麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山上独柏

[即时新闻] 巴达铁路

还早得很哟:dizzy:

赞一个
手机网友  发表于 2014-5-29 13:42
佛山舞者 发表于 2014-5-17 09:57
巴中去成都经巴达铁路又省钱又快又安全!还可上西北下上海哟

是去重庆吧。。

朋友们弄些照片看看啊

各媒体去巴达铁路了解一下嘛,看看建设情况,巴中人的希望路,广巴铁路原说2014年扩能电气化改造也没动静呢

期待早日建成

有用吗?????????????????????
:dizzy::dizzy::dizzy:

好事嘛!这个可以有

请媒体去巴达铁路了解一下情况,究竟建设得如何了,很多远在外地的人十分关心巴中的建设

悄无声息。 发表于 2014-5-16 15:36 static/image/common/back.gif
大巴中

求最新图片。

兴文车站还没有修。沿途路基还没有成型。桥墩都立起了,但还没有架梁哟。

期待早日通车

华西都市报讯(四川日报记者李欣忆)记者从5月30日在成都举行的全省铁路建设推进工作会议了解到,国家已将川藏铁路成都(朝阳湖)至雅安段和成昆铁路扩能改造峨眉至米易段纳入今年开工计划,两个项目预计将分别在8月和12月开工。
  国家同时将川藏铁路雅安至康定(新都桥)段、隆黄铁路叙永至毕节段、川南城际铁路3个项目纳入加快前期工作计划安排,力争明年开工建设。去年以来,我省新开工西成客专、成贵铁路、成昆扩能改造成都至峨眉段和米易至攀枝花段等6个项目,全省在建铁路项目已达16个,在建项目省内里程达2215公里,投资近2700亿元,投资规模及在建项目数均居全国前列。
  按照建设工期计划,我省今年将有成绵乐客专、成都至都江堰彭州支线、兰渝铁路南充至广安支线等项目开通。明年将有成渝客专、巴达铁路等项目开通。此外,西成客专、成蒲铁路、成昆铁路扩能改造成都至峨眉段、成兰铁路、成贵铁路乐山至贵阳段、成昆铁路扩能改造米易至攀枝花段等项目将分别在2016年—2019年陆续建成。

顶起

不到2公里一座桥,难度大啊!

巴达铁路全长124公里,全线大中小桥梁75座,截至5月9日,巴达铁路曾口至平昌段已架设T型梁238片,正加紧向巴中和达州方向架设。巴中至平昌段42公里路基全部完工。

一定要顶,工程加快,老百姓之福!

各位网友多去百度贴吧 巴达铁路 顶起人气,多多关注巴达铁路

原来说广巴铁路2014年技改扩能怎么没动静啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭