麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

到时开庭的时候通知一声,我来旁听旁听,13330776161我的电话。
老孺子牛 发表于 2014-12-22 08:56
不要太悲观,年纪青青的,怎么会好好一个人过呢???

呵呵,又被你看不起 了。。。。
    好好一个人过,是指在解决完这个事情过后,好好想想,好好生活,好好搞清楚自己想要的到底是什么,这也是对下一段恋爱或者婚姻的负责的态度。在重新接受下一段恋情,重新开始下一段婚姻前,一个人,好好生活。
    仅此而言。
    并不是就放弃了对爱情的向往和追求。毕竟,自己好了,才能遇到一个更好的人, 对吧???
    这不是悲观,是对自己负责,对后面那一个人负责。
    他伤害过我,但是,伤疤会结痂的。几年过后,姐又是一条好汉(女汉子本质暴露无疑了,呵呵)!!!
开心09 发表于 2014-12-22 10:13
我明天去桂博园看看,看那个死麻痹渣男长成啥德行

真的么??谢谢亲,用实际行动支持我!力挺我!!看了回来给我个反馈嘛。估计他最近不会在办公室待了,毕竟,面子丢了。他最好面子!
123当爱已成往事 发表于 2014-12-22 10:14
善良的人没什么不好,利用别人的善良来达到自己的目的的人才最可耻,你的理性,你的大度会让你以后的路越走 ...

嗯嗯,这也是我坚信的。虽然受过伤,但是,我依然是我,我的经历是我宝贵的财富。这也是毕业两年最大的收获吧,比同龄人经历得多,也会比同龄人成长得快!!谢谢你的支持!!!
涂少 发表于 2014-12-22 10:17
对了的,就要这样,让他颜面无存。

是的,已无情谊了。你如何对我,我如何对你,大家见证。多说无用。理解我的人、关心我的人,始终就是那些,包括你,包括在这里支持我的所有朋友、亲人、邻居、同学等等,还有陌生的网友,是你们的支持让我有力量!!我会给自己一个结局,而这个结局早已注定。
    谢谢大家!!
    胜利就在前方!!!
    继续顶起,不能沉下去!!
    也不会就此沉下去了!!!

关于最后的结果,早已注定!!相信司法公正!!毕竟就只是离婚后不履行协议,法院强制执行而已!!

本周确实还有比维权更重要的事情要做,周末考试,会不那么频繁地更新帖子。因为心里早已有底,给大家看看证据吧!!

不要让此贴沉下去了,亲们!!!谢谢!!!

考试完,马上更新!!!我会还自己一个公道,请大家相信!!!

(综合权衡,仅发协议头尾,其它的保留到开庭!!)
涂少 发表于 2014-12-22 10:24
到时开庭的时候通知一声,我来旁听旁听,13330776161我的电话。

谢谢捧场!!!他肯定不会去的,我敢这样说啊!!!所以你去了也没啥用 吧~~~~我也还没决定去不,母亲需要静养,父亲要照顾家里,而且涉及较复杂,还没决定。决定了告诉你。
    真心感谢!!!南部人民!!!谢谢大家!!!让我有了继续为南部服务的动力!!!!
    谢谢!!!!

好女人总是爱上坏男人!是坏男人太多!还是好男人太少!
   看了这么多!楼主总是在说前夫的错!我想离婚不是一个人就能完成的吧!
     但从你说的来看!我认为你是太傻!

形象大师 发表于 2014-12-22 12:38
好女人总是爱上坏男人!是坏男人太多!还是好男人太少!
   看了这么多!楼主总是在说前夫的错!我想离婚 ...

这好象有道理,男人不坏,女人不爱。
手机网友  发表于 2014-12-22 14:23
支持维权,法律去惩治这个狼心狗肺的烂
东西
手机网友  发表于 2014-12-22 15:00
贱男骚女 滚出南部 不要脸的 早点死了才好 你们就是社会的蛀虫 带坏社会风气 快滚去死 免得娃儿生下来受诅咒 关键是骚女人 你这孩子是不是这贱男的啊 听说你不止结了这次婚哦 贱男还是去做个dna 吧 你懂滴
手机网友  发表于 2014-12-22 15:00
贱男骚女 滚出南部 不要脸的 早点死了才好 你们就是社会的蛀虫 带坏社会风气 快滚去死 免得娃儿生下来受诅咒 关键是骚女人 你这孩子是不是这贱男的啊 听说你不止结了这次婚哦 贱男还是去做个dna 吧 你懂滴

最佳新人

往事都随风随风 发表于 2014-12-22 01:00
这是要挑战最低线了吗??谢谢你的建议!!不妨一试,试了才知道。
    今年不是法制建设年么??不 ...

你是体制内的人不错,可是你我都是体制内的最小最小的小虾子,如果有丁点利益的诱惑,你我的下场都会成为别人酒桌上的下酒菜!
手机网友  发表于 2014-12-22 16:54
看了集结号就知道组织不靠谱,还是个小乡镇公务员,事不关己,无亲无故顶起,谁鸟你这个外地人,小渣渣毛线的权利都没有,说白了还不如一个社干部,工资连自己都要养不活,更别说孝敬父母,建议你把这事解决了换个环境换个工作,不知道公务员啥好的,工资低到自己都养不活,赶紧除掉渣男,换个工作好好孝敬父母
手机网友  发表于 2014-12-22 19:38
不要沉下去了!关注
还好你没有孩子,万幸。
好日子在后面等你呢。我相信因果报应的,只是没到那一天。
走法律程序,玩死他,等他孩子出世后去闹去,孩子出生啊去医院,孩子满月去家里,那个贱人坐月子就骂,请农村能骂人的那种去骂,骂的内容都是事实,不存在毁谤
搜集证据,证人,证实他是婚姻过错方,离婚是骗离的,存在欺诈
你还算是幸运的,这样的男人这么快就露出丑恶的面孔,今后有小三的好日子受的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭