麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只说两句

开发湿地的野心原形毕露

我很少如果,现在如果一次。
如果有开发商已经在开发湿地了,我们再发这类似贴子将于事无补。

比如,邛海边那个什么五星级酒店。都立项了,论坛才由勇敢的心发出第一个声音,还能阻止得了吗?

目前,正在乌烟瘴气地建设啊!!!!!!

马吾斯力 发表于 2011-3-15 09:56 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
楼主啊,这就对了。

监督政府的行政行为是对了,我们都应该去监督。

再说一句,本人不是什么论坛的串串,想把论坛点击率搞上去。论坛点不点击与我等无关。

之所以选择麻辣社区,是因为,这个论坛尊重网友,言论较为自由,空气好。少有脏话,木有反动言论,木有黄色言词…………
通过这个平台,把我等百姓的想法和意见晒出来,此为言论权而已,别无他意。

我只说两句 发表于 2011-3-15 10:10 static/image/common/back.gif
我从来都是据实而言,据理而争。从不捏造事实,从不强词夺理。

湿地能够被恢复,此乃万幸。

啥子最后的江南哦,你去看看四川其他地方,比西昌青山绿水的地方多得很,特变西昌周边的山,除了泸山好看点,其他都难看死了
楼主,你的勇气不亚于我喔。呵呵。

★勇敢的心★ 发表于 2011-3-16 13:55 static/image/common/back.gif
楼主,你的勇气不亚于我喔。呵呵。

你发出的揭示邛麓酒店的贴子,很有个性,且大胆,真实,为民作想,为邛海作想,为我们的子孙后代作想。我是向你学习的!
另外,我想如果你早一点发那个贴子,在立项前发,兴许就真没有这个不该建的酒店了。。。。。。

空对空导弹 发表于 2011-3-15 11:38 static/image/common/back.gif
啥子最后的江南哦,你去看看四川其他地方,比西昌青山绿水的地方多得很,特变西昌周边的山,除了泸山好看 ...

四川最后的江南不是我说的,是省上权威人士说的。

我想,确也如此。。。。。
于是乎,拿来用了。。。

我只说两句 发表于 2011-3-16 15:09 static/image/common/back.gif
四川最后的江南不是我说的,是省上权威人士说的。

我想,确也如此。。。。。

问题是,西昌确实不够青山绿水,川内盆地到处都是青山绿水,西昌的气候与地貌特真其实更像一个北方城市

空对空导弹 发表于 2011-3-16 16:22 static/image/common/back.gif
问题是,西昌确实不够青山绿水,川内盆地到处都是青山绿水,西昌的气候与地貌特真其实更像一个北方城市

所以,西昌后山上那些光秃秃的地方,确实应当多栽些树子了。
那满城花钱的草花,不如在后山多栽几棵树。。。。。。

就是要“创造条件,让人民监督政府。”

原文写得的确没水平,但我认为湿地保护势在必行!等有人将湿地全部修成民房时就晚了!至于周边土地,有邛海泸山保护规划,不是想动就能动的!

感谢ax330和lxw741110关注,保护湿地又多了两位重要的战将!

lxw741110 发表于 2011-3-17 16:22 static/image/common/back.gif
原文写得的确没水平,但我认为湿地保护势在必行!等有人将湿地全部修成民房时就晚了!至于周边土地,有邛海 ...

什么叫湿地啊?哥子,你懂吗?:L汗一个

空对空导弹 发表于 2011-3-17 18:22 static/image/common/back.gif
什么叫湿地啊?哥子,你懂吗?汗一个

请空对空“百度”一下……………………

lxw741110 发表于 2011-3-17 16:22 static/image/common/back.gif
原文写得的确没水平,但我认为湿地保护势在必行!等有人将湿地全部修成民房时就晚了!至于周边土地,有邛海 ...

期待朋友高水平之作:lol

这段时间早上把桌子擦干净中午又是一层灰,啥子四川最后的江南哦,把西昌周边山上的盲迁户弄走,然后大量植树造林才是硬道理!:L

小猪儿 发表于 2011-3-24 19:26 static/image/common/back.gif
这段时间早上把桌子擦干净中午又是一层灰,啥子四川最后的江南哦,把西昌周边山上的盲迁户弄走,然后大 ...

就凭说的这句话,我顶你!

顶出水面,有人对这个问题似是而非。
请“马吾斯力”同学,认真学习。。。。。。。。。

邛海和周边湿地的保护势在必行!我们每个公民都要尽到自已的责任.

谢谢楼上!

我只说两句 发表于 2011-3-25 15:37 static/image/common/back.gif
顶出水面,有人对这个问题似是而非。
请“马吾斯力”同学,认真学习。。。。。。。。。

总不至于全市人民智商都不如你吧,市民不傻啊。

原形是什么?有几个相信你的呢?

明摆着的事,你总不可能把他说成假的啊。

总不可能现在的官员都是在做破坏邛海的事啊。

要说事实,不懂的多着呢?

最简的的一个例子,一个老爷爷说西昌的公交站台写成了“车交公”,而不是“公交车”。还不停的批评。结果呢?自己学习。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭