麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

说一说哥当年给清纯学生妹补习生物学的那段日子

见到这一幕,野狼一枪打死失去双腿正在哀嚎的那个家伙,随即对藏在下坡的叶天说道:“我叫野狼,本来我的任务是绑架她,但现在除此之外,我还要杀了你,今天的游戏到此结束,我们还会再见的。”

说完野狼向旁边的一个深沟里跃下,身形灵活,片刻就消失不见。

叶天反复咀嚼着野狼临走前留下的话,半天才怒道:“靠,早知道不救这家伙就好了!”

16给我打!

李毅从车上下来后,动作麻利的向信号发射的地点跑去,一张表情麻木的脸上兀自透露着一股戾气,令人心惊。

他本是一个孤儿,是李家老太爷收养了他,给他饭吃,供他上学念书,进入军队。他现在所获得的一切成就都可以说是老太爷带给他的,李毅内心十分感激虽然他呐于言辞嘴上从来不说。

当李老太爷因为绑匪的事情要将他安排到李家兄妹两人身旁护卫时,他毫不犹豫的放弃了李氏那炙手可热的保安部部长一职,来到这里当个默默无闻的保镖。

李小萌姐弟俩是在他眼皮底下长大的,小的时候他还经常逗他们玩,常给他们讲一些部队里发生的故事。李毅至今未曾娶妻,对他来说,李小萌李钰和子侄无异。而且这两个孩子是李家全家上下的宝贝,所以平日里护卫起来他也格外用心。上上下下的忙里忙外,监控布局,将整栋别墅的保安防卫布置得滴水不露,堪称一座坚固堡垒。

没想到这次还是出了乱子。

李毅看着公路下面爆炸成碎片的法拉利,眼神阴冷,当着所有保镖的面,他率先冲过尚在熊熊燃烧的火海,向火海之后发出信号的地方跑去。在他身后的保镖们你看看我我看看你,稍微犹豫片刻也一个个穿过法拉利的残骸,来到下坡。

法拉利爆炸后,叶天带着李小萌扑到下面,随后叶天为防止遭人偷袭立即带着李小萌躲到一棵大树后。

当那个名为野狼的绑匪发表完类似灰太狼的“我还会再回来的”宣言后,叶天没有马上从大树后面出来。又过了一会儿当外面传来众多急匆匆的脚步声时,叶天微微探出身子,然而,还没等他回头,一把枪就抵住了他的脑袋。

叶天连忙举起双手。

于是原本被他拥在怀中的李大小姐就一头栽倒在地上。

这一撞让方才还晕乎乎的李大小姐立刻清醒了,随即一阵阵痛苦从额头涌进她脑海。李小萌摸着脑袋骂道:“你干嘛呢?为什么把我扔出去?”

叶天听后朝她翻了个白眼,感情我怀里舒服你还呆上瘾了可是?丫的以后再呆我怀里哥哥我一定要收费,一小时十块?好像太便宜她了,那就一小时十一块吧。

想到这,叶天的嘴角悄悄掀起一丝弧度,随即他便想到这个微笑出现的不是时候,于是连忙板起脸,将微笑杀死,用嘴向旁边努了努。

刚才他已经用眼角的余光瞥见持枪者是李毅了,这个家伙也应该认出了自己。可是经常在山里面和野兽打交道的叶天清楚的察觉到,背后那股子煞气始终没有降下去,而对方的手指也牢牢贴紧扳机,随时都有可能扣动。

于是叶天郁闷了,老大,我只是上次不小心踢了你小弟弟一下,又没让它彻底萎掉,至于这么夸张的报复么?难道你的小弟弟是金子做的,给你立下了什么汗马功劳?

看见叶天的表情后,李小萌顺着他牵动的嘴角抬头向上看去,随后便看见了神色肃穆的李毅。

李小萌连忙欣喜的说道:“李叔,你来啦,刚才我差点被绑匪给干掉了。”李小萌说着眼睛里就升起两团雾气,配合着肮脏的衣服,凌乱的头发,看上去好不可怜。

叶天无语的望着她,大小姐,我不是让你跟你李叔诉苦叙旧,你好歹把你那脱线的思维拉回来,看看当前的状况啊,很明显你家李叔把我划归到敌人一列啊。

叶天叹了口气,把举起的双手向外伸展,打了个长长的呵欠,之后将手放下。

而李毅也在此时把枪收走了。

叶天回过头来看向李毅,笑道:“怎么不用枪继续指着我了?”

“你跟绑匪不是一伙的。”李毅平静的答道。

“何以见得?”

“前来绑架的匪徒,要么死了,要么逃了,不可能如此镇定的呆在这里。如果你是绑匪,那一定是我见过最SB的绑匪了。”

“......”

李毅没有理会呆在一边的叶天,走到李小萌身前,弄掉沾在她身上的杂草,脸上挤出一个僵硬的微笑,道:“大小姐,我们回去吧。大少爷和许小姐还在担心呢。”

“嗯,好。”李大小姐抹了抹眼睛,露出个阳光的笑容。

就在这时,路上传来警车的鸣笛声,不一会儿,三辆警车停到路旁。

叶天看着从车上走下来的四个警察,心中暗自感慨,真要等你们救援,估计只有收尸的份了。现在事情都摆平了,又要去警局里面录口供,而且这里死过人,搞不好又要整什么防卫过当之类的乱七八糟的罪名。哥哥我下山还不到两天啊,这就要去监狱吗?人生的大起大落实在太快,老头子,以后从山上下来看我记得带几斤牛肉啊。

正在叶天胡思乱想感慨万分的时候,李毅朝着那群警察招了招手,于是那群警察中领头的一个胖胖中年人就走到李毅身前,无视地上被叶天爆头的那两具尸体,脸上露出弥勒佛般的笑容:“原来是李部长啊,好久不见。”

李毅等他来到近前后,脸上扯出一个僵硬微笑,语气平和道:“周局你好,老太爷让我保护大小姐,我已经不是李氏保安部部长了。今天有许多绑匪来绑架她,从而造成了这番局面,给您添麻烦了。”

“哦,没事没事,既然是绑匪想绑架李董的千金,死了倒也活该。”

李毅继续道:“那这事就麻烦你们处理了,大小姐受惊了,我需要带她立即回去,并且向老太爷他们汇报情况。”

“既然你们有急事,那你们就先走吧,警察原本就是为人民服务的嘛。这里交给我们好了,你们请,回头改天别忘了去醉仙楼喝几杯。”

“一定。”说完李毅就带着被几个保镖团团护住的李小萌离开。叶天看着原本以为很严重的事情这么三言两语的轻松解决了,呆愣在一旁。

李小萌走了几步,停下来,转过身对叶天说道:“你还呆在这里干嘛?看尸体啊?这么喜欢尸体你怎么不去当法医?”

叶天被说的回过神来,他将目光从那几个打量他的警察身上移开,正对李小萌说道:“我要是学法医,今天医的就是你。”

李大小姐立刻被噎的说不出话来。她冷哼一声,昂着头向前面走去,一幅你说的我没听见我不理你的模样。

叶天摇摇头,从后面跟上。

回去的路上一路无事,有这么多保镖护航,想出事也难。李小萌把遇袭的事情全都和李毅说了一遍,李毅心中顿时充满对叶天的感激之情。叶天连忙推让,顺便吹捧了一下李小萌的临场反应。

叶天的那些话说的李大小姐和李毅心里十分舒服,甚至都让李毅以为昨天叶天踢他下面真的不是有意的。一时间李毅对自己妄断好人的事情惭愧不已。

军人就是这么实诚啊。

要是让他知道叶天这时心里想的是以后如何离李小萌远点的话,恐怕他会一枪干掉叶天的小弟弟吧。

等这队轿车回到了别墅,在门口等候多时望眼欲穿的李钰和许静两人连忙走上前,他们分别张开了自己的怀抱,叶天前面站着许静,李小萌前面站着李钰。四人两两相对而视。

叶天心里一阵激动,等了这么多年了,终于碰上个女人肯主动投怀送抱了,哥哥我在爱情一途总算是迈出革命性的第一步了。

于是他闭上双眼张开宽广的怀抱,渴望那一刻温香软玉的扑来。

可是等了许久,等到口干舌燥,等到旁边传来激动不已的声音时,他才诧异的张开眼睛,随即便发现许静和李小萌紧紧抱在一起。而李钰这小子在一旁抱着她们两人,其中环住许静的那只手臂和她的背部隔着一段距离,想碰又不敢碰上去。

于是叶天发现自己就孤零零的一个人尴尬的张开双手拥抱空气——就如同一尊雕塑般。

为了解决当前的尴尬处境,叶天急中生智两秒钟内想出个法子,他面带如同农奴解放般的感动笑容,飞快的跑到李钰的对面,毫不犹豫的伸手抱住李小萌和许静的后背,然后双手在她们的背上揉啊揉,各种摸索,各种攀爬——咳咳,不要误会,这是他表达感动的方式。

不过随即叶天脸上就升起了一股享受的笑容。

但这股笑容还没来得及扩散,叶天的左手被人狠狠的打了下,而在他的正对面,也同时传来利刃般的目光。

叶天看着松开许静脸上升起一层薄怒的李小萌,不解的问道:“怎么了?”

李小萌气呼呼的道:“你刚才在干嘛?!”

“我没干嘛啊,和你们一样,互相拥抱,表达劫后余生的感动之情。”叶天老实的答道。

“那你手在干嘛?”

叶天恍然大悟道:“你说我手啊?我在按着李钰的手给你做按摩呢。”

“你含血喷人!”李钰立即反驳道。

“我没有。”

“你就有!”

“我嘴里真没有血。”

“......”

“不信问许静。”叶天眼珠一转,立即聪明的将战火转移。

本来被叶天揉的脸庞红彤彤的看上去分外娇艳的许静,察觉到众人目光看向自己时,脸庞的红润更加鲜艳欲滴。她支支吾吾的答道:“我刚才只顾着抱小萌了,我什么都不知道。”

“你看吧。”叶天得意洋洋的说道,“人家许静都说不知道,你凭什么看我长得比你帅就诬陷我呢?”

“可是我能感觉到那个摸我后背的手......手指朝向右边。”许静弱弱的答道。

听到这句话,叶天的脸色立刻僵了下来,他缓慢移动步伐,随即在李小萌和李钰的怒火爆发之前,全力跑向别墅。

“给我打!”李小萌愤怒的命令道,脱下脚上的鞋向叶天扔去,而众多站在一旁早看叶天不顺眼的保镖全都跟着冲了进去......

17两个木乃伊

当日叶天和众多保镖大战三百回合将他们收拾的服服帖帖,没过多久,从外面冲进来一大帮医生——叶天差点以为某家医院倒闭了,他们集体投奔到这来了。

后来在李毅的解释下他终于明白过来,原来这群医生是李家的家庭医生。他们来自世界各地,医术高超,出神入化。

李家特地给他们开一家医院,平时他们都在医院治疗病人,这次碰上了李大小姐遭遇袭击,他们在接到通知后刷的全副武装赶往李家别墅,其中甚至有两个耳顺之年的医生驮着几个大包满头大汗的赶来。叶天指着大包问他们那是什么东西,他们回答说是手术器材,可以在这边快速搭建一个简易手术台。

于是叶天什么话也说不出来了。

绑架过程中,叶天和李小萌并没有遭受什么大的创伤,顶多就是开着车四处乱撞互相抱着在地上乱滚时留下一些擦伤,并无大碍。

到来的大部分医生都没有什么用,后来奇特的一幕就出现了,一个戴着眼镜的外科女医生给李小萌检查身体,四周所有的医生都盯着她们俩,就像是围观动物园里的珍稀动物似的。

李小萌被这些目光看得受不了,于是便借口身上也有伤带着那个女医生去房里检查去了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭