麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: o粔撧誘惑

[群众呼声] 原四川营山公安耍魔术包庇杀人案-现营山现副县长,公安局局长白兵同志我的申请有望吗

营山公安:你不是为了包这起杀人案,为何不敢重新鉴定

NC罪恶克星 发表于 2014-10-13 20:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

营山公安要说:化学毒物时间长己流失鉴定不出来,有人说现在环境污染那里都有毒物——鼠药成份。即使尸体中鉴定出来有鼠成份那也是环境污染造的,网有你信吗?

营山公安局什么程序“合法”,结论“正确”,“真实可信”,等都是骗人的,那么为什么又不敢对死骨物鉴定和DNA比对呢?又不敢进行听证拿出死者死因的依据进行执证呢?以县、市、省三公安机关己进行了答复、复查、复核和没有重新鉴定的必要来终结该案,实则还是为了包庇该杀人案。刚才发此贴审核未通过,请告知其原因

挺起   

敢公开回复的营山公安。不敢重新鉴定的营山公安。

营山公安为了包庇杀人案不敢重新鉴定。

雷洲副市长∶不要盲目相信法院。你相信营山公安局吗?

营山公安不要这正确、那样不必要等,你敢重新鉴定吗?

营山公安局什么程序“合法”,结论“正确”,“真实可信”,等都是骗人的,那么为什么又不敢对死骨物鉴定和DNA比对呢?又不敢进行听证拿出死者死因的依据进行执证呢?以县、市、省三公安机关己进行了答复、复查、复核和没有重新鉴定的必要来终结该案,实则还是为了包庇该杀人案。刚才发此贴审核未通过,请告知其原因

靠营山公安查人命没纸望。

靠营山查人命案没纸望。

营山公安局就是骗人局。

骗人局不敢回复人命案。

帮你顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幸福太过遥远,我踮起脚尖还是看不见。

骗人局,不敢重新鉴定查办杀人案。

中央法治治国,下面违法治民;拦访截访中央三声五今禁此,下面天天拦时截;行政扣押保管由民给,普遍交警扣车车,主负高额的保管费,多数乡镇创卫,招幕老年人,或社会混混,穿着城管制服,欺压百姓,有的乱收高额卫生费为已有。

营山公安耍无赖,不敢重新鉴定还实在?

营山公安耍无赖,不敢鉴定还实在?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭