麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[群众呼声] ★1.7万元阑尾炎事件调查处理结果——川北医学院附属医院的处理意见及回复★

管住过度医疗和重复计费,医患矛盾会减少。
手机网友  发表于 2014-5-8 13:52
支持莽娃儿的正义公益之举。对现在的医疗黑暗,深恶痛疾。医疗体制必须改革
手机网友  发表于 2014-5-8 13:54
我估计,他们是怕担心莽兄走司法程序。按照法律上纲上线,那篡改病历是要负法律责任的。

艰难的维权。
哈哈,P民的胜利,网络的力量!那些跳梁小丑,那么五毛狗们快出来噻,怎么就缩了龟头了呢?

看了这个处理回复,只能感叹我中华语言文化博大精深啊。官方回复可谓精雕细琢,尺度拿捏之准,用词用句滴水不漏啊!

结论6条:第一条,整体大家都满意。
            第二条,你娃胖,本来就比一般的费用高!
            第三条,为了你娃好,用了贵药,效果是好的!
            第四条,只是用了部分不一定该用的辅助药(三种),但是还是为了你娃好。只是没跟你说用的是贵药,增加了你一定程度上的负担,对于这点是道歉。
            第五条,辅助药物较多,给你适当退还费用。
            第六条,我错了,以后我改。
  一定缺陷,不一定该用,沟通不到位,沟通不充分,一定程度上辅助药物较多,造成一定经济负担。你们TM肯定你们是学医的不是研究汉语言的吗?????烂尿布遮不住屎臭!

就三种不一定该用但是是为了你娃好的药就退了4800元?
尼玛好贵!
就三种不一定该用但是是为了你娃好的药就停了半年处方权。
果然严肃!
就三种不一定该用但是是为了你娃好的药罚款就这么重!他们的罚款不止488元吧?
算过去算过来,还是衣院牛逼,里外都是你赚啊!哈哈哈哈!

now实名认证

莽娃儿,有第一个就有第二个,消费者努力维权。

我还以为真的一万七才可以治好阑尾炎哦!

支持莽娃儿的正义公益之举。对现在的医疗黑暗,深恶痛疾。医疗体制必须改革

好!支持!赞一个!:victory:

莽好样的,打击了它们的嚣张气焰。知道了以后行事小心谨慎,提前在病历上做好陷阱,不用后来篡改那么弱智。

主版 发表于 2014-5-8 10:26 static/image/common/back.gif
不妥协,你是想把医院的院长弄下课?你想要什么效果?明说嘛。

你有本事就叫院长下课赛,继续闹嘛!!!

莽娃儿 发表于 2014-5-8 09:47 static/image/common/back.gif
任何协议都是妥协的结果。我认为这样已经达到必要的效果了,因此决定接受。

隐姓埋名?这里:莽娃儿, ...

是工人啊!!!要是老师就惨了,祖国的花朵没希望了!!庆幸庆幸!!!!

weiquan003 发表于 2014-5-8 16:49 static/image/common/back.gif
你有本事就叫院长下课赛,继续闹嘛!!!

医院有了处理结果,你不满意,你可以继续吆喝。

希望医院引以为戒,真正从根源上找问题、解决问题,让医学发展进步的成果更多更广泛地惠及人民群众。医患关系的改善,必须从医疗系统改起,从一个医院改起,从一个医生改起。

莽娃儿此举多得,一是挣得了喝彩,成为维权英雄!二是把病治好了,还有斩获!三是获得了一个挣钱的方式,收获了经验。一个师院的工人,能有这样的能力,实属不易!!!佩服佩服!可怜的就是川北医学院那几个倒霉的医生了!!不知下一个又是哪个倒霉的碰到他,那就真的走了狗屎运:'(:'(

讹与被讹的都悲哀,被讹的叫不走运,讹人的是无赖!1:(

医院都已经定性、处罚了都还不老实,看来某些医生些真的应该好好集中学习几轮。

:):):):)

改病历没有说明什么原因?

有反馈就是好的事,每个行业都有一些潜规则。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭