麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

说一说哥当年给清纯学生妹补习生物学的那段日子

楚夜气的浑身颤抖,英俊的脸庞抽搐起来,他握紧拳头,深吸口气,看向李小萌,表情认真,柔声问道:“小萌,他说的都是真的么?”

李小萌听后缓缓抬起头,随即坚定的点了下去。

没想到这个举动让楚夜彻底疯狂了,他大声吼道:“我不相信,这一定是假的,一定是你在骗人。你怎么会看上这样的男人?你们在演戏,我知道这是一场戏!”

叶天听得很生气,非常生气,什么叫我这样的男人?我这样的男人怎么了?我这样的男人哪里得罪你了?我这样的男人放在哪里都会像太阳般夺目像月亮般孤傲像星星般璀璨!

而且事实证明,我这样的男人有女人陪有老婆爱,你这样的男人注定一辈子孤独终老。

看到楚夜已经出离了愤怒,叶天觉得应该再给他最后一击,彻底斩断他对李小萌的想法。这个男人太危险了,性格有些偏激,说不定会因爱生恨,得直接掐掉他这方面的念头,连萌芽都不行。

于是叶天抱着这样的想法,转过头来,对准李小萌那红润可人的脸蛋,一口就啃了下去。

第十三章回去一定要提价!

被叶天一口啃下后,除了李小萌痛叫出声外,其他人全都愣住了,其中又以楚夜最为明显。他眼神呆滞的看着叶天啃上李小萌的脸蛋,那往日里对他不假辞色的脸庞,此刻却别样的生动起来。于是他的心,就跟绑了块石头似的,越来越沉,越来越沉,一直向下沉去,深不见底。

叶天下口之后就知道事情要糟,但是他没想到接下来事情的发展出乎了所有人的预料。等到李小萌呼痛时,叶天才反应过来自己的初吻不知什么时候已经变成了初啃,当然,更倒霉的还是李大小姐。身为被啃咬者,她的痛苦十分直接,她都还没享受到叶天嘴唇触碰她脸庞的温润触感,那阵啃咬的疼痛就突袭而至,而且还有加深的趋向,李大小姐毫不犹豫叫了出来。

事实证明她的选择是正确的。

但是之后场面就比较尴尬了。

刚才的一系列事情发生的都很迅速,周围人也来不及做出阻止或者干扰的举动。等到场面演变成现在这种奇异的沉默之后,楚月快步走上前,神色之中满含歉意。

她向李小萌道了个歉,随手拉过魂不守舍的楚夜,走向球场外面。

另一边魏宜似乎也感受到这股奇妙的氛围,他没去惊动两个当事人,悄悄向李钰打了个招呼,也带着其他球员,迅速离开球场。

立时,篮球场上只剩下前来找场子的李家五人。

李钰站在一旁,看着他姐姐脸上的牙印,想笑又不敢笑,只能表情抽搐的看向未知的某个地方。

许静看着两人,想要说什么却又什么都说不出口,最后只能叹口气,徒劳站到一边。

至于李毅,身为保镖,只要保护好雇主防止她受到伤害就行了,神马,你说雇主被人咬了?可是没出血,不算!

叶天看着出神的李小萌,,准备说些什么打破这股压抑的沉默,哪怕是今天天气很好,晚上夕阳很红这类的都可以,可是他张了张嘴,终究是一个字都没有说出来。

到现在为止他都搞不清楚为什么事情会演变成这个样子,明明刚才还在帮忙赶走追求者,结果一转眼自己就成了坏人,被押在被告席上千夫所指。

叶天虽然没有明说,可是内心还是感到十分可惜的。刚才好歹是自己第一次主动亲吻女人,没想到闹了个笑话。为什么别人的第一次都那么甜蜜那么浪漫那么成功,而自己的第一次却如此尴尬如此悲催如此可怜呢?

就在叶天忙着自怨自艾,李小萌突然发疯似的拼命捶打他,叶天条件反射伸手去挡,结果李小萌捶一次,他就挡一次,李小萌眼睛通红的怒声道:“你就不能让我捶一下么?!”

叶天呐呐的回道:“条件反射,条件反射,下一次我不挡了,你捶吧。”

听完后李小萌再次狠狠的捶向叶天,结果半路上突然冒出来的手臂又将她给挡住了,李小萌气的快要哭出来:“你不是说你不挡的么?怎么又挡了?!”

叶天也快哭了,他没想到有朝一日自己对攻击的敏锐反应会成为如此巨大的缺陷,他拼命解释道:“这真的是条件反射,深入骨髓成为本能了。要不你先帮我把双手捆起来,这样我就不会挡了。”

“我再也不相信你了,男人没一个好东西!”李小萌眼圈通红,冷着脸转过身,向球场外面跑去。

叶天看着跑远的李小萌,不知所措。老头教过他很多东西但是唯独没有教他如何去哄女人。叶天求救似的看向一旁的许静,许静急道:“还愣着干什么,快追啊!”

那你们先回别墅吧,我追到她就回去。”

说完叶天沿着李小萌跑出的方向追了过去。

等他追到别墅群的时候,突然看到李小萌开着一辆红色法拉利疾驰而去。

叶天焦急的看向四周,发现附近有一辆黑色奔驰,这个时候他也顾不得提前和车主打招呼了,直接走到奔驰车前,对着车门鼓捣几下,打开坐了进去,随即旋风般追赶前面跑远的法拉利。

出了这片别墅所在的郊区,没过一会儿就到了高速公路。而在李小萌驾驶的法拉利驶上高速公路的时候,路边的一辆破旧尼桑里突然传来低沉的男声:“报告老大,小鸟已出笼,是否捕捉?”

片刻后,从听筒里传来另一个声音:“小鸟旁边有没有麻雀?”

“报告老大,目前尚未发现。”

“通知野狼,第三套捕捉方案,立即执行。”

“是!”

叶天驾驶奔驰走在高速公路上,他看着前方速度一直在飙升的法拉利和周围来往疾驰的车辆,心中十分焦急。

这死丫头,生气也不带玩命的啊。

要是玩出事了,别说我心里过意不去,任务没完成老头还不活剥了我?

叶天狠狠踩下油门,如一条剑鱼般在车群中灵活游走,疯狂追赶法拉利,急速缩短两者间的距离。也幸好当时路边停着的是一辆奔驰,要是奇瑞QQ的话,任叶天车技再如何逆天,他现在也只能捶着方向盘望车兴叹了。

过了一会儿,就在叶天的奔驰追上法拉利的屁股的时候,前方突然传来砰的一声巨响,随后冒起了阵阵浓烟,与此同时,在叶天的后方,一辆大卡车翻倒在地上,车上载着的十几辆便宜的日本车全都散落下来,砸到了几个避闪不及的车上。高速公路上发生的一连串车祸,将这一段短短几百米的通道两头彻底堵死。

叶天紧急停车,防止和周围的汽车相撞,而李小萌的法拉利也停到一旁。叶天连忙打开奔驰跑到李小萌身边,敲了敲车门,叫道:“快开门,让我进去。”

李小萌把头撇到一边不去理他,叶天小心看了眼前面和后面发生的车祸以及周围不多的车辆,鼓捣几下车门,打开坐了进去。

看到叶天坐了进来,李小萌愤怒的指着外面叫道:“你给我出去!”

叶天没有理睬她,眼睛凝视前方,神色警惕的道:“有些不太对劲,这两起车祸发生的太巧了,而且更巧的是竟然将这段路给堵住了。”

李小萌以为他又在找借口,还想再说什么,可是突然她被叶天一下子压倒车位上,随后远处传来两声枪响以及子弹射穿金属的声音。

叶天看着车身的弹孔,脸色慢慢难看了下来:“车祸,堵车,枪击,看来这是有预谋的犯罪了。他大爷的,我就知道让我下山不会是当个家教这么简单的事,死老头坑我,回去一定要提价!”

第十四章小鸟脱网上钩

李大小姐此刻感到十分憋屈。

刚才她一气之下将自家的法拉利飚了出来,没想到还没走多远就遇到这样的事情。

她很久都没有出来飙车了,自从三个月前接连发生过几次针对她和她弟弟的绑架事件后,她的活动范围便被严格限制在别墅群周围一带,出入都要随身携带保镖。而一直负责公司安保对家族忠心耿耿的李毅也就是在那个时候驻扎到别墅中,配合着别墅四周或明或暗的保镖们,守护他们姐弟二人。

三个月来一直都没再出什么事,本以为绑架事件到此为止了,结果今天出来刚跑远点就又给遇上了。

如果刚才没被那个混蛋家教惹火,现在肯定还在别墅安稳的生活,也不至于在这枪林弹雨之下和他一起东躲西藏。说到底,从这个混蛋抵达自家别墅开始,自己就没过上一天的顺心日子。不是各种憋屈就是无端抓狂,这家伙,是上天用来惩罚我的克星么?还是他自己本人就是纯天然扫把星?

李小萌看着趴在自己身上的叶天,神色怨念,咬牙切齿。要不是他时不时的低头躲避子弹,李小萌都快要以为他在这种情况下占自己便宜了。

叶天没去猜想身下李大小姐的那点微妙心思,此时此刻他正忙着观察袭击者分析当前状况并寻找对策。

从已经受到的攻击来看,袭击者一共有三个人,左一右二,而且还在向他们不断移动,所幸他们的射击准头很差,策略也不甚高明。

叶天知道自己时间宝贵,不能跟他们耗下去,这时候也无法顾忌对方有没有援兵了。

他握住方向盘,趴在李小萌身上,压住她的身体,使劲踩下油门。静若处子的法拉利打着转的向外面飘去,四周的枪声听得都不太真切了,隐约传来训斥的声音。

叶天瞥着窗口,大致辨认了一下方向,朝之前开过来的方向驶去。

事先他也想后退撤回别墅,但是后面的通道已经被那些日本车和大卡车彻底堵死。他开的是法拉利不是装甲车,不能霸气十足牛逼哄哄的将那些车全部推开。何况要是身边没有这个拖油瓶,单枪匹马的话,拼死他也要把这些偷袭的人全部留下。

然而现在他只能以保护李大小姐的人身安全为第一要务。

绕出去后,叶天操控着方向盘向前面驶去,一边提速一边鸣笛,沿途挡路的其他轿车尽皆被他蛮横的撞开。所幸法拉利的质量不错,撞了那么多停下的车辆,也没损毁到无法开动的地步。

没有枪械是叶天他们最大的劣势,他要尽快甩开那些袭击者,要是被那些人追上了,他们就成了赤裸裸的移动靶,枪法再差,也不至于每次都不中。再者,打掉了法拉利,你动都不好动。

这时,叶天身下的李大小姐使劲拍他的手臂,结果法拉利的路线变得歪歪斜斜,叶天一身冷汗的连忙操控好,打掉李小萌的手,怒声道:

“你干嘛?我们现在被人追杀,想死别拖上我!”

“我被你压得快要喘不过气了。”李小萌躺在下面艰难的答道。

叶天闻言向下一看,顿时发现自己的胳膊紧压着李小萌的胸部,往日看上去一马平川的地方竟然被生生挤压出了形状。叶天立即收走手臂,老脸微红的解释道:“刚才只顾着观察外面的形势,不小心压上了。”过了片刻又补上一句,“对不起。”

李小萌脸上的诧异一闪而过,她咳嗽一声,询问道:“现在外面的情况怎么样?”

叶天瞥了眼后视镜,答道:“后面有两辆追杀的丰田,前面的情况还不好说。”

“你能摆平么?”

“我是家教,不是超人,带着你,没有武器,很难摆平。”

“武器?我好像有把枪。”李小萌说着从座位的下面抽出一把银色小手枪,懵懂的看着他。

叶天看着她那一脸仿佛置身事外的模样,真想一把把她拎起来扔进绑匪车里:

“有枪你怎么不早拿出来?!”

“你又没问我。”李大小姐弱弱的解释道。

“这还要问啊?人家都快杀到门口了你还要我怎么问?!”叶天发现这个脱线丫头的思维和正常人绝对不在同一个维度。

“给。”李小萌递过手枪,随即握了握小拳头,兴奋道,“干掉他们!”

叶天没有理睬身边这个突发神经质的女人,打开枪夹一看,只有四颗子弹。

够了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭