麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山上独柏

[即时新闻] 巴达铁路

巴达铁路先说7月铺轨,现在说8月铺轨,很是期待。

巴达铁路沿线各车站什么时间开始修建,盼望早日启动广巴铁路电气化改造工程 ,与巴达铁路同时完工。
:lol:lol:lol:lol
巴中,加油!

巴达铁路又说8月铺轨,沿线各车站什么时间开始修建,呼吁早日启动广巴铁路电气化改造工程 ,与巴达铁路同时完工。到时候形成广达铁路,融入全国铁路网。

我关心是按照动车的标准建设,还是绿皮车的标准建设

巴达铁路又说8月铺轨,沿线各车站什么时间开始修建,呼吁早日启动广巴铁路电气化改造工程 ,与巴达铁路同时完工。到时候形成广达铁路,融入全国铁路网。

近日,成都铁路局、四川铁路集团有限责任公司和巴中市国有资产投资有限责任公司向国家铁路总公司联合上报广巴铁路技改扩能项目建议书,国家铁路总公司相关领导表示将原定2015年计划提前半年实施。该项目主要技术标准为:全线长163.2km,其中新建线路46.977km,改建既有线路116.223km,国铁Ⅱ级,单线,电力牵引,行车速度100km/h。
巴中西山龙湾QQ群: 157816506  

近日,成都铁路局、四川铁路集团有限责任公司和巴中市国有资产投资有限责任公司向国家铁路总公司联合上报广巴铁路技改扩能项目建议书,国家铁路总公司相关领导表示将原定2015年计划提前半年实施。该项目主要技术标准为:全线长163.2km,其中新建线路46.977km,改建既有线路116.223km,国铁Ⅱ级,单线,电力牵引,行车速度100km/h。

小米椒

路过

巴达铁路开始说7月铺轨,又说8月铺轨,现在铺轨了吗,很是期待

在国外有些国家达到时速160km就是高铁了,巴达铁路设计时速160km,算高铁吗?

6月25日下午,在经开区巴中火车东站,记者看到,火车站地面平整工程和火车站护坡工程已结束,连接火车站的桥梁也已架设完毕,施工工人正在对桥梁线上工程进行施工。
  市发改委铁路办主任罗瑞麟说,巴达铁路巴中段全长76公里,共设4个中间站(含接轨站),2个会让站。隧道25座;桥梁46座,桥隧总长54公里。截至目前,巴达铁路巴中段路基、隧道、桥梁线下工程已全部完工,正在进行线上铺架施工,根据现在的施工进度,巴中段七月份就可以开始铺轨。
  “目前整条线路达州段进度较缓慢,有的隧道都还没有通,如果按照巴中段这个速度,预计明年九月份巴达铁路就可正式通车。”罗瑞麟告诉记者。

整的好,利国利民
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭