麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

说一说哥当年给清纯学生妹补习生物学的那段日子

这时法拉利已经来到前方发生车祸的地方,造成车祸的是四辆追尾小轿车,而且追尾追的竟然异常风骚的把车身横过来拦住了整条路,其中挤在中央的两辆车正冒出滚滚浓烟。附近的车主大都将车子停在比较远的地方,防止发生爆炸时受到牵连。

叶天看了眼车祸中央的轿车,心中冷笑,不出所料,这四辆车全都是日产车。

是想说明什么还是想嫁祸什么?

为了绑架一个人,竟然制造几百米高速封堵,这个幕后黑手,胆子也真够大的呀。

叶天没再多想,他将法拉利开到车祸现场立即加速,瞬间将油门踩到底,对着右边两辆本田之间露出的一道巨大缝隙凶狠的撞了过去。

撞击时产生极大震荡,所幸之前叶天便带着李小萌调整姿势做好预防措施,撞击时只受了几处擦伤,并不影响行动。

叶天带着李小萌突破车墙的阻挡,开着破烂的法拉利,向前方疾驶而去。

又开了一段路并没有发生什么意外,那两辆追杀的丰田也突兀的消失不见,一切就好像回归到正常情况下。可是叶天总觉得有些地方不对劲,似乎整件事不该这么虎头蛇尾。

对方既然有高速封堵的魄力,自然不会草草收场,肯定有什么阴谋还在等着他们,叶天感觉就像是被一条黑暗中的毒蛇盯住了一般,神经绷紧,毛骨悚然。

与此同时,在叶天前方行驶的一辆普通的白色国产面包车中,一个阴沉的男声低声传来:

“我是野狼,呼叫1号2号,小鸟脱网上钩,确认麻雀存在,计划进入第三阶段。”

“收到!”

15靠,早知道不救这家伙就好了!

叶天一边开着破烂的#法%拉利继续向前驶去,一边调出车里的GPS进行定位。观察了一会儿,最终确立了停留地点。

他朝一旁安定下来的李小萌说道:“我对这附近的地理状况不太熟悉,这辆falali估计也支撑不了多久,现在决定下了最近的高速路口停车。打电话给你李叔,让他们到那里接应我们。我担心这场事件还没结束。”

李小萌答道:“李叔已经知道消息了,现在应该正带着保镖赶来和我们汇合。在我们遭遇枪袭的时候我捏碎了李叔让我随身携带的一个发信器,他们能够根据我身上的定位找到我。”

叶天抽空瞥了李大小姐一眼,道:“看来你也不是蠢到家嘛,好歹还保留点智商,不然我真要怀疑你爸妈生了你怎么还有脸面带你出去,丢人啊。”

听到这话,李小萌火了:“唉,你这男人怎么这样啊,再怎么说咱们也算是共患难过,一起被人追杀,一起和人战斗,一起开着破车逃亡。那么多的一起,你怎么还打击你的战友啊?”

叶天狠狠的翻了个白眼:“那么多的一起还不是你弄出来的,你以为人家追杀的是我啊?我刚从山上下来,上没去勾引人家媳妇,下没去勾搭人家女儿,人家凭什么不死不休的追杀我?还有,同人战斗和开破车的都是我好不?就没见你动过什么手,今天要是我不在,指不定你就被他们抓住炖汤了。”

这话一说,刚才还气焰凶悍的李大小姐顿时没了那股冲劲儿了,她弱弱的看了叶天一眼,蚊子般的低声下气道:“这也不能怪我嘛,我又没学过跟人打架,要是打架把我弄伤了,我妈一激动又不知道会弄出什么事来。”

“看来你妈挺疼你的啊。”

听到叶天提起自己的妈妈,李小萌刚刚委顿下来的神色顿时眉飞色舞起来,她兴高采烈的说道:

“小叶子你都不知道,从小到大我家就我妈对我最好了,虽然我爸也很疼我,但是他一年四季都在外面赚钱,我们很少见面,可是我妈就不一样了。哪次我稍微出了点事情我妈都会心疼的不得了,就像上次走路看书不小心撞了棵树,然后她就让人把那一块的树全都给移栽了。”

叶天听到这冷汗直流,身为一个母亲,要不要这样溺爱自己的女儿啊?撞树而已,又不是人家树主动凑上来撞的,人家被你女儿撞了都没喊疼,结果却还要换地重生。这是哪门子的飞来横祸啊!

要是老头对我也这样的话,估计山上这二十年下来,早就已经寸草不生荒无人烟了。

叶天扭过头看了看面带幸福之色的李小萌,心中不无感慨,母爱的确是伟大的,可惜与自己无关。想到李小萌有这样一个妈妈,叶天对她的刁蛮脾气也算是可以理解了。摊上这么一个母亲,李小萌变成现在这样已经算是好的了,要是一般人,指不定走路的时候都要鼻孔朝天。

正想着,叶天已经下了高速把车开到了一条主干道,这时从合流的另一边开来两辆黑色大众,本来叶天也没觉得这两辆大众有什么异常,可是当他看见坐在车的驾驶席上身穿黑色西装的两个壮年男子,他的表情立即凝重起来,右手中的方向盘慢慢握紧,左手探向下面抓住那把金色小手枪。

在刚才的交战中,袭击他们的三个人也是这身打扮。

只是因为之前的人都坐在日本车上,而这辆是大众,所以叶天这才没有立即向对方开枪。

虽说这样很危险,但是叶天不想伤及无辜。

老头曾说过,在这个世界上,普通人的生命再廉价,那也是活生生的命,应该尊重,尊重别人的命才会珍惜自己的命。

叶天踩下法拉利的油门,加速向前驶去,后面那两辆大众没有跟来。

叶天向李小萌问道:“你李叔他们还有多久能到?”

“不知道,不过有了定位,应该不会太迟吧。”李小萌猜测着说道。

“计划有变。我们有可能还没摆脱绑匪,现在要继续向前开,要你李叔快点。法拉利支撑不了多久。”

闻言李小萌神色变了变,随即冷静下来,掏出手机给李毅打电话。叶天看了这一幕心中暗赞,好歹是有钱人家的女儿,见过风浪,心理素质不至于太差。要是她一听到这事就大惊小怪哭哭啼啼,叶天会毫不犹豫伸手把她打晕。

现在是玩命的时候,谁还管你是不是大小姐,就算你妈当着我面,我也照打不误。

当李小萌打电话求取支援时,叶天已经开着法拉利将那两辆大众车拉开很长一段距离,就在他以为是自己多疑的时候,一直开在他前面右边的一辆国产面包车里伸出了一只手,一枪就将法拉利的轮胎爆掉了!

叶天瞳孔骤缩,连忙让法拉利降速,漏气的轮胎摩擦着地面,掀起刺耳的噪音和浓重的白烟,叶天顾不得车上的颠簸不适,紧急将车开到主干道旁边的下坡道。一头扎进一片小树林里。

法拉利停下之后,叶天连忙带着被颠地七荤八素的李小萌下车,搀着她躲到离法拉利下面稍远的一棵大树后。

开枪的人是个高手,和高速公路上袭击自己的那三人简直是云泥之别。刚才那一枪幸亏对方打的是轮胎,要是瞄准自己的话,想到这,叶天的冷汗刷的流了下来。

老头说的没错,自己呆在山里面,终究还是太嫩了。

在falali冲出主干道后,那辆白色面包车和后面的那两辆大众立即停在路旁,从车里下来五个人,四个身穿黑色西装,一个身着白色休闲服。

叶天仔细瞅了瞅,发现刚才开枪的就是那个穿着白色休闲服的中年男人。

他观察好对方前进的路线,转过头去,左手不顾李小萌的反抗按住她的嘴巴,右手拿枪,心中默数。

等他数到八的时候,叶天毫不犹豫从树后探出身来,连开三枪。随后带着李小萌滚到车后。

在叶天开枪时,对方也发现了他的踪迹,那四个西装男子正准备干掉这只麻雀,其中有两人还没开枪就被叶天一枪爆头。而剩下的两人胡乱的朝叶天的方向开了几枪,一脸惊恐的躲向一旁。

打死那两人的分别是第二枪和第三枪。而反应最快最猛的第一枪,叶天给了那个身穿白色休闲服的男人。只可惜对方身为高手,反应也是超一流的,叶天瞄准对方的胸部开枪,他立刻向一旁闪避并回了一枪。

那匆忙的一枪离叶天的左脚只有不到十厘米,差点将他的左脚射穿。而对方虽然逃脱死亡的阴影,左臂还是避让不及被叶天第一枪打中。

叶天躲在车后,明确了战果,心中并没有任何得意的情绪,反而更加沉甸甸的。

刚才开枪的时候他就已经计划好了,对付那样的高手想一枪爆头是不大可能的,所以他选择打击面比较大的胸部进行攻击,第一枪对方没有防备可能会得手,可是一旦逃脱再想伤他可谓是难上加难。

所以他没有将第二枪和第三枪浪费在那个高手身上,而是直接干掉了那两个学艺不精的西装男,顺便给另外两个西装男造成心理暗示——

对付他们这样的渣渣,前面的敌人一枪就能让他脑袋开花。

接下来他们可能会更多的顾及到自身安全,这样一来进攻的力度就会小了许多,让人有机可趁。

只是叶天感到十分可惜的是,占据了所有优势第一枪竟然只伤到了那个家伙左臂,他又不是左撇子,射中左臂根本无法解除当前危机。

手枪里还剩下最后一颗子弹,叶天不敢浪费,他持枪蹲在车后,注意力高度集中。而李小萌似乎也清楚了当前的危险状况,缩在车后一动不动,就跟个刺猬似的。

经过了最初的慌乱,剩下的三人已经调整好进攻姿态。其中那个身穿白色休闲服的男人异常愤怒,他名为野狼,是组织里的三星执行者。他是从第一波袭击者的口中得知对方没有武器的。

对付两个没有武器的人,竟然都给他们跑了,这让他对配合他们行动的那些人嗤之以鼻。

后来组织让他配合后面那两辆车将李氏大小姐绑架,于是刚才等对方放松警惕后,他一枪将那辆法拉利给爆胎了。

他打算跟他们好好玩玩,就当是休闲吧,反正不弄死不就行了么?以他在组织里的地位,顶多也就是被上司训斥一番而已,谁叫他的枪法那么精准呢?

然而没想到对方也有使枪的,而且枪法几乎和他不相上下,要知道他可是在组织里严格训练了十五年,执行了诸多任务才拥有如此出神入化的枪法的,没想到绑架一个小女孩竟然都会遇到这样的高手。

可是高手再高没有武器那就是渣。

谁跟我说他们没有武器的?

没有武器,自己左臂上的伤怎么解释?那深入骨髓的疼痛又怎么解释?

他真想一枪把给他情报的那个家伙活活射成筛子!

这笔账只能回去算了,现在最紧要的是,把麻雀干掉,把小鸟绑架。

野狼神色凶戾,他抬起右手对着法拉利连开六枪,接着滚到一边换了个弹匣,然后法拉利砰的一声爆炸了,在他身旁的两个人被爆炸产生的热浪狠狠的掀飞了出去,其中一个头部撞到一块大石上,血溅当场。另一个左腿也被从天而降的锋利铁片切断,一时间哀嚎不止。

野狼看着他们的悲惨遭遇,心中暗自冷笑。

当对面那个高手一个劲的朝法拉利开枪时,叶天就已经预料到了爆炸的结果,他连忙搂着李小萌使劲向下翻去。

所幸叶天反应及时,两人除在地上滚动受到些许擦伤外,并无任何伤势。

就在这时,主干道上响起一连串刹车的声音,七八辆黑色轿车停在路边,许多保镖从车上走下,带头的正是李毅。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭