麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

浮云 发表于 2014-12-19 07:56
亏你还是大学生,智力如此!也许文凭是克隆的,离婚岂能是儿戏,不进大脑就离婚,毫无是非判断能力。这样的 ...

谢谢你的建议。我是大学生,高考成绩差8分上一本,如假自己查询。智商没有问题。能在这里发帖子是想给自己一个交代,不是让别人看不起。之前是受传统影响,觉得离婚不好,对自己不好,对父母没法交代。所以打算独自承受,等他一两年,可惜,等了2月月,就醒悟了。这是我对自己的婚姻的真实态度。当时离婚,就做好了最坏的打算,大不了他不会来,大不了我还有协议做最后盾牌。如果这样叫无是非判断能力,我不认为。但我太傻,这已不是父母那个年代,领了证就要过一辈子的时代了,虽然我曾相信,但我也用我的实际经历证明了这个观念已经OUT了。社会在发展,经济在发展,人们的需求也在向多样性发展。你满足不了我的欲望就出轨,这是你的权利,我可以选择睁一只眼闭一只眼,也可以选择毫无留念,离婚走人,重新开始,这是我的权利。宁愿选择潇洒转身,留你后悔一辈子,而我继续过自己的生活,更自由的生活,这就是我,作为一个大学毕业的现代女性的选择。已无情分,何必再见。谢谢你,路过我的生命里;谢谢你,曾盛装出席在我最美的年华里。若人生只如初见,还是会相信永远。这个帖子也算给那些同样迷茫的女性朋友的前车之鉴吧。希望大家安好。
手机网友  发表于 2014-12-19 14:43
你前夫这么坏你干嘛不早点离开他啊?现在人家把你离了,在你嘴里一下就变的不是人了,哎!不爱的人应该好聚好散!
手机用户 218.204.3.x 发表于 2014-12-19 11:52
说实话。我觉得这个女人活该。做事情不考虑考虑。能怪谁。自己种下的果自己吃!

是的。我自己的决定自己承担。我愿意站出来,就是想给自己一个交代。现在,解脱了吧。我无愧于心,我一直安好。最坏的结果我也能承受,这就叫成长。你们的批判,是我成长的动力。谢谢大家的关注。
谢谢大家一直以来的关注。我的运气不太差。通过大家的口诛笔伐,男方已有回应。这证明了社会还是公平的,舆论的确有不可思议的力量。现在说说进展吧,男方主动联系,要求协商。他提到最近做了手术,我说好,等你恢复得差不多了再谈吧。不想像之前离婚那样,在微信里提出,在电话里恐吓,我就自卑地答应,无下限的忍让了,我成长了,谢谢你。我们面谈吧。他说好,今天晚上吧,但前提是要我把帖子删了。我当然不会删帖子,就是帖子的力量,大家的声讨,才让我有了力量,甚至是有了这次谈话协商的资本。不会还像以前一样,傻到继续被他牵着鼻子走。但是具体我该怎么办?大家给我出出主意啊。他一直在打电话,甚至动用了化企的邱总,他最好的朋友兼老板。真是可笑!之前我主动给邱总打电话发短信求助,房租的问题无路可走了,求助于他,没有任何回复。现在把桂博豪庭这几个字发成了帖子,他就来打人情牌。我之前的感情真心居然比不过那四个字!!比不过他们的公司形象!!真是可悲啊!!彭爽,你也清醒吧。

往事都随风随风 发表于 2014-12-19 14:54
谢谢大家一直以来的关注。我的运气不太差。通过大家的口诛笔伐,男方已有回应。这证明了社会还是公平的,舆 ...

支持你,加油!

往事都随风随风 发表于 2014-12-19 14:54
谢谢大家一直以来的关注。我的运气不太差。通过大家的口诛笔伐,男方已有回应。这证明了社会还是公平的,舆 ...

把属于你的要回来,还要让他双倍还给你,不能轻易放过他。他找朋友帮忙也不要理他,人以群分,都不是什么好东西。
手机用户 171.95.240.x 发表于 2014-12-19 14:43
你前夫这么坏你干嘛不早点离开他啊?现在人家把你离了,在你嘴里一下就变的不是人了,哎!不爱的人应该好聚 ...

我也是打算好聚好散,离了2个月,等他回来,他再婚了不会来了,好,我等你履行协议。又2个月了,协议不履行了,这不是他都骑到我头顶上来拉屎了吗?我都还和他好好好散,对不起,我做不到。之前我一直在妥协,这就是妥协的结果,没有回应,石沉大海。现在是对他完全没有一个好字了。首先,他没有履行离婚协议,说明他没有契约精神。其次,他婚内出轨,绝不是好人。这两点,我现在才看清。也请大家看清楚。谢谢你的建议,你应该也是好人一个。但对于人渣,好人解决不了问题。
雪貂_SL7ws 发表于 2014-12-19 15:16
把属于你的要回来,还要让他双倍还给你,不能轻易放过他。他找朋友帮忙也不要理他,人以群分,都不是什么 ...

对的,他的朋友容许他这样的错误,还帮助他,一方面也是友情的所在,另一方面,也是他背负了太多东西,作为公司的负责人,他的行为不仅代表他自己,更代表着整个公司的形象。没有把前一段婚姻的纠纷解决好,就急着开始下一段婚姻,这样是对我的不负责任,是对他自己的不负责任,更是对整个公司的不负责任。不负责任的人,终究会受到惩罚,因为上帝还是公平的,法律还是公平的,人心还是公平的。

谢谢你一直关注,一直给我建议。真心谢谢。同是女性,我们不容易。要好好爱自己,最大的投资是投资自己,最大的希望是自己给的。我们不靠男人,不靠姿色,不靠关系,就靠自己,靠自己努力,靠自己善良,靠自己勇敢,靠自己挣钱。谢谢你!!
路亚钓钓乐 发表于 2014-12-19 11:19
可怜的女人,要拿起法律武器捍卫自己的权益和尊严!!

是的,法律就是我坚实的盾牌。我在南部找了代理律师,正在走司法程序。
表面现象 发表于 2014-12-19 11:07
随时保持头脑清晰是对的,

谢谢支持。
表面现象 发表于 2014-12-19 11:06
你能这样想就是对的,支持你永远

谢谢关注,谢谢一直以来的支持。这个帖子,是我对我之前婚姻的小结,是对自己的交代。也是给广大女性同胞的前车之鉴。请记住,生活不像电视不是小说,过得太顺利太幸福时请一定珍惜,过得太悲剧太窝囊时请反省,请努力,请改变,请发奋图强。永远怀抱温暖,永远怀抱希望,也永远相信爱情。婚姻是爱情的坟墓,你可以选择安详的躺在里面过着遮风挡雨的日子,也可以选择刨开泥土继续流亡。
表面现象 发表于 2014-12-19 11:05
你的做法是没有错的,因为你爱了,但只是你爱错了人,信错了人吧了,不是你的错。还好你离婚了,至少你还 ...

是的,谢谢你站在我这边。谢谢!
表面现象 发表于 2014-12-19 11:01
同情。同时也觉得你好幸福,应该高兴。因为你发现的早离开了这样的人渣,如果你再为这人渣生了孩子那时你才 ...

是的。长痛不如短痛,留恋是因为之前付出太多,也庆幸当时做出离婚的决定。我都好,伤疤会结痂,时间会治愈所有的伤痛。我依然是当初那个我,只是多了份从容,多了份成熟,多了份坦然。很高兴遇见这个新的我。也很高兴遇见和我一起成长的大家。谢谢大家的支持!
手机用户 171.95.240.x 发表于 2014-12-19 10:46
同情同情,拿回属于自己的东西

是的。虽然比较艰难,但会一直走下去。谢谢关注!!
七彩秋芊 发表于 2014-12-19 10:43
不要再把情感和精力浪费在这种人身上。你的生活路还很长,坚强的好好生活,才能获得社会的尊重和敬重!这段 ...

提醒得好。已经走出来了哈。没有沉溺其中,只是努力维权。谢谢关注!!
小迷蝶 发表于 2014-12-19 10:13
你把这个事情(以前这个保安的事情)再闹出来啊

这些都是以前吃饭时随口聊到的,他的名字我都不知道。那家人就是太好了,好说话,好商量,没有把事情闹大,拿到了一点钱。对于那种心狠手辣的人,你的软弱,你的好商量,你的好心,就是对你自己的绝情,帮助那个 狠心人迫害自己。维权很重要,方式方法更重要。汲取经验教训吧。
小迷蝶 发表于 2014-12-19 09:50
贱男一个!支持被正法!

嗯嗯,如果走到那一步。
手机用户 116.226.81.x 发表于 2014-12-19 09:39
亲爱的,你的好你的善良我们都知道,不知道我们还能做什么,做自己认为对的事,但是一定一定做的事情不要伤 ...

谢谢!!我会注意分寸,会注意人身安全。一直以来的对自己的鼓励,成长为自己喜欢的人。还有很多不足,情商太低,不会说话,比较懒惰,拖延强迫,但还好,现在的自己,我还喜欢你。

其实还挺佩服你的,我一直在想如果这个事发生在自己身上,该怎么办!你很坚强、很理智、也很优秀。把属于你的东西要回来,再好好的生活,你一定要幸福!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭