麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ermei52

【救命书】 一位母亲对川北医学院的血泪控诉!!!

医专新生儿科里面东西多得很,我儿在里面照个黄疸就4天花了我6000多,全是开的好药,稍微有点感冒,一般的药吃了没得效果

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

先救孩子吧!

intol 发表于 2014-4-9 22:53 static/image/common/back.gif
绝口不提孩子得的什么病,为什么进新生儿科?只说对自己有利的话,让别人怎么相信你?

现在家属不正在在质问医院吗?为何生命特征一切正常的新生儿住进育婴箱50天会出现全身感染,导致病危???为何住院几十天里医护人员一直告诉母亲,婴儿状态很好,只需要去按时交费???医院从来都无视一个母亲的疑问,现在连主治医生都不见了踪影!!如果医院真正的那么问心无愧,就不会一味的逃避推卸责任!!我要的就是医院能够正视这个事件!!它欠孩子一个解释。

哎。。。。。。。。。。可怜的小宝宝,为你祈祷!!

一面之辞,
叙述不清,
......
我认为,
楼主应该就是传说中的“医闹”无疑。

蚊 发表于 2014-4-10 07:26 static/image/common/back.gif
希望医院有客观的回复。

谢谢你,我们也是希望医院能够有个客观的回复,而不是躲起来不给理会。
ermei52 发表于 2014-4-10 10:02 static/image/common/back.gif
现在家属不正在在质问医院吗?为何生命特征一切正常的新生儿住进育婴箱50天会出现全身感染,导致病危?? ...

家属有什么原因、什么权利“质问”医院?
胁尸自重?!
还是你太高看自己?

一切正常的新生儿需要住进育婴箱吗?

住院几十天不需要去按时交费吗?

既然这位母亲的疑问如此权威,
那她还找医生干吗?

主治医生不见了踪影,
你我都懂,
不一定说明医院有愧,
那是因为现在的医生确实害怕无耻下作的医闹!

医院没有能力解决,就应该尽早建议去别家医院,或者请高明一点的医生来会诊,而不是“拖”字诀!

火把节里一把火 发表于 2014-4-10 10:35 static/image/common/back.gif
一面之辞,
叙述不清,
......

孩子是属于早产才会进入育婴箱,由医院喂奶。
后来孩子出现肚子发胀,不大便的情况,医院不但没有及时做出处理,每天还增加喂奶量,最后造成全身感染。
期间医院对家属隐瞒实情,直到最后无医治方案时,就让家属转院,这样说得过去吗?

我们真的不是医闹,谁家也不想发生这样的事情,
只是希望医院能给个说法,能够承担相应责任,帮助孩子转院,让她接受更好的治疗。

还是搞清楚后再发言。。。。

火把节里一把火 发表于 2014-4-10 10:46 static/image/common/back.gif
家属有什么原因、什么权利“质问”医院?
胁尸自重?!
还是你太高看自己?

不知这位是不是医院的托?还是这位拥有金刚不坏之身,从没进过医院,觉得医生是天使哇?没有人会用自己十月怀胎的骨血来冤枉医院,楼主只是需要医院给个说法,是医疗不当还是救治不及时,不过可惜的是,现在的医生完全没的承担责任和错误的勇气,可悲!

猫猫龙 发表于 2014-4-10 11:11 static/image/common/back.gif
不知这位是不是医院的托?还是这位拥有金刚不坏之身,从没进过医院,觉得医生是天使哇?没有人会用自己十 ...

从楼主的回复可以看出她不是十月怀胎,是早产儿。

医德何在,现在很多医生光向钱看

xiaoshu1027 发表于 2014-4-10 06:41 static/image/common/back.gif
医专的庸医很多,为啥要去相信他们?为啥娃儿生出来这么久了都没有治好你当家长的没有重视?那些所谓的海龟 ...

医专的庸医很多,而现在医专的病人包括门诊拥堵不堪,说句不好听的就像农村赶集、住院病人多一个床位难求。现在交通便利,到成都、重庆也不远,就是到北京也就是一天的时间,为啥相信医专的庸医呢??以后生病都到成都、重庆或北京。放心那儿的医院每个患者即使再严重都能站着出来。他们那些的患者的死亡率为0%。
好可怜的孩子。

早产新生儿,有没有什么先天性疾病?腹胀不大便医生没给出任何解释?新生儿病房是封闭的,医生不说你又怎么知道孩子没大便?
手机网友  发表于 2014-4-10 13:56
首先对病员及其家属表示同情。楼主即然在发帖就应客观地讲清婴儿出身时的情况,为何住进新生科,入院后医生对病情的症断等详情。
医生和护士要有一顆善良的心。:)

30044支持下!!~~
手机网友  发表于 2014-4-10 14:32
医院就是拿小孩做实验小孩沒有问题有问题的是医生
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭