麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[群众呼声] ★1.7万元阑尾炎事件调查处理结果——川北医学院附属医院的处理意见及回复★

卫生行政部门干什么去了?平时不监管,现在出了这么严重的问题,还在装作看不见?:@

支持:victory:

现在的医生不敢看病,拍遇见患者,精神萎靡,面带菜色,其子女不再学医,长辈的技术难传承,一部分医生改行,乡镇卫生院技术设备相对差,表现尤明显。
手机网友  发表于 2014-5-9 20:43
早在一两年前我儿子在绵阳中心医院都花1.3万元阑尾炎手术了,绵阳医院更黑暗!!!伤不起哦

希望大于失望。

处罚执行没有,我持保留意见
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2014-5-9 22:29
在我们的权利受到损失时,是忍气吞声,还是竭尽绵薄之力维权?这应该是一个有启示的例子!大家都来努力,维护的不仅仅是自我的权利,更重要的是推进了社会的进步…公平正义是我们共同的理想,也是我们留给下一代最为宝贵的财富!莽娃儿执著可赞,医学院的精神更可贵!
手机网友  发表于 2014-5-9 22:49
楼猪不过是尼玛图书馆管理员,尼码几十年前也是一个图书馆管理员翻天復地,尼玛难道是报应?别唬老子!!!!!
手机网友  发表于 2014-5-9 22:49
楼猪不过是尼玛图书馆管理员,尼码几十年前也是一个图书馆管理员翻天復地,尼玛难道是报应?别唬老子!!!!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

夏丶柳树絮 发表于 2014-5-9 17:08 static/image/common/back.gif
楼主哥哥:打扰一下,问一个问题:假设楼主不要网络大V,会不会维权成功呢?

肯定有机会。

说不定会取得更丰硕的成果——在经济方面。

我想,对医院而言,钱能解决的都是小问题。
手机网友  发表于 2014-5-9 23:00
操,该革命?

钱花了不说,关键是用那么多药得有多大的副作用哦!
我老公在医专做个胆结石手术,每天输的液体都是一大推,几天下来加起得有一大箩筐
手机网友  发表于 2014-5-9 23:37
莽哥真不容易,好样的!

我想说莽哥成功维权案例能放在我们身上吗?我们有能力成功维权吗?这也许只是一个成功的案例,但更多的是投诉无门、投诉不理的结果吧!

手机网友  发表于 2014-5-10 00:21
我爸在成都市一医院动了个前列腺手术,花了四万多!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

weiquan003 发表于 2014-5-8 16:58 static/image/common/back.gif
是工人啊!!!要是老师就惨了,祖国的花朵没希望了!!庆幸庆幸!!!!

读懂了。

工人这般都勉强,无良医生更是无法饶恕的。

需要将此事追究到底,绝不饶恕任何人,是这意思吗?
手机网友  发表于 2014-5-10 09:21
网友胜利了!

意思是退你4800??相当于你还是用了12200嘛??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭