麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

手机网友  发表于 2014-12-21 22:23
渣男不会有好下场的!
手机网友  发表于 2014-12-21 22:29
一定要让他得到报应!

俺莱芜有 发表于 2014-12-21 17:30
贴张照片出来,让他在路边吃碗粉也担心。。。。。。

首先这个涉及个人隐私,我这边不会这样做。其次,我没有他们的照片,之前心理很不好受,把与他所有的婚前的 任何可见的照片都删了,联系方式也删了。照片在他的空间里面,熟悉他的人应该都看过。这里是声讨他,但更重要的是,表达我的立场。所以照片不重要,有你们的力挺就足够,放照片在上面,污染了我的帖子!!
赔上了年华 发表于 2014-12-21 17:50
昨天看了你帖子之后 我听同事说了些  那个女的还在我们公司上过班。  还看了他们的照片  。浓妆艳抹的。  ...

哈哈哈哈,谢谢你的跟帖啊!!有你的话在这儿,让所有的网友看看,就好。不用照片,不值得。我看不起那个上岸小三。再说,这是我和前夫的纠纷,与她无关,她没有出现的必要,没有出现的价值。如果我够狠,我会告前夫重婚,那会是证据,可我不会那样做,以前不会,现在也不会。因为没必要,不需要法律手段去解决,他的选择,我尊重,因为我曾真心待他,也因为我会尊重任何一个人。他们真正幸福与否,自有时间去证明,何必着急,况且那是他们的事情,已与我无关。我已经重新启程,开始了我的生活,就让他随风而去吧,一切都与我无关了。但是,如果哪天,能再次相遇,会微笑面对,说声”谢谢你“  , 仅此而已。

女人,在爱情面前都是傻得可笑,我不得不佩服你现在的勇气,支持你现在的选择,继续加油,相信法律是公平的,你的帖子会叫醒很多傻女人的!
鹤鸣九皋 发表于 2014-12-21 19:48
真的有点笨哈!不过还是同情。

谢谢声援,无需同情。来这里,就是给大家一个交代:我的婚姻为何如此短暂?因为在我看来,办酒席才是真正成为一家人,双方父母,双方亲人,双方朋友,双方同事,融合成一大家人,一个大圈子。还好,5月份办的酒席,9月1日离婚,虽出奇短暂,但亦无比幸运。用5个月的时间以真正的夫妻名义相处,用4个月的时间,就颠覆了以前的认知,时间真是一把双刃剑,不见刀光,徒留残酷的现实!!没有什么解决不了的事情,没有忘不掉的那些曾经,只不是时间不够长而已。
    其次是为自己维权。发帖至现在,浏览量一路在高涨,我能看到的大部分朋友对此事的态度是站在我这边的,就足以证明,维权已取得阶段性成果。网络声讨果真有不可思议的力量,但最终还是要诉诸法律,才能维权。也请大家多给意见!!在此感激不尽!!
手机用户 119.5.13.x 发表于 2014-12-21 20:10
我也听说过,那个女的以前在新申泰富上班,从来都没见过她不化妆的时候,肯定卸妆后极丑无比,好像6月份怀 ...

亲,谢谢你的力挺,关于她不发表意见。但是想搞清楚,她6月份怀孕,我5月份办的酒席,就是说前夫出轨时间还在这之前!!!天哪,我不敢想了~~~~
    5月办的酒席啊,那到底是为什么要办酒席啊!!!!我收的礼金全在他的南商卡里!!!真是丧尽天良啊!!!!!
    我真的对他。。。。。。
    真相太他妈残酷了!!!!!!!
    我很难受!!!!
    我自找的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机用户 58.213.113.x 发表于 2014-12-21 20:59
你很勇敢也很坚强,当渣男不为道德所约束的时候法律就是迫使他履行诺言最好的武器,加油!静!

是的,不见棺材不落泪!!他走上了一条注定的道路!!!谢谢声援!!!
lgxxx-5 发表于 2014-12-21 21:23
来大家帮忙扩散一下,让他在南部没容身之地。

谢谢声援!!!
七彩秋芊 发表于 2014-12-21 22:15
劝你不要对法律程序,抱有什么“公正”的幻想。告诉您一句悄悄话:法院里的腐败是很猖狂的,司法腐败带给你 ...

这是要挑战最低线了吗??谢谢你的建议!!不妨一试,试了才知道。
    今年不是法制建设年么??不是严厉打击腐败么??不是已经有这么多人出来说话了么??我不是还是体制内的人么??
    建议先不要这么早下定论,虽然我可以怀疑你的立场。
    不去试就不知道结果!!
    我们一起等最终的结果吧!!
    谢谢一直关注!!

汪媛媛_FqZG5 发表于 2014-12-21 23:39
女人,在爱情面前都是傻得可笑,我不得不佩服你现在的勇气,支持你现在的选择,继续加油,相信法律是公平的 ...

是的,那是帖子的功劳!!也谢谢你的肯定!!这也算是为我写出来的一个小小的奖赏吧!
    女人首先要先学会做自己、爱自己!!你首先是你自己,再是子女、父母、人妻、朋友、下属、同事……角色太多,排不来序,也因人而异、因时间、场合而异。
    再次是,女人要勇敢!现代女性要勇敢、要努力、要奋斗、要爱惜自己、要活得潇洒、活得精彩!!
    我们独具魅力,才能吸引男性!虽然不指望男性能带给我们幸福,但如果他能给你带来家的安定、陪你走完一生,足矣!!
    请对得起自己!!

还是来回复这个关于”大学生“的问题。

其实这个本与”大学生“无关的,你非要说有啥联系,那好,我来分析给你听。一个女子,从小听父母的话,父母让考大学,就一直以此为目标,好好学习,天天向上!然后,考起了,成了”大学生“,然后,大学还没毕业,父母说,该结婚啦,好,就去相亲了。去了一看,人还不错,感觉对自己还可以,没有啥觉得不对的地方,就以结婚为目的去恋爱了。然后,顺理成章的领了证,再办酒席。然后,一天,那个对象说,我们离婚吧,我爱上别人了,她还怀了我的孩子。我无言以对,我反省自己在婚姻里哪里做错了,他还是要离婚。我不干,我说我的字典里没有”离婚“两个字,他骗我说,我们先悄悄离婚,都不告诉谁,然后等我处理完那边,我就回来,和你复婚。我就相信了,我等他回来,只要他回来了,我们还是一家人,我的字典里没出现”离婚“两个字,因为大家不知道!好,那去离吧。但是,离之前,我在网上找了份离婚协议书模板,本着等他1年的态度,最坏也是协议写的那样,就算他不回来,我还可以凭协议过活的态度,就去领了离婚证。等了2个月,他还是没有回来,态度也不像以前了,很多时候打了电话没人接,总觉得不安心啊,打电话问问他,是不是要回来哦,结果他说,他结婚了,复婚可能性为0。我接受了,他这是真骗我离婚啊,自己都结婚了,我也会再等了。我去找他要钱。他不给。我不停联系他,他没有回应或是一拖再拖,拖了2个月。就现在了。
    自己又把故事讲了一遍。
    回到”大学生“本身。
    因为念了大学,一毕业,就来南部,就和他生活在一起,没有过多的社会经历,又远离家乡,远离亲人朋友,把他当依靠。他说什么都会信。
    因为念了大学,我晓得,有种东西叫”契约精神“,签下协议,就要履行。
    因为念了大学,我明白,男女平等,所以签的协议,我本着公平、负责、担当的态度。
    因为念了大学,我深知,我要靠自己工作,要靠自己养活,要让自己过得好,即使一个人。
    因为念了大学,我学过,舆论有巨大影响力,良好的声誉是无形资产,不能忽略。
    因为念了大学,我知道,有个概念叫”公民“,还有个概念叫”公民社会“。
    (虽与自己无关,但是不排除总有一天相似的事情会发生在自己身上,那时的你怎么办?站在别人的立场上想想,思考,发声,游行,呐喊,让相关方听到反馈,逼相关方作出回应。这是文明,亦是民主,是作为公民的修养,是公民社会解决问题的最普遍方式。)
    因为念了大学,我深知,当自己的合法权益收到侵害的时候,要及时维权,不能忍气吞声,防止悲剧重演。
    因为念了大学,我学到了很多知识,只是没有实际运用过。

发这个帖子,是我运用舆论的力量,对他进行声讨。结果还不错!知识终于转化成看得见的成果了,那就是发帖5天,已达5500多的浏览量,即使有人会觉得没有任何实质意义,但我却亲眼看到了舆论的可怕力量!还好,如我所预想,舆论,站在了我的这边。
   这个帖子只是宣战,事情只有通过法律才能得到解决!这就是作为”大学生“的答复
    谢谢你!!也谢谢你的意见,一直在走法律程序,相信判决书很快就会送达他的单位上。
    不要再对”大学生“抱着不屑,也不要觉得”大学生“怎样,这都是其次,关键还是看人,文凭说明不了任何事情。因为他也是你口中的”大学生“。
    另外,还有很多的”大学生“ 在来的路上!!

天下一品 发表于 2014-12-22 01:51
好久没看小说了,现实情景剧

谢谢这么幽默的评价。谢谢关注!!!那可否透露一下,这种小说普遍的结局是什么呢??

谢谢声援!!我一直在努力!!!
手机用户 223.87.60.x 发表于 2014-12-19 01:48
学妹,你太幼稚了,吃了大亏,用法律维护自己的权利吧,以后看人看准一点,不要为了结婚而结婚,婚姻是一辈 ...

婚姻是什么,我离了婚,也不能准确给自己一个答案。但会好好生活,继续成长,弄清楚搞明白之前,好好一个人过。

不要太悲观,年纪青青的,怎么会好好一个人过呢???

我明天去桂博园看看,看那个死麻痹渣男长成啥德行:@:@:@
善良的人没什么不好,利用别人的善良来达到自己的目的的人才最可耻,你的理性,你的大度会让你以后的路越走越宽的,我们顶你,我也相信这个世界还是有伸张正义的人的,不怕哈

对了的,就要这样,让他颜面无存。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭