麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

会考这两天,见识了不少神一样的人物 / 据说在某一考场,一男生入门即睡,丝毫没有要答题的意思。监考老师也没把他当回事,不料考到一半的时候,这哥们醒了——他指着屏蔽仪大喊一声“监考老师快把那玩意拔了,辐射的我脑子疼”顿时整个考场都喷了,老师傻了…………
电大的同学太有才了!。。。。。下午上大课,两个班没来多少人。老师开始点名“杨萍、李杰。。。吧啦吧啦。。。”念了十二个名字,没有人喊到!老师有点尴尬的抬头望着我们!有个同学很给力的说到“老师你继续念呀!快到我了!”全班笑翻!!!
有一次住院,死党竟然送了碗鸡汤来,当时蛮感动,但是喝着怪怪也就没多说什么,出院以后在一起吃饭,问到他什么时候会熬鸡汤的,一问才知道,那TM的是鸡汤味的方便面调料。 艹艹艹
背景:我每天回家都看见一只小狗跟在两只小鸡后面,所以我老想,那狗别把小鸡吃了啊,为小鸡捏把汗!割红糖哥。。今天一大早去超市。看见那只小狗跟在一个大妈旁边。大妈拎个笼子,走到菜园旁边打开,放出那两只小鸡子,转身对狗说:“看好,丢了打你!”说完就去树下乘凉去了,然后那狗屁颠屁颠跟着两只觅食的小鸡到处跑……我凌乱了,可爱的牧鸡狗我误会你了。
做设计的糗友们都懂的,刚公司跳闸,一秒钟又来电了,就这一秒钟办公室里传出同事们绝望的哀嚎,你们能想象出加班一夜做的图一秒钟没有了的心情吗?图片太大保存费时间就没保存。GC是有两个直接躺地上打滚了,然后睡着了,熬夜做设计的伤不起阿!
LZ是一女同志,结婚多年求子未果,前两天终于升级准妈妈,老公让我赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎,午饭在食堂碰见领导,LZ难掩兴奋地汇报“头儿,我怀孕了”周围突然就安静了,领导楞了半天,憋出一句“你老公知道了吗?”LZ脑抽地答了一句“他让我找你”……周围瞬间鸦雀无声 ……
男人和女人吵架,只要男人的声音一抬高,这个时候吵架的原因已经不重要了,因为后面全程的过程就变成了:“你居然敢吼我,你再吼我一句试试?”
高中的时候,新出了个网游,我们五六个人准备包夜去练级,于是骗各自家长说都去同一个同学家学习,只有一个人说他晚上从家偷偷跑出来。结果第二天早上,我们一起上学的时候看到这货的爸妈在学校门口堵着他。原来他半夜趁他爸妈睡着了偷偷跑出来,在桌子上留了张纸条:爸妈,我出去吃早饭了...结果他爸半夜上厕所就看到了纸条...然后就是一顿暴揍...
一人找算命先生问: “先生,我听说左眼跳财右眼跳灾,可是我今天两个眼睛一起跳,到底预示着什么啊?”算命先生捋髯道: “嗯……你的人身意外伤害险快派上用场了。”
听朋友说的,他家邻居女的去买东西,付了十块店主当成一百的找钱了,这女的到家才发现,跟老公说去还给店主。老公说我跟你一块去,到时候你听我说你别说话。老公找到店主说,我刚才买东西你钱找错了。女店主很利落地来了句“刚刚怎么不说?现在说没用。”然后就木有然后了。。。
最近戒烟,于是在群里说:“哥们戒烟了,单位的存烟都散光了,家里还剩一条整的,谁拿去?”另一个哥们说:“戒酒了,还有几瓶好酒,谁要拿去!”一哥们很激动地问了一句:“有戒色的吗?”
刚才去楼下买水,刚掏出五块钱,一阵风刮跑了,到处找没找到。
  于是我很淡定的又陶出五块钱,故意扔掉,看看风往哪里刮……
  于是我丢了十块……
 屌丝三大招数:在吗?忙不?早点睡!
  女神三大武器:呵呵。吃饭。去洗澡。
  人生三大错觉:手机震动,我能反杀,她喜欢我。
 一位着名的心脏手术医生的摩托车坏了,送到修理部经过检查是引擎坏了,修理工熟练的把引擎拆下来修好又装上,对医生说:“引擎就是摩托车的心脏,我们都是修理心脏的,可是收入的差距为什么这么大?”医生想了想对修理工说:“你试试在不熄火的情况下修它。”
一搞App开发的哥们来电说,他一平台项目获得了天使投资,现在B2C、C2C和O2O模式间纠结,物流问题也令他头疼,邀我做联合创始人并望我到其家中详谈。我大喜,到他家后向其太太问及此事,他太太说:“有这事,他想卖煎饼果子,没钱,我妈给了1万,他想让我弟送货,我弟不干,你们接着聊。 ”
一美女经过一个看面相的,便停下来算姻缘。美女:我要问我什么时候可以遇见我的另一半…… 算命的:你是要准的还是不准的?美女:当然是算准点。算命的:回去把妆卸了再来吧…
到医院检查,在抽血室排队,我前面有一对小夫妻,那女子害怕,头一直埋在老公怀里,老公轻拍她头说:别怕,还没进去,放松点,不疼。女子:恋爱的时候你就这么骗我。结果,周围的所有人脸都憋紫了!
女:“有18吗?”男:“我今年26了”女:“我没问年龄”男:“……”
一帮朋友在聊天讨论穿越到古代,说如果让带一样东西你们带什么,有的说带相机,有的说带手机,有的说带枪,一哥们说我带一万颗伟哥去见皇上,众人膜拜,哥们你赢了。
手哥的大作,小清新们就不要受刺激了……暗黑情感语录
  1、
  谈一场永不分手的恋爱的前提是:哥钱包里一直有红票。

2、
  很久没有谈恋爱了,已经记不得谈恋爱都有哪些步骤了。是看电影,送花和约会吗?现在在我的世界里,恋爱就是脱裤子,穿裤子,脱裤子,穿裤子。

3、
  我跟你看过3场电影,吃过7次饭,送过两瓶香水,接过四次吻,这些我都记得清清楚楚,可我一直不记得你叫什么名字。婊子,你知道为什么吗?因为我在和自己谈恋爱。

4、
  有个好久没有联系的女性朋友说喜欢以前的我。喜欢以前赌球输钱后落魄的我,给我买吃的,给我掏房费,说我那时候比较温柔。宝贝儿,其实你错了。以前我需要你给我买饭和操你,现在我只需要操你。所以我们的关系变的更纯粹了,不是吗?

5、
  有的女人,你觉得她需要被爱,有的女人,你觉得她需要被操。幸运的是,我遇到需要被操的比较多。

6、
  我认识好多婊子。可里面的大多数,都不觉得自己是婊子。她们觉得自己只是在偶然的一个时间,偶然的一个心情和一个偶然的我发生了一个偶然的事情。其实一点也不偶然,你遇到了我,然后变成了婊子,这是一种必然。

7、
  黑木耳:“膜有什么用?现在80块钱就能补个假的。”
  我:“找高帅富有什么用?人家还不是玩玩你而已?”

8、
  你们有没有遇到过一些人,哪里都好,可是你和他走在一起,就是感觉缺点什么。
  实际就是缺钱。

9、
  你无法做到取悦每一只女人,当她对你产生质疑的时候,不要试图去解释。直接一沓红票甩她脸上,掏出大JB干的她跪地求饶。只有被你干过的女人,才会卸下伪装,不会再端着架子,不会再去质疑你,她会微笑。

10、
  If you feel confused, fuck.

11、
  我昨天去嫖娼,事后烟的时候,我问她:“老妹儿,你叫什么名?”她说她叫雯雯。我给了她500块钱小费,我说你以后再接客的时候,就说你叫小丽吧。(小丽是我前女友的名字)

12、
  当一个八百多年都不联系你的女人,突然冒出来找你说话,搭讪。百分百是因为失恋或者感情受挫之类的。你唯一应该做的就是:操她!操的她肠穿肚烂! 你这是行侠仗义,为民除害。

13、
  “原谅我一生放纵不羁爱自由。”——因为你爹妈在你2岁的时候被
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭