麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只说两句

开发湿地的野心原形毕露

唉,看楼上回话,我们该是学习古文化了

马吾斯力 发表于 2011-3-28 22:29 static/image/common/back.gif
总不至于全市人民智商都不如你吧,市民不傻啊。

原形是什么?有几个相信你的呢?

狐狸尾巴早就露出来了,还需要大家说。。。。

回家去把尾巴藏好,或者干脆把尾巴垛了………………再上来……………………

自从观鸟岛二期动工以后,周边的候鸟越来越少了,不知竣工后又是啥情景。那天晚饭后在滨海健身步道上散步的时候,看见了二期的规划图,说什么是要恢复湿地,2600亩的大手笔景点,确实壮观,但以后的这块人工湿地,不知能否发挥真正的湿地作用。还有就是景点的游人多了,肯定候鸟不会在这块土地上居住的,也就是说还是维持原生态更好。此外,观鸟岛一期至原108国道一带延伸至4公里半、老海亭一带的土地估计肯定要被商品化为高档住宅,所谓的打造景区节点,带动周边土地升值,不外乎就是打邛海环线的土地主意。而邛海周边是咋个规划的,天晓得!   

nxl12345 发表于 2011-3-30 00:20 static/image/common/back.gif
自从观鸟岛二期动工以后,周边的候鸟越来越少了,不知竣工后又是啥情景。那天晚饭后在滨海健身步道上散 ...

分析得特别深刻。

1.湿地越是天然越好,真正的原生态湿地,是不要人的干预的。
2.老海亭那边,现在在搞安置房,貌似没人有意见,其实就象建阳光学校一样,在湿地建学校,没人干预,然后,就搞开发,这时,人们的似乎忘记那是湿地了。
3.阴谋者,一般在湿地,先做些公益工程,这时,人们没多大意见。等公益工程完成了,狐狸的尾巴就露出来了,大搞开发。

大好的事情,到了这里又变味了。干脆,请政府直接开发房地产算了!反正都要挨骂!

发贴也要扣点数,到了孙二娘开的黑店!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刘家小桥 发表于 2011-3-31 12:48 static/image/common/back.gif
大好的事情,到了这里又变味了。干脆,请政府直接开发房地产算了!反正都要挨骂!

你叫政府试试?

看政府是听我们人民的,还是听你这“五毛”的……

政府是人民的政府,记住了,不是五毛的政府。五毛只是政府养的…………什么我就不说了,怕伤感情。

回复 权多多 的帖子

我是李刚,我就让政府听我的!

刘家小桥 发表于 2011-3-31 14:52 static/image/common/back.gif
回复 权多多 的帖子

我是李刚,我就让政府听我的!

你不是李刚,你爸才是李刚。。。。。

回复 刘家小桥 的帖子

还有,把人民的标签贴在自己身上就涨脸啦!我只敢、只能代表我自己!还有,不要总给别人戴高帽子,五毛,不敢当,用你的观点,他代表政府,我只是一个普通的西昌土著!

又复活了,无语

感谢中心对网友贴子的尊重。

贴子被删之后,经过中心的认真考虑,得以重现。这是中心对网友的支持和肯定。

贴子既然恢复了,请有关部门:
1.公布邛海岸的规划。
2.说明湿地周边怎样建设?
3.湿地保护建设的合理性、科学性。
4.湿地保护是否有了适合的关键手段。
5.发布正式新闻,湿地保护的具体进展。
6.现在的建设保护方案是经过神马机构论证的。
7.湿地周边不予开发的承诺,湿地中心少建人工建筑物的证据。

丢人。

。。。

都是老贴子了,什么时候又出来了!

刘家小桥 发表于 2011-4-11 21:35 static/image/common/back.gif
都是老贴子了,什么时候又出来了!

你很意外吗?哈哈哈哈

说点秘密消息,今天一个姓张的老革命向政府建议,觉得湿地公园很不错了,但应该打造名片,留住游客,主要功措施就是在保留下来的渔塘中建设国家标准化钓鱼基地,超过目前四川最有名名中国南部县钓鱼基地!你们觉得呢!

修修修,只晓得修,还咪咪消息呢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭