麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琪瑜琼.

[群众呼声] 创造了中国法律史上荒谬奇迹的房屋确权

关闭 [复制链接]

加强对诉讼活动的法律监督,切实解决执法不严、司法不公问题”!!!

加强对诉讼活动的法律监督,切实解决执法不严、司法不公问题”!!!

以上是胡锦涛总书记前不久在中央政法委召开的全国政法工作会议上专门发出的重要指示!

“加强对诉讼活动的法律监督,切实解决执法不严、司法不公问题”!!!:@:@:@

以上是胡锦涛总书记前不久在中央政法委召开的全国政法工作会议上专门发出的重要指示!

而四川省三级法院一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩的践踏法律枉法裁判胡书记重要指示对着干!:@:@:@

:@:@:@:@:@:@
你用站不不住脚的证据来支撑你的论点,怎么说得通呢?如果你真的对判决有异议,可以再上诉的。

言无不尽963 发表于 2011-12-22 15:05 static/image/common/back.gif
你用站不不住脚的证据来支撑你的论点,怎么说得通呢?如果你真的对判决有异议,可以再上诉的。

呵呵,我的论点明确,论据充分,证据确凿,法律依据明确.请看以下论述.

在我的这个房屋确权民事案子中:

1. 我们所提供的房产证和原始产权登记薄是该诉争房屋产权归属的直接证据、原始证据、档案资料

2. 这两个证据明确表明了该房屋所有权人属于我们父亲王述槐一人所有

3. 这两个证据是建设部《城市房屋权属登记管理办法》第五条“房屋权属证书是权利人依法拥有房屋所有权并对房屋行使占有、使用、收益和处分权利的唯一合法凭证.依法登记的房屋权利受国家法律保护。”这个专门法规所明确规定的法定证据

4.  法院明确表示对这两个证据的“真实性、合法性、关联性均予以确认”;对方当事人王廷健、王廷僚、王廷聪对这两个证据明确表示了“无异议”;

5. 三叔王泽膏在亲笔填写并签字盖章的《成都市房地产所有权登记申请书》这个原始档案资料中,其本人亲自承认房子是我父亲一人所有、他仅为代理人;

6. 在我们的房产证和原始产权登记薄直到现在都没有撤消、且民事判决不具有否定房产登记这样具体行政行为职能的情况下,法院居然在本房屋确权民事判决中认定该房屋是我们父亲和三叔合买的,这的确是不可思议的!

就凭以上内容,我们国家任何一个不懂法律的成年人都会知道法院判决是明显错误的,这绝对创造了中国法律史上的荒谬奇迹

言无不尽963 发表于 2011-12-22 15:05 static/image/common/back.gif

现在您明白了吧?!

本房屋确权案创造了中国法律史上荒谬奇迹!

:@:@:@:@:@:@

全国政法委书记座谈会在京召开周永康出席会议并讲话
《 人民日报 》( 2011年12月24日   03 版)

本报北京12月23日电  (记者李章军)全国政法委书记座谈会22日在北京召开。中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康和中共中央政治局委员、中央政法委副书记王乐泉,国务委员、中央政法委副书记孟建柱出席会议并讲话。

周永康书记指出:为党的十八大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,是全国政法机关第一位的政治任务。

:(:(搞俅不懂了……!

全国政法委书记座谈会在京召开周永康出席会议并讲话
《 人民日报 》( 2011年12月24日   03 版)

周永康书记指出:为党的十八大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,是全国政法机关第一位的政治任务。

中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康12月6日在浙江宁波出席全国领导干部接待群众来访工作经验交流现场会并讲话

周永康指出:千方百计把信访积案化解掉、还清历史旧账,千方百计把源头问题治理好、减少新的矛盾,坚决防止发生影响社会稳定的重大信访问题,为党的十八大胜利召开创造和谐稳定有序的社会环境。

半个月时间内,周永康书记两次强调了“为党的十八大胜利召开创造和谐稳定有序的社会环境”说明了此问题的重要性

希望下面相关部门认真完成为党的十八大胜利召开营造和谐稳定的社会环境这一政治任务。

希望这次不会象网友所说是“作秀”的!:)

:@:@:@

千方百计把信访积案化解掉、还清历史旧账千方百计把源头问题治理好、减少新的矛盾”。

说的好,就看做的如何,关键是中层到基层的落实问题。

“千方百计把信访积案化解掉、还清历史旧账千方百计把源头问题治理好、减少新的矛盾

不知我们四川相关部门将采取什么措施来完成这次的政治任务

:dizzy::dizzy::dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭