麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

手机网友  发表于 2014-12-20 17:15
这种垃圾,生儿子没屁眼,生女儿就会被别人这样对待

呀千$_$ 发表于 2014-12-20 11:15
这种人渣应该滚出我们南部,我支持你小女子

谢谢!
changjialili 发表于 2014-12-20 11:43
亲,绝对支持你,渣男滚蛋

谢谢支持!!
呀千$_$ 发表于 2014-12-20 13:23
这种人还干‘四川化企实业有限公司南部分公司桂博豪庭居泽物业公司负责人;你们住的放心吗     钱交给他你 ...

谢谢力挺!!
手机用户 118.122.93.x 发表于 2014-12-20 13:39
桂博豪庭索   业主们都当心了   渣男无处不在   还是把窗子关紧了

谢谢出声!!
手机用户 118.122.93.x 发表于 2014-12-20 13:42
年底了什么渣男都有  ,桂博豪庭的住户们要自求多福   ,顺便一句,这样的贱男真tm丢人,不是个东西,滚吧 ...

谢谢声援!!
wx_moCHmbOu 发表于 2014-12-20 16:16
静静,加油,支持你

谢谢!!会继续努力!会依旧阳光!!我没什么事了,谢谢大家的声援~~
赔上了年华 发表于 2014-12-20 16:32
看了一些,楼主说你前夫又主动协商 还说最近做了手术   你可别心软 这种人真的没有为你想过, 骗你离婚 一 ...

对啊!!可见他从来都没有真心对我,枉费我一片真心。但没关系,我自己养得活我自己,还能凭自己的本事过得很好!4个月来,心理确实不好受,经济上也不宽裕,但是我还有父母,还有家人,还有朋友,还有同事,还有同学,还有我的全世界,还有接纳这样的我,愿意帮助这样的我的好心网友!!我不孤单!!我能过得好!!经过这4个月,也算是经历了 人心冷暖,我曾那么相信的人,这样无情地对我;我平时忽略了的人,那么关心支持我,我很惭愧!!我真心的为之前的自己反省,是我自己把自己囚禁在了一个荒无人烟的小岛,以为的幸福都是梦一场。还好,现在梦醒了,该干嘛干嘛,继续努力,回归正道。我会通过法律维护自己的合法权益,结果不会太糟。谢谢你,作为局外人能这样说,我真的表示感谢!!之后的路,我会继续走下去,毕竟,过得好,才是我对他最大的报复!!!
手机用户 171.222.209.x 发表于 2014-12-20 17:15
这种垃圾,生儿子没屁眼,生女儿就会被别人这样对待

嗯嗯,话是狠了点,谢谢你的声讨!!我对得起我自己,我在最有利的时候主动放弃了该有的权利,现在,是拿回来的时候了!!!
手机网友  发表于 2014-12-20 17:49
玛卖皮,这还是个男的吗?  桂博豪庭你还敢住吗?去桂博豪庭拉横幅吧  声讨他   贱男,不得好死

顶起,不能沉了
手机用户 118.122.93.x 发表于 2014-12-20 17:49
玛卖皮,这还是个男的吗?  桂博豪庭你还敢住吗?去桂博豪庭拉横幅吧  声讨他   贱男,不得好死

谢谢支持!!会努力维权!!我不是那个保安,我不卑不亢!我文明维权!!之前去掀他办公室实属过激行为,我会更冷静更理智地维护自己的权益。我会继续更新帖子,直到事情解决。谢谢大家的鼓励!!我会继续努力的!!!

谢谢!!!舆论确实强大!!此事没有完结,帖子就会不停更新!!这两天正是高潮之时,谢谢大家的鼎力相助了!!!一路走来,我不孤独,我虽为外地人,看到了南部人民的热情,感激不尽!!!谢谢大家!!待此事了结之日,就是我真正离开南部之时。在此之前,会一直在南部好好的,好好的生活!好好的工作!好好的维权!好好地学习!好好的考试!好好地度过最后在南部的时光!从今天开始,重新认识南部!!重新鼓起勇气!!
    我会好好的,如果有什么不测,哪天更新无故中止,想必已是发生意外或不测,请一定帮我讨回公道!!一定记得找我的前夫---彭爽,及化企邱总,“你的安全我保证,每次见面地点必选人多之处,且欢迎你录音。如你因此事受到身体伤害,我必绑着彭爽见你。你大可保留此消息。人当做尽万事,才能问心无愧。”邱总原话,我相信他说到做到。只是如果我都不在了,绑着彭爽也已无意义。既然豁出去了,就啥都不怕了!!有这句话在这里,请广大网友见证!!
    再次谢谢大家!!

谢谢大家持久的热情!!在此事没有了结之前,这个帖子会不停更新!!这是我给自己的交代,事情既然得到大家的力挺,我也必须给关注此事的大家一个交代!!会给大家最终的故事结局!!
    原说的今天下午3点的协商,前夫没有来人。
    这是当着大家的面,给他的一次机会,没有了。
    自9月1日签订离婚协议,拿到离婚证后,我们见面的次数,我能记得一清二楚。10月11日(我阳历生日),我终于走出阴霾,告诉了家里我离婚的事实,我妈妈从成都赶过来,他答应出来见面,约在维港茶餐厅,我和我妈妈一起,去了才发现,他带着他二婚妻子、他堂弟一起的。这是离婚后首次面谈。没有达成新的协议,他承诺会继续履行(全过程我录音)。我和妈妈相信他,因为9、10月的赔偿金,他确实打给我了的。我们没有理由反驳,认了。末了,他堂弟居然动手打我妈妈,我忍无可忍,给了我前夫一耳光,为我妈妈,为我自己,为我前两个月的等待!!从那一刻,我才真正解脱,那一天,我永生难忘。
    附我的QQ说说:“今天,向我的全世界打电话的意愿没能实现,以后慢慢打!就是想跟大家分享我的心情,我狠狠地扇了那个贱人两耳光,留句“去死吧”,潇洒离开。真的好痛快!再次,祝自己成长快乐!
衷心感谢父母的无私包容与陪伴!感谢来电来信亲友的鼎力支持!感谢越洋电话的那头把我骂醒的发小!感谢在我最需要的时候及时提供法律援助的大学好友赵大律师!感谢一直在身边陪伴的婷姐!感谢一直关心理解我的领导!感谢我的全世界!
今天,我回来了!”

我会一直关注你的贴的, 我支持你        他名叫彭爽,四川化企实业有限公司南部分公司桂博豪庭居泽物业公司负责人

彭爽     四川化企实业有限公司南部分公司   
            桂博豪庭居泽物业公司负责人   
物以类聚,人以群分。各位业主小心了。一个公司居然容忍这样的人存在,可见这家公司是垃圾
手机网友  发表于 2014-12-20 21:09
去法院告他,用法律来解决这事
呀千$_$ 发表于 2014-12-20 20:54
我会一直关注你的贴的, 我支持你        他名叫彭爽,四川化企实业有限公司南部分公司桂博豪庭居泽物业公 ...

真心感谢!!我会为自己讨回公道,我坚信!!
    多么希望每段感情都能像琼瑶小说和电视剧般结尾:有一个姑娘,名叫婉君…………
    可现实就是,有一个男人,名叫彭爽…………

这种狗男女就该被活活烧死!也不怕生出来的孩子,都为有这样的父母而感到悲哀!恐怕以后这孩子都抬不起头做人!真是造孽呀!!可悲啊!自作孽不可活啊!
lgxxx-5 发表于 2014-12-20 20:56
彭爽     四川化企实业有限公司南部分公司   
            桂博豪庭居泽物业公司负责人   
物以类聚,人 ...

谢谢力挺!!!现代版大字报!言为心声!
    希望相关单位能给个回应。本意并不是想给你们打广告,但是你们的属下的所作所为确实太为过火了,惹起了这么大的民愤!!是不是出来回应一声!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭