麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

说一说哥当年给清纯学生妹补习生物学的那段日子

李小萌离开后,叶天看着四周这些在外界赫赫有名的医生,眼中泛起羡慕的光泽。想当年老头对他进行惨无人道的磨练时,要是受了什么伤就直接把他往一个大药缸里一丢,然后洒下一些乱七八糟的药材,等一段时间伤势便会痊愈。哪里会去看什么医生啊,更别说享受李大小姐这样的待遇了。

从小到大,叶天一共坐坏了十八个药缸。

那种苦涩呛人的中药味儿已经深深的烙印进他的骨子里。

此时此刻,碰到小时候幻想不已的白衣天使们,叶天总觉得自己不应该浪费资源。于是他对那些医生说道:“既然你们都来了,肯定不想白走一趟,这样好了,你们家的李大小姐是我救的,但是我在和敌人战斗的时候受了很重的内伤,你们正好替我看看。我觉得我的心肝脾肺肾好像都出了点问题,而且我的喉咙,咳咳,好像也有点毛病。”

叶天说着说着就坐倒在沙发上,摆出一副垂暮之年的姿态。

四周的医生听到他的话后,你看看我我看看你,最后都看向保镖总管李毅,李毅点点头,他们立刻走上前将叶天围了起来。

没一会儿,里面就飞出了一件件衣服。

间或传来叶天的惊叫声:“我让你们看病,你们干嘛呢?为什么脱我衣服?唉,说你呢,别摸我,都是大老爷们儿,摸什么摸?我只控美女不搞基,还有你!干嘛拽我内裤,拽坏了你赔我啊?”

“我是泌尿科医生。”一个苍老的声音传来。

“......我跟敌人战斗的时候没伤到那里,放心吧,我那里绝对比我身上其他的任何地方都要安全,保证没病,好了,你们检查别的地方吧。”

于是一大群医生翻眼睛的翻眼睛,捏嘴巴的捏嘴巴,测心跳的测心跳......各司其职。

与此同时,在叶天身旁还有个年轻医生拿着个小本子对叶天说道:

“先生,我需要向你提几个问题。”

“嗯,没问题,你说吧。”身上被人各种检查的叶天口齿不清的答道。

“你经常幻想么?”

“是啊。”

“是不是觉得自己是特别的?”

“是啊。”

“是不是以为自己在考试前一天复习就可以拿到不错分数?”

“是啊。”

“是不是坚信自己体内隐藏着某种力量?”

“你怎么知道的?”

“因为我是心理医生,恭喜你,你的心理很健康,只是心理状态目前仍停留在初中二年级,少年,你需要长大。”

“......”

从此以后,叶天再也不相信心理医生这个原本在他看来很神圣的职业了。

过了片刻,经过众多医生的全方位诊断后,叶天得到这样一个有关他身体状况的结论——身体健康,甚至可以说是强壮,自愈能力极强,抗打击能力也极强,处于巅峰状态。预测能够活到一百岁。

前面的话叶天觉得很正确,他的身体素质的确远超普通人,这完全是被老头训练出来的。很久以前他在老头训练他的时候还喜欢装装病啥的,想要偷个懒,可是后来只要他一装病,老头就把他扔到深山野林里跟一帮饥饿的野兽肉搏。

从此以后他的身体一直很健康。

至于最后一句预言,叶天觉得他们猜的相当不准确,现如今正常人当中百岁老人的比例是很高的,凭他的身体素质,怎么着也要撑到一百一,一百二,怎么会倒在百岁的门槛上呢?

就在叶天这边弄完时,李小萌也跟着那个女医生出来了,只是叶天没想到的是,刚才进房前还浑身脏兮兮的李小萌,在房间里呆了一段时间后就跟换了个人似的,浑身上下散发苹果洗干净之后的清甜气息——只是这苹果外面打了好多补丁。

原来进去这么长时间她是在洗澡啊。

叶天想,只是洗干净之后怎么弄得跟个重伤病人似的?明明绑架期间没怎么受伤啊。

叶天凑上去问道:“你怎么浑身上下绑这么多绷带?”

“医生给我涂抹了某种外伤药,然后给我绑的,说这样痊愈会快些,而且不留疤痕。”李小萌回答道。

叶天看着浑身上下缠满布条的李小萌,心想真是难为她了,不过这倒也是,女人有的时候为了追求自身的美丽甚至连命都可以不要,君不见每年国内美容院的销售额都是一个极其恐怖的数字,何况只是绑上区区的绷带呢?

于是叶天凑到那名医生身前,指着李小萌那一身木乃伊装讨好的说道:“是不是用了那种药,然后绑的跟她一样,擦伤的地方以后就不会留疤呢?”

那名女医生扶了下眼镜,答道:“的确是这样。”

叶天得到答案后顿时眉飞色舞起来,他捋起袖子,指着手臂上一块红红的地方说道:“那你也给我绑个吧,你看我这么帅,要是身上留下疤痕,多不好?拯救我就是拯救天下女人啊。”

“......”

女医生在叶天的强烈要求下只好也给他涂抹药膏,将他绑的跟个植物人似的。只是在绑的过程中,当她看到叶天身上那些乱七八糟分外恐怖的伤痕时,她心里暗自震惊,这个看起来十分年轻的男孩以前到底拥有什么样的经历?

随后的几天时间里,叶天和李小萌两个人就浑身绷带的在别墅里和李钰他们聊天。只是李钰每次看到他们身上那满满的布条时,总觉得稍微碰下他们就会让他们一不小心散架,于是聊天的时候他都离他们远远地。

在这期间,李小萌的父母和李家老太爷得知消息纷纷对叶天表示感谢,其中给叶天印象最深的当属李小萌的母亲,她在听闻绑架事件后二话不说就要冲回来给自己女儿当贴身保镖,可她还没来得及出发,就被李小萌的父亲阻止了。

当时电话那头立刻传来一阵悲愤欲绝的打闹,毫无疑问,挨打的肯定是李小萌父亲,而且他还没有还手。叶天站在这边听到一清二楚,他表示十分不好意思,于是后来在和李小萌的父亲通电话时,随便聊了几句,就将电话切断了。

从这件事上,叶天大致能够了解李小萌和她弟弟为什么会变成现在这个样子了。只是他很不明白的是,就算李小萌父亲工作十分繁忙,常年在外,那李小萌的母亲为什么不在儿女身旁照料他们呢?

按理说,这位母亲应该极其的疼爱她的子女才对的啊。

这属于李家的私事,叶天身为外来者,实在不好意思去八卦人家的家庭问题,因此他也就没有主动去询问,然而过了一段时间后他还是知道这里面的原因了,此乃后话。

这几天叶天在李家别墅里过的有滋有味,作为功臣,身上缠满布条,他着实享受了一番有钱病人的舒适待遇。但是在他心底,还在意着一些尚未解决的问题,只要这些问题一天不解决掉,就算是呆在别墅里每天山珍海味,他也觉得食之无味。

野狼临走前留下的那番话至今他仍记忆犹新。一想到这样一个高手整日呆在暗处随时准备给他们致命一击,叶天就神经绷紧。

他从来不是坐以待毙的人,何况之前的绑架事件中虽然他没受到什么严重的伤害,但终归是被人破坏了帅气的形象,这件事不可饶恕。

关于李小萌以前遭遇过绑架的事情,叶天从头到尾都被蒙在鼓里,想必山上互相赌博的那两个老头对这事应该十分清楚吧,派他下来做家教指不定就有考验他的含义在里面。

于是叶天向李小萌询问有关他仇家的事情,这件事必须要速度解决掉。

李小萌答道:“其实我也不是很清楚,你知道的,我父亲和爷爷在外面做那么大的生意,商场如战场,难免会招上仇家,而且资产庞大遭人眼红也是很正常的事情。”

叶天想了想,觉得他父亲爷爷那个级别的对手有点庞大,恐怕目前凭他孤身一人还对付不了,于是退而求其次说道:“那撇开你爷爷父亲不谈,你自己最近有招惹上什么人么?或者有什么仇家之类的?”

“有!”李小萌咬牙切齿的说道。

看到李大小姐的那番极端愤怒的表情,叶天觉得这个仇家跟她说不定有很深的仇怨,于是进一步说道:“那好,带我去找他。这件事必须得立刻处理掉。”

“好!”说着李小萌站起身就要向外跑去。

叶天连忙跟上,一边走一边说道:“唉,你等下,赶快把身上的绷带全部拆了,你以为浑身缠个布条过去,人家就会看在你是病人的份上收手啦?赶紧拆掉,少给我这个老师丢人。”

“......”

坐在沙发上的李钰和许静还没来得及上前阻拦,叶天和李小萌就脱掉身上的绑带,两个人跟拆了线的木乃伊似的,一溜烟的跑出去了......

18柳氏兄妹

出了别墅两人就坐进一辆跑车,自从上次绑架事件中falali立下汗马功劳后,李小萌的父亲就跟falali公司下了笔大订单,要求它们以后每生产一款新的跑车时都给他女儿配上一辆。

这样的大客户falali公司当然不会错过,于是连夜将最新的一款限量版falali空运过来,送到李小萌的别墅外。

启动这辆崭新的falali,听到熟悉的跑车引擎声音,叶天不由得心生感慨,有钱就是好啊,等有朝一日自己也有钱了,就牛逼哄哄的冲到比亚迪的总部,让它们每年向自己供应一千辆比亚迪。神马,你说一个人开不了那么多比亚迪。那我拿出去送人行不行?

今年过节不收礼,收礼只收比亚迪。

叶天开着falali,一骑绝尘,给附近的保镖们留下一道异常风骚的背影。

走在路上,叶天顺着李小萌手指的方向左拐右拐最终拐到一处人迹罕至的荒郊野岭。

他打量着四周环境,空无一人杂草丛生,男女野战的绝佳场所。

难道她想借报仇之名带我来这里强暴我?

要强暴的话早跟我说嘛,我保证配合。在别墅的大床上做多好,还能摆出多种姿势。再怎么说这也是自己的第一次,第一次她怎么能带自己来这里呢?

难怪书上都说养在深闺的大小姐容易养成叛逆的性格,而且十分寂寞饥渴,事实的确如此啊。

那么来吧。速战速决,再去报仇。

叶天转过身来面朝李小萌,打算脱掉自己的衣服,可是还没等他脱成,李小萌就一脸茫然的看着他说:“这里是哪里啊?”

叶天翻了翻白眼:“不是你指的路么?”

“可是,”李小萌弱弱的说道,“到了后面我不记得路了。”

“不记得你怎么不早说?算了,责怪你也没用,赶快报地点吧,靠你还不如靠GPS。”

“林海区春江路388号。”

叶天从GPS上查找到路线,发现距离很近。而后说道:“接下来没你什么事了,到达地点之前你都可以乖乖闭嘴养精蓄锐,然后到了地方,我在前面打架你在后面骂,就这么定了。”

说完他一踩油门,falali向前方疾驰而去。

接下来的一路上,李大小姐果然没有再开口,叶天十分诧异,随即发现气氛有些沉闷,于是主动问道:“喂,你是怎么跟他们结仇的?”

李小萌扫了他一眼,鼓起嘴巴,沉默不语。

叶天乐了,感情这小妞在赌气啊。

可是他没有点破,装作不知道似的接着问道:“对方有多少人?我们两个人过去是不是有点人手不足?万一送上门被绑了那可就蠢到家了,要不要通知你李叔给我们增援几十个保镖?”

李小萌瞪大眼睛继续沉默不语。

哟呵,赌气还赌上瘾了可是?叶天在心里想。

他看着前面的路,目不斜视的说道:“你屁股又痒了么?再不回答问题我可就要动手了。”

李小萌闻言紧张的抱着自己的臀部,脸上露出愤怒和羞涩相杂揉的表情,叶天不说,她都差点忘了这件事情。

透过室内镜观察到李大小姐的表情,叶天嘴角掠过一丝弧度,他继续火上浇油道:“千万不要小看我,一边开车一边打你屁股,这样的事情我还是能够办到的。不知道路边的人们待会儿看到这一幕会不会给咱们拍照,那样也好,你也就出名了。”

“流氓!”李小萌愤愤道,然后觉得还不解气,就把右手伸到叶天胳膊上开始扭他。

可是叶天怎么会束手就擒?

他一只手开车,另一只手立即将李小萌的双手都捆住,不让她挣脱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭