麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42810|评论: 109

[热点事件] 显摆你当年上网的那点事儿!讲故事!送大奖!

最佳新人

准点PK和网速PK获奖的亲请在今天(6月3日)下午5点之前把联系方式发站内消息给小编
过时不候哦 ~

冠军:jacky何               评分:706分

亚军:巴马科                评分:600分

季军:myyuan              评分:280分

10名优秀参与奖:cherishme9、四个杯子、假打要打假、不对不对、appleeeee、冒牌先生、琪琪的小窝、Y·陈默、17岁的kid、寒热花

麻辣活动有,今年特别多。伴随着互联网宽带20周年的轰轰烈烈上演,一大波活动、奖品也强烈来袭。{:5_168:}

还记得当年用苦逼的网速苦苦等待女(男)朋友给你回个消息吗?现在时代已经不一样啦,电信都有100兆的家用网络了,电信!让网速再也不苦逼{:5_155:}

5月8日—5.28日,电信宽带“故事PK”活动精彩上演,邀你来写故事赢奖品!很简单,只要跟帖回复:“【互联网20年-宽带那些事儿】+自命题”为标题,讲述讲述自己与宽带的故事,就有机会赢大奖哈!!我们再来说下获奖方式,简单得很哈!PK热度值!何为热度值?热度值=点评量(恶意灌水回复不计)*10+评分分数。这个可是做不了假的哦,你的故事感人的,搞笑的,囧的,恶心的……偶们通通欢迎,呈上来,说不定冠军奖就是你的!{:5_147:}

这次的大奖绝对是真的,实质性的,前无仅有的!!先晒奖品!

看到没!
冠军:成都电信100兆宽带免费使用1年!(价值3868元)
亚军:成都电信10兆宽带免费使用1年!(价值1336元)
季军:成都电信10兆宽带免费使用半年!(价值808元)

文笔不太好,有点心虚?不存在!还有优秀参与奖10名,可以获得成都电信宽带安装调试及设备费减免优惠一次。(价值200元)

绝对都是杠杠的哦!

*所有宽带奖品只是免使用费,如需要新装,宽带安装费和设备费需要支付的。
所有奖品的领奖截止日期是7月31日,过期作废。

网速PK活动戳这里>>>传送门>>>>

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 342 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

【互联网20年-宽带那些事儿】+装不起宽带啊
  近些年宽带收费太费了,有点装不起,如果让我试用,我会考虑考虑。。。。。。。。。:lol:lol:lol:lol:lol

最佳新人

【互联网20年-宽带那些事儿】+装不起宽带啊
  近些年宽带收费太费了,有点装不起,如果让我试用,我会考虑考虑。。。。。。。。。:lol:lol:lol:lol:lol

【互联网20年-宽带那些事儿】+P长城宽带垃圾的要命打个游戏进进出出它绝对保证你局局高潮迭起此起彼伏!以后再也不用这个网络了,还20M,坑爹!我是卖席子的,没事去店子看看,凉席用牛皮,康信牛皮凉席,恒温舒适自然健康!详情可咨询我,tianmao有我们的旗舰店

互联网20年,你被坑过好多次?
http://bbs.mala.cn/thread-9133669-1-1.html

【互联网20年-宽带那些事儿】贵,但是不得不用

哈哈,阿狸也来回两句,【互联网20年-宽带那些事儿】,这边用的电信,昨儿个测速8兆多,回家用的艾普,1兆多,瞬间觉得相因无好货…… 本帖最后由 阿狸... 于 2014-5-13 09:18 编辑

最佳新人

先占个位置。好好想一下。

最佳新人

期待哦!希望幸运之神眷顾我,来个大奖!

非常感谢!我会努力参加这个活动的! 。

我尽自己的力量发挥点滴宣传力!

参与活动,只求幸运之神降临我

期待好运降临!

参与这个活动就是我们大家最开心的事。
求能呼风唤雨起飞智,只求好运馅饼砸我头

大奖!大大滴!

给力奖品必须给力的来支持
好活动实在是很多,导致让我迷失了双眼

哇哈,支持!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭