麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wangchong

你同意这次绩效工资上涨方案吗???

绩效工资:本意是提高一线教师的积极 性,但成了当权者瓜分的蛋糕。既有制 度保证官们的利益,又有人为地提高官 们的绩效,而教师在这场盛宴中,再次 充当看客,其内心的失落,可想而知

广安刨哥 发表于 2013-12-16 17:58 static/image/common/back.gif
不是你想就会评到的。有些学校等一辈子都没办法评职称。本身这个方案违背绩效工资多付出多回报的初衷也违 ...

每个学校的中级是有限定的,你业绩再好没有指标等于零!其实很多学校尤其是城区和城周边学校基本上已经很多年没有指标了。

蜀风123 发表于 2013-12-25 11:47 static/image/common/back.gif
在这个上面闹嚷嚷的都是做无用功哦,初级职称的同志们为了维护俺们的和法利益,要向上反应噻,到人民网去让 ...

媒体也服务于政治!

太不公平了,这就是广安践行群众路线的表现:@

拿起手中的武器,捍卫自己的权益吧

这次绩效工资调整,严重侵犯了广大一 线教师的切身利益,影响了教师的家庭 生活,影响了教师队伍的稳定,影响了教 育事业的健康发展,影响了安定团结的 大好局面,影响了政府的形象和信誉。 强烈呼吁各级领导要以发展的眼光,站 在建设小康社会的战略高度,采取有力 措施,促使绩效工资差距极大的问题早 日得到妥善解决。因此,要:加大调查 研究力度,作到具体行业具体分析;加 大绩效改革宣传力度;加大维权力度。 目前各单位对职工开会都限于口头传达 改革精神,尚未看到官方绩效工资调整 的文件.

绩效工资又不是职称工资,为什么这么发放?求解释?

初级职称、科员、九级职员、中级工人全一个档次。都只有几十块钱钱哟

妈的,地方当官的这样乱搞,把事情反映到党中央,国务院那儿去,请他们作一下解释!

乱搞  那些狗日的死不到好路

任我行你行 发表于 2013-12-26 10:13 static/image/common/back.gif
乱搞  那些狗日的死不到好路

有人打过省人社厅资询过.这次绩效是广安制定的.这太不公平.望大家向上面反应

为什么这不赤裸裸的不公平?

binglin 发表于 2013-12-26 13:05 static/image/common/back.gif
有人打过省人社厅资询过.这次绩效是广安制定的.这太不公平.望大家向上面反应

怎么个联系法啊?

看来只有建军书记替基层劳苦大众着想啊,你觉得呢?

看完帖子感觉就只有广安区、前锋区、物流园区、生态园区涨得最少。求答复?

大吉大利166 发表于 2013-12-26 17:55 static/image/common/back.gif
看完帖子感觉就只有广安区、前锋区、物流园区、生态园区涨得最少。求答复?

省人社厅电话028.86626379

02886626379省人社厅

高级职称都是从初级评上去的。所以正常心。我也是初级。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭