麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 显摆你当年上网的那点事儿!讲故事!送大奖!

活动不错

【互联网20年-宽带那些事儿】+我的经历——酸甜苦辣{:5_166:}

从小就没有接触过互联网,直到小学六年级的时候,舅舅家里面买了电脑。妈妈叫我去练练打字,熟悉一下互联网,免得以后跟不上社会的进度,会被人家嘲笑的。
     由于自己贪玩,自己感到一头雾水,没有人教,我就直接看动漫,如奥特曼,多啦A梦,嘿嘿。平时自己也没有对它有很多的好感,除非有什么好看的电影没看完,就去网吧里把它看完就走。不知道为什么自己超喜欢在互联网上看电影,没有广告,想看什么就看什么,很自由。到了初中,家里面也买了电脑,于是我渐渐的沉迷网络世界。

我与互联网的密切关联——酸甜苦辣
酸,迷恋于互联网的我,可遭了不少的殃。过度上互联网,视力不断下降,每天总觉得眼睛不舒服。我告诉了妈妈,妈妈却毫不在乎,说我是自作自受,谁叫你整天玩电脑。我的眼泪霎时间像喷泉一样涌了出来。尝尝这泪水,不是咸的,分明是酸的。
酸过后,必定就会有甜。我吸取教训,不再过多的迷恋互联网,给自己制定了严格的要求:互联网只许周末玩,时间不能超过两个小时。现在,连一分钟也玩不上了,因为学习压力太大,负担太重,自然没有时间上互联网。可是,长时间的自我“治疗”。嘿!还真有效,我的眼睛恢复了正常,我高兴得手舞足蹈。
苦,因为眼睛顺利康复,我的手又开始“痒痒”了,总想多上上互联网。一个周末,老爸老妈都去了,我独自一人在家写作业,非常无聊,作业还没做完,便想起老朋友互联网,就开始打开电脑。不知什么时候,老妈“打道回府”了,放电影的声音盖过了老妈的开门声。只听“啪”一声,一个鲜红的五指印留在了我的半边脸上,火辣辣的。眼泪又一次流下来。唉!我的上网权被解除了。自己酿的苦果,终究要自己尝。
辣,没有了往日互联网的陪伴,我感到十分孤独。这一次的教训,我深有体会。想到互联网陪伴我时的欢歌笑语,泪水又止不住地流了下来,我尝到了比辣椒还辣的辣。我等几周之后,等妈妈的气消了,我再恳求她,让妈妈动了心。上网权又重归我的怀抱。
虽然经历过各种心酸,但是我还是很开心,值得回味当初的经历。

小虾上路 + 10
央均 + 10
刘才才 + 30
appleeeee + 10
执拗的疯子 + 10
论坛小妹 + 6
尔等一介草民 + 10
时间满满 + 10

先占楼
不过高手好多哇

哇~~~估计没希望了

活动好玩

【互联网20年-宽带那些事儿】我用过广电也用过联通价钱是便宜,就是网速慢,电信快就是价格有点贵......

【互联网20年-宽带那些事儿】我用过广电也用过联通价钱是便宜,就是网速慢,电信快就是价格有点贵......

宽带降价才是王道
我的宽带老是断线

不错 大家都写得很好

支持起来!!

【互联网20年-宽带那些事儿】互联网-宽带
我最早知道网络,是在上初中的时候,大概是1982,那时看到报纸上说美国的青少年有了一种新的病,长时间花费在电脑上,不与人沟通了,很短的一则在参考报上的消息,不注意根本看不到,因为那时注意美帝国主义的坏,所以就有了印象。到2000年,成都已开了不少的网吧,里面有的只有几台电脑,这时我开始学习上网了,专门花费168元去参加了一个网络学习班,下午5点上到7点,然后晚上就在网吧里打联众游戏,打通宵。所以我有了一个7位数的qq号。

liucunji369 + 10
jianghuiqin369 + 10

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭