麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄润碧

[营山·新闻] 营山中学夺命学校

关闭 [复制链接]

这标题取的太夸张,你现在的目的无非是闹大点,好多要点钱。你同样也是急功近利!

都是钱惹得祸啊 :L:L:L:L:L:L
现在的学校要给每个学生配备一个贴身侍卫,24小时不离身,不然出了事就是学校不尽责!
为500楼添砖加瓦!

2015年优秀版主

一声叹息…………………………:dizzy:

不知道真相,不便评说。

希望有关部门能够公正的处理好这件事,愿逝者安息。

看到这篇帖子,我感到很是愤怒,不知道发帖子的和逝去的孩子是什么关系,在这里不得不为学校说两句,出了这种事大家首先想到的就是学校管理,发帖者自己也说了是凌晨在家里出去除的事,为什么要一味的把责任推给别人呢,作为家长应该深刻反思而不是把孩子的照片挂到学校门口去闹事,学校还有那么多的学生和教师在上课,这样闹事就能解决问题吗?我希望回复这篇帖子的人都设身处地的想一下,如果你是学校负责的你觉得冤不冤,如果你是老师你觉得冤不冤,如果你的其他学生家长,你会觉得这样的行为是正确的吗?父母才是孩子真正的老师,为什么孩子已经到了这种地步作为家长确不知道,反思吧!

双方都要反思,这个年龄阶段的孩子心理思想非常情绪化,可惜了这么好一个孩子就没了。
分数压力、成绩压力让我当年根本不想读书,老师责备,家长打骂让我又不得不去读书。
目前我们对于学习成绩不好的学生没有一个好的办法。

风清扬99 发表于 2014-1-9 16:58
真的奇怪,居然有很多发言来谴责学生家长,营山麻辣论坛只是一个小论坛,没什么影响力,不用5毛们在这里扭曲 ...

我自然知道您所说“五毛”有所指,但是我必须要说我不是你口中所谓“五毛党”。我也不过就是个被坑的悲催代课教师。我所说的只是综合我作为一个旁观者以及从出事女生同班同学说出来的一些话有感而发。大好年华就这样逝去,确实让人扼腕叹息。但是难道因此就要泯灭良知 不说真话吗?经过出事学生同班同学多名学生证实,前一天那名女生状态不佳,是老师(好像说还有班长同行)亲自把那女生送回家,并且嘱咐家长好好照顾。而这里呢,老师被楼主说成了十恶不赦之人。这件事是在半个多月前发生的,发生之后学生家长选择了火化。当时好像也没听说什么其他问题吧。但是时隔半个多月后突然就找到学校,明眼人都能明白这是为何。其实这种心情我能够理解,我经历过的事情你不知道,但是应该有凭有据不是吗?营中校起码也有八千多学生,家长将逝世女儿的照片挂在学校大门上,围堵学校大门不准师生出入,有道理吗?
     你能说出这番话,说明你是有恻隐之心的人,而我也绝非铁石心肠之辈,这个论坛里大家都知道。

孩子应该在家多关心,不应该将全部责任推向老师,出了安全事故这个家庭应负主要责任,逝者安息吧! 本帖最后由 276457531 于 2014-1-9 17:36 编辑

最佳新人

标题有点吓人,老师稍微讽刺一下学生是正常的,记得上学时我的班主任经常说我等“狗屎作鞭”,开始不太理解后来虚心请教老师,老师狂笑:“用狗屎作鞭,难道可以闻(文),可以舞(武)吗?才明白是说我等是既不能文也不能武的废物。

这么多孩子在营中读书,夺命学校怎么就夺你一个?好自为之吧,不要把自己的责任往别人身上推!

逝者安息:(

逆风飞扬@ 发表于 2014-1-9 17:05
这标题取的太夸张,你现在的目的无非是闹大点,好多要点钱。你同样也是急功近利!

错咯,事情闹大了不仅仅是为了多要钱钱,也可以让我们真正的了解事情的真相············

这个不好说哟,只是路过而已.

楼主专门注册了个账号发这个帖子,不过要注意------

@咱、俗人   天呐,前几天在百度营山中学吧和营山吧里满到处都是关于此事的帖子。其中有不少为那个班的班主任喊冤的学生。您想想,如果那位老师的所作所为真如楼主所言,学生们会为他说话?

逆风飞扬@ 发表于 2014-1-9 17:05

楼主专门注册ID发表这个标题夸张、言辞激烈的帖子,无非就是为了夸大声势攻击营中,尽量把事情闹大,其居心明显就是为了给学校施加压力、多向学校要钱!明白人都能看出来!
     在此,我表示,楼主这样急功近利的不良目的越是想达到、就越会达不到!

东方逸遥 发表于 2014-1-9 19:14
@咱、俗人   天呐,前几天在百度营山中学吧和营山吧里满到处都是关于此事的帖子。其中有不少为那个班的班主 ...

而且,根据前几天从营山中学贴吧广大同学那里所反映出来的某些情况,和楼主所言相差甚远!
    死者生前所在的班级的几位老师我以前也都比较熟悉,他们什么人品我肯定比楼主更清楚,而死者家属在营山县城大街上到处张贴本文,其中的一些言语不仅是对学校的攻击和污蔑,而且也是对有关教师的人格攻击!
    如果某些人违反网络社区文明发言准则和社会公德,违背做人的起码良心,继续一意孤行,继续言语攻击学校,继续破坏学校的正常教学工作秩序,继续扩大社会上的不良影响,继续扰乱社会和谐稳定,那么,等待这些人的将会是法律的惩罚!

望楼主自重,请看贴http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8195643

http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8192050

我是围观者,我不得说话。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭