香的味道,真香,我还拍照留念,心想咋这么贤惠的媳妇。
  刚才我想沏茶喝,打开冰箱.......
  我的茶叶少了半斤!!!!!我操!!!!!2800元一两啊!!!!!
  !!!!!这娘们......艾玛,我心脏不好......
  大学生,今天上选修课,果断逃啊,哥们几个知道我没去。
  然后听说课上老师布置当堂作业,当堂交的。
  然后,我哥们做的让我心暖啊,他们每人给我交了一份!

有一医生哥们是个肛肠科大夫,一次聚会问他为啥选择了这么个科室。
  哥们叹口气说道,那时还在转科,一次和医院里几个老大夫吃饭,遂打探医院哪个科室挣钱多,有说外科的,有说骨科的。
  这时医院一位德高望重的老主任说:屁!眼科最挣钱!
  于是哥们最后选择了肛肠科。

同学说,你下午去对取款机唱歌吧。我说为毛啊?
  人家华丽丽的说,这样取款机就吐了。。。
  老公,我错了,我不该在众多茶叶中拿了最贵的。
  我也不知道你的茶叶可以贵到2800一两,我错了,老公。我不应该拿它煮茶叶蛋还一不小心放了很多。
  但是,老公,咱能别嚎了么?门还没有关,邻居都上来了

今天用好哥们儿手机给媳妇打电话,我还没还开口,她上来就喊老公。
  我媳妇真聪明,一下子就猜到了。
  信息量不是一般的大啊!

上高中时,不知何时,身为校草的我多了个外号-----“蝴蝶”。
  常听到这样的对话:"他就是那个蝴蝶啊!"、"果然很奇怪啊,真是非常蝴蝶!"语气中多带点惊讶和不可思议。
  蝴蝶?蝴蝶!虽然像个女孩的绰号,但是一听就是在盛赞我容貌出众!
  虽然心中高兴,我还是忍不住好奇,向同学打听:"老黄,为什么很多同学偷偷叫我蝴蝶啊?"
  "你不知道?"老黄惊诧至极。 "初中生物没好好学是不是?蝴蝶在昆虫里是完全变态,你忘了吗……"
  完全变态?完全变态!。。。
 今天老婆煮了一锅馄饨,吃的时候我以为是一锅面片,后来快吃完了才知道底下还有半锅丸子。。

昨天晚上迎新晚会,我们班出合唱:《我们都是一家人》。
  上台前,师兄轻松地说:“师弟们,不要紧张,要像我一样镇定。”
  在师兄的鼓励下,十几个人迈着整齐的步伐走上舞台。师兄上台后报幕:“下面我们为大家献上一首大合唱!歌曲的名字是《我们一家都是人》。”

去外地考试顺便旅游几天。。。。  
  刚才俺爹打来电话说:抓紧回来吧,我跟咱家狗说你妈把你卖了,现在这货已经绝食三天了。。
  昨天晚上下班回家,一进浴室,只见和我合住的同事躺在浴缸里,头露在水面上,双目紧闭,头歪向一边,浴缸里一片血红!
  我差点被吓死,还没从震惊中回过神来,这货便悠悠转醒,高兴地对我说:“快来快来,试试我下血本做的红酒浴。”
  果断的上去把她K了一顿,NND,吓死人了

有位朋友叫张三,还是位漂亮的女生。
  每次去什么银行啊邮局啊填单子,都会被营业员提醒:“请不要连名字也抄范本!”

和朋友在饭店吃饭,吃完以后谁都不想结帐,只好用掷骰子猜单双的方法决定。好了,骰子盖在桌子上了,买定离手,我先来。
  「我买双,你呢?」
  「我买单!」
  「去吧。」
  神马垃圾微博,还要问人性取向的。
  我在填资料没看见是什么,以为是问性别的就选女了,从此姐的资料上显示同性恋。
  后来,我改的时候以为点下男就好了,从此我的资料中显示双性恋。

我叫住一哥们说:“哥们,过来,告诉你一个事,我想抱孙子了。”
  他弱弱地回答,"关我屁事啊?"
  于是我走过去深深的抱了他一下,便走了

她是全公司最认真也最无趣的员工,没想到有天会被经理搭讪。“我有车,送你吧?”她心跳加速,却摇头道:“不用。”“别客气。”“您爱人不介意?”“不会的。”“多不好意思…”“呵呵,要不要,给句话。”她终于勇敢地点了点头,却忍不住补充道:“送了我就是我的了,不许再要回去啊。”
  两个妇女在聊天,聊起自己大读大学的孩子。
  A:我每个月给女儿寄八百元,可女儿总是钱说不够用。不知道她都干了些什么,可真够让人担心的。
  B:我女儿从来都不向家里要钱,才让人担心呢。

大学生自习室占座特别严重,明明没人坐偏有人放几本书占着。
  刚来个女汉子,来我们自习室挑了一个有人占了的位置要坐下,这时另一个女同学走过来说“同学这有人”,女汉子对着没人的座位猛挥了下手掌,然后指着座位低声道“滚!”,在全自习室钦佩的目光中,坐下学习……

女友跟我说:“晚上给我妈买箱水。”
  我接完电话马上搬了箱矿泉水送过去了。
  女友见了一阵暴怒:“让你买香水,你买一箱矿泉水!”
  一朋友结婚,一群2货闹新娘,把新郎锁在门外,然后跟新娘商量好,只管叫只管喊。
  2货们把提前准备好的胸罩,内裤,什么的一件一件的扔出门外。。。
  你们能想到新郎当时的样子么?你能想到门都给踹烂了么,你能想到进门之后新郎看到他老婆好好的坐在床上傻眼了么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭