麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

求鉴定,我女朋友是不是出轨了?她撒谎说昨晚和她妹妹睡在一起!! 她说谎。 我这么爱她,她为什么要这么对我! 为什么要骗我说和她妹妹睡在一起。 明明那天晚上是我和她妹妹睡在一起的!!这女人!!!
他今天晚上吃米粉的时候看到前面桌的人往碗里倒胡椒粉,瓶子都一样,结果这二货看也不看拿起自己桌上的瓶子也往碗里倒,完了低头一看,倒了一碗的牙签。
昨天回宿舍,发现舍友在洗被单,感到很奇怪。
我问他:“怎么今天这么勤快啊?”
舍友答道:“我女友晚上要过来,被单太脏了,再不洗女友盖了要怀孕的。”
公交车上,一个初中小女生向刚刚空出的座位走去,这时一名10岁左右的小孩一把推走她自己坐了上去,小女生险些摔倒,孩子他妈亲眼看到也没有说话。小女生没理他,也没让她同学骂他们,继续站着。我心想她们好善良啊。
过了两站,那对母子下车了,小女生的同学问她为什么要沉默,她回答说:“不让他认识到自己的错误就是最大的惩罚,继续让小孩得瑟下去,总有一天会被人打死,活不过18岁!”
我勒个去……
朋友告诉我要微笑面对自己讨厌的人,然后我冲他微笑了一天。朋友凌乱了……
一哥们,半夜睡不着,就玩漂流瓶,捞到一语音,对方是个妹纸,曰:“好无聊,谁能给我讲个笑话?”我那哥们也好心,犹豫了许久,感觉不能让妹纸寒心啊,就发了句:“你长得好漂亮啊…”结果两人对骂了一晚上……
一次,朋友带孩子来我家玩。我问朋友孩子:“你长大了想干什么啊?”这孩子想了一下回答道:“如果长大了是个女生就当医生,如果是个男生就当警察。”
单位同事都喜欢网购。今天一男同事买的货到了,他特兴奋,说九十多块钱买了一件七匹狼,超划算。女同事们听到了都聚拢过来,包装拆开一看,是“千匹狼”。一位阿姨幽幽地说:“真划算,多给了你九百多匹狼呢。”
我女朋友跟我玩了一个谁先理对方谁就输的游戏,都半年多了!音信全无!!妈的她是不是把老子甩了啊?
本人开了间小卖部,今天邻居家小屁 孩, 不知从哪弄来一张十万的冥币,到我店 里来买矿泉水。 由于都是邻居就拿了瓶给他:“叔叔请你 喝,不要钱。” 谁知他执意要给我,我还要整理货架不 想跟他扯了,就把那十万收了。 谁知那小屁孩让我找他九万九千九百九 十九……次奥! 果断打电话给他妈,让她拿一块钱到我 店里赎她儿子!
家有五岁妹妹一枚,我和我妹的对话 : “你笨吗?” “不笨!” “真的笨,还是假的笨?” “真的笨!” “你聪明吗?” “聪明!” “假的聪明,还是真的笨?” “真的笨!”
小时候挨打了,委屈得不得了,觉得 自己肯定不是亲生的,时刻打算离家出 走。 现在自己有孩子了,才恍然,当年父母 没打死我,是真心爱我啊!
女:有公寓吗?有雅阁吗? 男:没。 女:有点事,先走了。 男:有别墅,为啥住公寓?开奔驰,难 道换成雅阁? 女回眸一笑,相亲继续。 男:创业把别墅、车子全抵押了。 女:先走了。 男:还好拿到基金,公司上市了。 女:你好坏,老是逗人家~~~ 穿白大褂的医生进来:小子,快回去吃 药。
都说警察太凶了,以后做笔录就这样 问好了: 亲,昨晚你在干什么呢? 亲,你为什么要赌博呢亲? 亲,行政拘留十日,不包邮哦亲! 亲,还要跑么?再跑我可要开枪了哦~~~
泳池遇见个熟面孔,疑似中学同学, 考虑很久还是决定打招呼,就从外号入 手吧。 我问他:“哎!你是番茄吧?” 他疑惑地打量我:“你是……” 我觉得八九不离十了,高兴地说:“是我 啊,我是黄瓜啊!” 他露出一个“喔喔!”的惊喜表情然后说 :“你认错人了吧。”
朋友开车接他妈回家,他妈刚迈上去 一条腿,车就开了, 给他妈摔的着实不轻,惯例这不是GC, GC是他回家之后,他爸训斥他, 小兔崽子,你咋不摔你媳妇,摔我媳妇 干啥。 好幽默的爹。
朋友开车接他妈回家,他妈刚迈上去 一条腿,车就开了, 给他妈摔的着实不轻,惯例这不是GC, GC是他回家之后,他爸训斥他, 小兔崽子,你咋不摔你媳妇,摔我媳妇 干啥。 好幽默的爹。
公孙策:“我刚认识包大人时,他还 是一位白皙男子。” 展昭吃惊:“何以变成现在这样?” 公孙策:“因为包大人为官清廉, 得罪了不少朝中奸臣,他们齐心协力在 万岁面前搬弄是非。” “原来如此。”展昭若有所悟,“包大人之 所以不复白嫩, 就是因为黑他的人太多了。”
还有几天就要期末考试了,学校进行 最后一次模考。 据说这次考试难度不小,浩浩压力挺大 。 妈妈见状鼓励浩浩说:“儿子加油!考好 了妈给你买个苹果!” 浩浩一听,顿时浑身充满动力,小宇宙 瞬间爆发。 果然,成绩下来竟然是年级第三! 浩浩妈一高兴做了一大桌好吃的, 还乐呵呵地说:“太棒了!妈妈决定超额 奖励你!给你买一斤苹果!”
有一天,小明和妈妈一起去逛街, 小明对妈妈说:“妈妈,我要吃捧棒糖! ” 妈妈说:“你听不听话?” 小明说:“我不听。” 妈妈说:“你不听就不给你买棒棒糖了! ” “妈妈,我听话!”小明叫道。 妈妈说:“儿子乖啊,听话,咱们别买棒 棒糖了啊!” 小明说:“妈妈,你是在逗我吗?”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭