麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19241|评论: 59

[行走印记] 天堂岛海洋乐园玩水游记, 简直太巴适咯!(小编花絮贴,持续更新中)

每当到了这个时候小编都觉得灰常的高兴~!!!哈哈~又到了开奖的时间啦~!根据各位家庭对于本次海洋乐园活动的花絮情况,我们选出了本次最具人气家庭id为)点点儿   花絮贴为)#萌宝逛海洋乐园#我们在水里玩疯了,你还不来??     小编在这里恭喜你了哦~你们获得了“海洋乐园门票两张“{:4_105:}。。~请于7月12号上午10:00之前到高新区天辉路360号晶科一号3楼305来领取你的奖品哦~赶紧来拿哦~!

小编昨天和萌宝家庭一起在天堂岛海洋乐园玩得太嗨了~~都忘了发帖与大家分享了。。。。今天来给大家补上哈~~有乐同享是小编做人的宗旨{:4_131:}哈哈哈。。。。。小编想说这个季节去海洋乐园玩水~~真是太巴适了!
       中午12:50左右,12个家庭就到齐啦~12个萌宝宝简直把小编我可爱死了{:5_146:},大家一起在天堂岛海洋乐园门口的大合影,那什么,真是太有爱了~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_2394.jpg 当然,家长和小萌娃们还有我们麻辣社区也是要来一个亲密的大合照滴{:4_129:}大家都在抢着拍照,这位黄色上衣的美眉直接挡住了小编的有利地势。。。。唉~~~是我们的萌宝贝太招人喜欢了,小编都没有抢占到好的地势,只能偷偷从斜角拍下几张{:5_166:}

在黄衣哥哥和黄衣姐姐的带领下,我们的萌娃家庭都得到了可爱的小黄鸭和免费的儿童餐卷。。。真是把大家开心屎了啦{:5_162:}

IMG_2407.jpg         其实黄衣的美眉都是海洋岛的工作人员啦~~这位美女姐姐是大家的“导游”哦~~看她很专业的样子呢。。。。哈哈~~大家是听得很专注还是看美女姐姐看得忘却了时间呢{:4_97:}

眉飞色舞

大家一路上经过了好多个地方。。。。太吸引人了。。。恨不能马上换上清爽的泳衣加入大家呢~~!!

看到花仙子般的姐姐,萌宝宝们开心得不得了~~抢着要和花仙子姐姐合影呢{:4_123:}小编想说,其实人家穿上这衣服也能像花仙子一样哦~萌宝宝们何时会抢着和我合影呢?

画面真的好温馨的,粑粑麻麻带着萌宝逛海洋乐园都是十分惬意的~~等下我们还要一起嗨冲浪哦~~~{:4_108:}

我们的活动是十分丰富滴~~萌娃们先来个自我介绍和才艺展示,相互认识一下~说不定就此结下了20年后的情缘哦....哈哈~~网友们肯定要说小编是偶像剧看多了啦~不过内,艺术来源于生活。。。每天都在上演偶像剧{:4_123:}说不定下一个主角就是你哦~

智力抢答强势登场,小编觉得吧~这些些小娃娃的,也太聪明了吧~人家以为这些题目是惊天地泣鬼神的难题滴,可萌娃们一个个太厉害了!纷纷都举手抢答,小编都不晓得挑哪个来答咯。。。。
      一下子就把所有的题都答完了哦~小编由衷的给小朋友们鼓个掌!你们都是最棒滴~~!

小朋友们,你们真的很棒哦~~游戏的最后,婵婵小朋友,轩轩小朋友,欣怡小朋友分别获得了前三名,一、二名的小朋友得到天堂岛海洋乐园的60元抵用卷两张,第3名的欣怡小朋友也得到一张60元抵用卷,大家是不是都开心惨咯哇?所以呢~大家都要像婵婵小朋友学习,多看课外书籍~~这是冠军小朋友总结的获奖真言~~哈哈哈哈{:4_105:}真是太可爱了!!!

最后,挖掘一下小小才女萌娃~~~哈哈。。。轩轩小朋友背诵的《赤壁怀古》真真把小编惊呆了哦~话说,小编有些词句都记得有些模糊了~~给轩轩小朋友点32个赞{:4_110:}

来天堂岛海洋乐园,环绕着沙滩,阳光已经巴适惨了,还能听着现场版本的轻灵的音乐。。。。。小编都陶醉其中了~~~~

萌娃家庭们应该也巴适惨咯~~~迫不及待去换上泳衣来尽情享受沙滩海洋般的夏日风情了吧{:4_108:}

IMG_2528.jpg          IMG_2523.jpg

话说,有木有觉得这小娃很帅~{:4_123:} IMG_2548.jpg
     未来的大帅哥有木有哇?

原谅小编的花痴。。。。。言归正传!!!

萌娃家庭乐开怀呀~乐呀~乐开怀。。。。

IMG_2560.jpg IMG_2561.jpg

小编我看在眼里,心里都觉得好开心的~~~快乐是会被感染的呢~~希望大家都能有好的心情~每天都开开心心滴~~~{:4_129:}

水上世界,大家有木有也很想下来玩呢?此时此刻的小编我是忍不住要下水了。。。。{:4_121:}

IMG_2532.jpg 水上乐园真的是太赞了~~{:4_119:}

还有哦~大家都有救生衣穿哦~所以大家不用担心安全问题滴哦~{:4_98:}偷偷告诉大家。。。其实小编是不会游泳滴。。。但是人家好想下去玩玩哦~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭