麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[群众呼声] 安徽马鞍山9.11宁马高速特大交通事故判决疑点!(转载)

我看是事故发生两三天后马鞍山交警就向新国线索要垫付款,是否同样向宏远公司索要?
这个具体情况就不太懂了,但是马鞍山交警在善后问题上肯定有不合理的地方。
东环路段不仅仅有缺口,还有一个大沟,还有一个大坡,本来就属于危险地段
为何没有提到岔路口的第二辆槽罐车?这槽罐车是否影响了事故的发生?

执法部门是维护公允的,而不是用来偏袒别有用心的人的,希望正视

很明显,这是从新国线角度出发,那新国线这次的诉求又是什么?

我做过这班车,在和司机聊天过程中,他开这辆车已将五六年了,不可能不熟悉路况的
还当人的智商和你马鞍山法院和交警一样呢,请给一个合理的解释!

还有一个很重点,你槽罐车为何不停在应急车道,而是停在行驶道?

我们想要的只是死伤者能够得到合理的赔偿,630万去向不明,民心难聚
哇塞,我和我的小伙伴惊呆了,居然超重三十吨,难怪槽罐车才向前二三米,而大巴整个就毁了。

哎,你们官商之间相互闹腾也就算了,何必牵扯上百姓?

从11年开始,就说具体原因还在调查中,今天的看到调查结果,简单的几乎不用调查了
关心巨款的去向,用到哪里?是否有合理的凭证?

为何在被告质疑高速路段的时候,马鞍山法院依然认为是国道?

我看不是难以自圆其说,而是明显的前后矛盾。

说没有刹车痕迹我相信,看图就知道,是至极撞上去的,连转弯打偏的痕迹都没有。

听说最后一共死了16个人,不知道真假,谁也说不清楚

毫无依据的连带责任,随便百度一下我都知道了。

虽然追尾方该付主要责任,可如果不是槽罐车停在路中央的话……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭