麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

哎,看了一个多小时,亲们还是同情幺妹你的遭遇的,哥就不知道了,男人那种话你都会信,哥也是男人,但不是贱男,一句话,走法律程序别的出气之类的话就别在想了,OK先达到你要的结果,在想着出气,,
手机用户 112.193.42.x 发表于 2014-12-20 21:09
去法院告他,用法律来解决这事

谢谢关注!!一直在走法律程序。
    今天我的代理律师已经正式给前夫通过电话,他说不会协商,直接打官司。他会告我诽谤,他会告我敲诈,他会…………
    才明白,原来昨天所谓的协商,只是因为我发了帖子,对他造成了名誉的损害,影响了他的正常生活和工作,貌似还影响了他的家庭,他会追究我的相关责任。他只是打着协商的幌子要我删帖子而已。他根本没打算给我钱,了结此事。
    那你们说,他到底是真生病了么还是假生病哦?那天也只是打着生病住院的幌子不想见我而已吧。
    大家说,这种人,让他赔礼道歉,让他把该给的钱给我,他就说我敲诈!!我发帖子求助,他就说我诽谤!!是不是也太自作多情了啊!!!昨天,他还威胁我“我是做了很多烂事,但这只是道德问题,你是公务员,你要小心”。我从来无意隐瞒自己的身份,不过确实是不想以公务员的身份说是。
    在这里,我也表明身份吧,我是2012年4月份,参加四川省公务员考试,考取的南部县乡镇公务员,综合管理(二)职位。2012年1月,父母让相亲认识他的。然后就正式交往。3月,他辞去成都的工作,只身到南部,说是这里能提供成都都比不上的平台,他愿意在南部发展,在南部大展身手。阿姨也支持他。我也选择了支持他(现在看来选择得太早了)。所以我就报考的南部。在这之前,我报考的双流县司法局(我家在双流),以147.5的成绩,排名并列第四(招6个),进入面试。面试表现一般,综合排名第11名,第一次冲刺失败告终。2014年下半年四川省考,当时的我还在纠结他回不回来,一边整理心情一边准备考试,报考成都地税系统(彭州地税局),税收管理(二)职位,以138分,排名并列第三(招2个),进入面试。因县组织部以“公务员不能考公务员”为由,拒绝盖章,资格复审没有通过而没能进入面试。考回成都第一次尝试失败。
    这就是我,一名大学应届2012年毕业,为了一个男人,考到南部,追随他、陪伴他、与他成家、盼他立业、把此生幸福寄托于他,一个普通农村家庭出生的独生子女,所经历的一场青春的浩劫。
    我是公务员,我这一生也打算在公务员的岗位上,为社会服务,因为工作轻松,我愿意这样度过。我的第一份工作,就是乡镇公务员。南部的乡镇条件不比双流,南部的工资待遇水平不比成都,南部的物价比成都贵多了。我勤勤恳恳工作,做组织人事工作,做办公室工作,分内之事自己完成,偶尔出差,差旅费还自己垫付,工作没有任何灰色收入,自己垫钱办公事(因为乡镇财务确实困难)。我去财务室报账未果,只有好心领导借钱给我,我才能有打官司的钱。不想被房东扫地出门,只有找父母借、找朋友借,才拼凑了1万元现金,先付房租。我没有任何积蓄,只有靠自己给自己打广告、发传单,在小区里找家教做!!你居然说,我是公务员,我不干净,要我小心!!试问大家,如果晓得乡镇公务员的真相是这样的,你们会从成都跑到南部来,就为了这样一个看似光鲜的“公务员”身份?我对他失望之极!!
    还有好多想说的,说到这里,就已经泣不成声。不哭了,我选择的,我自己走下去。既然决定了,就行动吧。
    今天就到这里吧!!
    感谢大家的声讨!!维权是我生活的一部分,就像工作、就像一日三餐、就像学习、就像睡觉、就像每一天的每一秒。我会用法律手段为自己讨回一个公道。
    舆论在这种人面前,貌似失灵了。哦,不是,是他太渣了,是他太没羞耻心了。是他太…………
    会继续努力,早日还自己一个公道!!!
    谢谢大家一如既往的声讨!!
    但自己才是救世主,我已明白了这个道理。请你也早日清醒吧!!

大家晚安~~~
wx_RRZr5Mm9 发表于 2014-12-20 21:45
哎,看了一个多小时,亲们还是同情幺妹你的遭遇的,哥就不知道了,男人那种话你都会信,哥也是男人,但不是 ...

谢谢哥!!!之前没有给家里交代,爸妈也没有说我离婚的事情,其中缘由现在你们应该清楚了。我是离婚了,我现在过得很充实,我每天充满了力量,满怀感恩,重新找到了生活的方向,维权已经是我生活中的一部分了,法律程序一直在走。在这里气已经出过了,现在就是想找个寄托,同时可以治治我的网购剁手症,也没什么不好。每天定时发帖,就像日记一样。对得起自己,所以可以让大家都读读,都分享。这样,我也不会孤单。一个人在南部,总要有事做三,要考试,要学习,要维权,这就是目前我的生活重心。我不会打麻将,所以有的是时间。我想把我经历了的东西写出来,不为别的,就为这么多热心网友,这么多我的朋友,都在关注此事,都在关心我的动态,都在关心我的安危。这样真的挺好。现在,我也喜欢上论坛了,自由又轻松,有异见有真只,这里能学到的太多。
    就让我也任性一次吧。做自己想做的事情,只要对得起自己又有何妨。
    哥,你要是真的想我好,就继续跟帖吧,谢谢你了!!!

手机用户 171.222.209.x 发表于 2014-12-20 17:15
这种垃圾,生儿子没屁眼,生女儿就会被别人这样对待

孩子是无辜的,谢谢你的声讨!!
苏颖_gNW18 发表于 2014-12-20 21:29
这种狗男女就该被活活烧死!也不怕生出来的孩子,都为有这样的父母而感到悲哀!恐怕以后这孩子都抬不起头做 ...

哎,想想这样的父母,尤其是这样的母亲能培养出什么孩子吧!!国人的素质都被拉低了一大截~~~公民社会很重要的一点就是教育,而承担教育重任的首要责任人就是母亲。所以,要提高国人素质,重在培育女性,普及女性受教育权,减少性侵案件,还女孩一个健康的成长环境!!男孩嘛,更好养啊,穷养!哈哈~~~

公司里有这种贱男,也是该公司的不幸哦,好影响公司形象嘛,老总,直接开了他Y

静,看开些,现在很多男人都弄么贱,你真心真意对他,他觉得你不好,看不上你,反而觉得外面的女人好,你从今以后要生活的漂漂亮亮,让那个贱男人后悔去吧!!!

..不按流程.也应该按感情处理/...我支持你..我给你更好的方案可以一试...
静姐,虽然知道你比我还小,但我还是想叫你一声姐姐,因为你比我要勇敢的多,也要幸运的多。跨过这道坎,我相信你将是一个暂新的自己,不管结果好与坏,都不要怨恨别人,更不要对不起自己,以德报怨吧,对于一个没有道德没有一点良知的人,想让他认错视乎是不可能的
手机网友  发表于 2014-12-21 10:32
自己学会坚强,对渣男学会狠。下次面对渣男约上论坛上的朋友,给你扎起,不要让他以为你孤身奋战。让其在南部成过街老鼠。

你:'(:'(:'(
手机网友  发表于 2014-12-21 12:30
桂博豪庭物业彭爽渣男快快现形,我有朋友也是南部才毕业的乡镇公务员,确实工资低死人,南部消费又高,租房特别贵,同情这个女子,不行就辞职吧,公务员没干头,还是乡镇的,自己都养不活干啥干

贴张照片出来,让他在路边吃碗粉也担心。。。。。。

往事都随风随风 发表于 2014-12-20 17:35
对啊!!可见他从来都没有真心对我,枉费我一片真心。但没关系,我自己养得活我自己,还能凭自己的本事过 ...

昨天看了你帖子之后 我听同事说了些  那个女的还在我们公司上过班。  还看了他们的照片  。浓妆艳抹的。
放宽心 南部论坛的网友都支持你

手机网友  发表于 2014-12-21 20:10
我也听说过,那个女的以前在新申泰富上班,从来都没见过她不化妆的时候,肯定卸妆后极丑无比,好像6月份怀孕了才没上班的,后来不知道怎么有没怀了!这种女人那个男人敢要,除非男人也贱,真是天生一对贱人
手机网友  发表于 2014-12-21 20:59
你很勇敢也很坚强,当渣男不为道德所约束的时候法律就是迫使他履行诺言最好的武器,加油!静!

来大家帮忙扩散一下,让他在南部没容身之地。
手机网友  发表于 2014-12-21 21:48
果然男女狼狈为奸,贱男找了个烂女,说到底还是烂货跟烂货配,老鼠生的娃儿都会打洞,骚女肚子怀的娃儿是不是 “南部县桂博豪庭物业 《彭爽》”的都还值得怀疑,  哈哈,要是不是他的,剧本才更好看呀,我是不是太邪恶了   

最佳新人

劝你不要对法律程序,抱有什么“公正”的幻想。告诉您一句悄悄话:法院里的腐败是很猖狂的,司法腐败带给你的烦恼和伤害,最终远比你这次短暂的婚姻更大,不信你就等着试一下吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭