麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 显摆你当年上网的那点事儿!讲故事!送大奖!

希望有好运气哦!

我期待着生活中的小惊喜

活动很给力,支持一下!

很喜欢这个活动,希望中奖

听说老百姓非常信赖这个品牌
力支持这个好活动

不错的奖品,你我一起得奖,加油

这个活动非常的棒,好好喜欢。

期待中奖!!期待中奖!!期待中奖!!

这么好的活动,大家一齐来参与

我也想参与一下
参与是最开心的事 ,祝大家开心。

好活动必须支持,支持
童鞋们给力起来吧一起来参加,这个好活动。

定要HOLD住!一起来抢啊!

【互联网20年-宽带那些事儿】楼主今天24,宽带20年,那时候我才4岁,记忆肯定是没有多少的。但对于因特网这个概念,是逐步深入的,直到现在电商王国,物联运用、百度云,很多很多新新的东西出现,觉得宽带的出现是顺应时代的。伴随4G等新名词的出现,网速、稳定性、价钱已经成为运营商们最关心的问题,当然,更是老百姓关注的热点。探讨这个,我可以说的不多,但是很关心。
优雅的你 + 10
.stop + 8
cherishme9 + 4

【互联网20年-宽带那些事儿】+他们的爱情

前段时间,表姐结婚了。她是在高中的时候,就开始网恋,一个在四川,一个在广州,就借助了互联网的魅力,借助了QQ、邮箱、视频一系列的辅助手段,展开了浪漫的爱情故事,所幸没有耽误学习。今年的时候,整整7年的时光,结束爱情长跑,走到一起。其实最初的时候,很多的人不信任宽带这条线真的能充当红娘的作用,至少,是不信任它能当好这个角色。每一次网络的负面影响力出现的时候,她们的感情就会被打击一次。最初的偶遇,伴随着的是网络能相信吗?网络空间那么有限,能承受多少?很多的质疑与猜测,直到今天,这些问题也没有被抹盖,但值得相信的是,成功的还是有很多。

很早以前,看到过一个视频,医院里的心电图幻化成一条长长的纽带,将很多陌生的熟悉的善良的人们连接在了一起。其实我觉得,宽带也可以这么理解,将各个地区甚至是不同年龄层、不同职业、不同爱好的人连在了一起,起了一个非常好的桥梁作用。谈不上感不感谢宽带,但是因为宽带,生活确实便捷、迅速了很多。祝福她们 ,也祝福每一个因为宽带而感动的人!
混文凭 + 10
.stop + 4
刘才才 + 30
appleeeee + 10
cherishme9 + 6
那算什么 + 4

最佳新人

【互联网20年-宽带那些事儿】+网事如烟,互联网大时代已经到来

记得还是读高中的时候,那时候的电脑还是以286、386命名。在电脑上学习打字,听MP3,还可以玩简单的单机游戏。由于家庭条件有限,也没有办法拥有属于自己的电脑。

后来有同学自己购买了电脑,有机会就会和同学一起去他家里在电脑上看电影,玩游戏、听音乐。觉得太神奇了。后来就说可以上网了,还是通过Modem上网,那个时候也不懂什么是网,只知道可以看到很多新闻,下载喜欢的音乐。第一次去网吧上网还是因为当时处的女朋友,当时qq已出来了,好像是叫OICQ,女朋友说可以在网吧通过QQ聊天,申请第一个QQ号费了一费周折才搞定。那时候就通过QQ聊天。上几个小时就聊几个小时,也不觉得累,当时网速也不快应该是以K来计算的。通过在网吧的聊天和学习。从此我知道了网络。网上丰富的内容,使我仿佛认识了一个新的世界,我和网络结下了不结之缘。

在网吧里申请了自己的第一个QQ号码,第一个邮箱,第一个论坛ID,下第一首歌,第一部电影。还记得当时有一个天虎论坛,可以在里面听音乐。

记得当时喜欢在网吧上网的时候还发生了一件有趣的事。现在想想都好笑。我另外申请了一个号码,然后起了一个有点暧昧的网名,去考验我的同学,当然是男性啊,记得我同学特别好玩,我两个号同时上线,我和他打招呼,然后再用那个新号也打招呼,最有意思的事发生了,他对我说,我现在要去办点事,一会儿见啊,但是却和新号码继续聊天,后来回宿舍给同学讲,全寝室笑的肚子都痛了。网络带来了不少的乐趣和方便。

从最开始的64K到现在的100M光网。通过网络,世界离我更近了,以往遥远的世界变成了”地球村“。

现在家里和工作的地方都装上了宽带,速度也还凑合,但老是感觉网速太慢,不能充分满足自己的需要。非常期待光网的普及。
ttonywang + 10
你好-朋友 + 10
只是普通朋友 + 10
抱我但远离我 + 10
淡淡的烟灰 + 10
天使之鱼 + 10
冰棍宝宝 + 10
流浪者也 + 10
我要去听友个唱 + 10
jackietang + 10
Jaqueline + 10
草草小花 + 10
影乐漫 + 10
mayko + 10
andy117 + 10
零点一毫米 + 10
妙玉连猪 + 10
那些浮云 + 10
myccwb + 10
碎花花儿 + 10
自然微光 + 10

【互联网20年-宽带那些事儿】,其实楼主很想谈谈互联网,最早接触它的时候,是九几年的时候,当时一个小学的教科主任教我们计算机,实践课很少,听他追牛倒是很多。好不容易进了机房,真的奉行了进机房前要洗手,不准大声喧哗等等规则。进去后,也没多接触到电脑几次,那时候采蘑菇的游戏才刚出来,连纸牌都还不会耍,更不要提宽带这个词,当时学的都是非常平面的东西,世界上第一台电子计算机是谁发明的?在哪里?什么叫网上冲浪?互联网的好处?关于互联网,最初的印象是“查询”,快捷、知识量大……一直到后来,逐步深入,开始使用E-MAIL,QQ、空间、微博,各种聊天工具,才开始觉得进入了一个信息的时代。差不多是在2000年左右,对电脑的接触才算上了一层楼,溜出去网吧上网,聊天查资料打小游戏,后边全民风靡的开心农场,直到现在几乎很多家庭都有好几台电脑。
虽然有点跑题了,但想说互联网的发展与宽带真的是很贴切的,宽带的出现太及时了!
混文凭 + 10
刘才才 + 30
论坛小妹 + 10
小王子还好吗 + 10
骑兵 + 24
cherishme9 + 6
那算什么 + 2

宽带20年,这个范围太宽泛了,我都忘记我是好久装的宽带了!
cherishme9 + 2

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭