麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普通资阳人

香港商报:四川雁江区政府办公楼豪华 官方回应未超标

手机网友  发表于 2014-8-10 20:55
肯定是没超标的。如超了标区委书记,区长还当得稳哟

我不是人,我连畜生也不如,因为畜生尚且甘愿食人所剩!

:o:o
其实可以去看看,原来从石领镇通向土桥村1组的修路钱用去修政府办公楼了噻!

我来,我看,我......

据当地民众介绍,这座新修的办公大楼外表豪华、壮观。连资阳市委、政府大楼与之相比也是小巫见大巫。一般人无正当理由或事先预约,几乎进不去。

:sleepy::sleepy:

:sleepy::dizzy:

;P;P
手机网友  发表于 2014-10-27 22:49
该查下了,
手机网友  发表于 2014-11-12 19:58
沱东的项目乱乱乱,明明有问题一般你就是查不出来,狡猾狡猾的。呵呵呵。。。。
手机网友  发表于 2014-11-12 20:00
有问题的人已经提拔了,谁还敢查嘛,留下鬼城一个,烂账一堆。
手机网友  发表于 2014-11-19 16:14
哈哈,老百姓不懂工程造价,只知道比较,比比沱东沱西的每一个项目,造价离谱,其实,越整得越凶提拔越快也,比比沱江上修的桥,一个沱三桥,造价你敢信吗,换建筑老板名堂多多,但这样搞的干部,才能提拔也,这样的干部,才能发财也,才能升官儿也,呵呵呵。希望我的贴永存。
手机网友  发表于 2014-12-15 08:18
中纪委应来查一查雁江区房地产

资阳市政府里面的水浑得很.有关部门应该彻底地查一查
手机网友  发表于 2015-5-22 20:48
资阳的贪官太多了,如果把科级以上的官员通通枪毙,绝不会有冤枉的!
光是贪早已满足不了资阳官员的胃口,他们喜欢空手套白狼,和公开的抢。

正义的暴风雨即将到来,

惩罚之雷电,将要摧毁罪恶!
心惊胆颤的恶徒,
你一定预感到你马上将面临审判!
我,
伟大的伏脱冷,
现在庄严地宣布:
你的末日就在眼前!

罪人!

你一定要记住:我的名字,伟大的伏脱冷!

注定将和你一生中某些可怕的回忆伴随在一起!

正义的暴风雨即将到来,

心惊胆颤的恶徒,
我,
伟大的伏脱冷,
现在庄严地宣布:
你的末日就在眼前!

罪人!

正义的暴风雨即将到来,

心惊胆颤的恶徒,
我,
伟大的伏脱冷,
现在庄严地宣布:
你的末日就在眼前!

罪人!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭