麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大虾

[群众呼声] 绵阳一交警怒骂群众“关你锤子事”(绵阳平武县交警大队回复)

小虾都是多余的,你自己有什么能力?可是社会是和谐的,有效劳动就是财富,就是循环经济.

假如推土机都在一线,还需要交通管制和警察吗?人人都会开车还需要小虾吗?

和谐的任务是科学平衡利用土地资源,这是矛盾的根源也是矛盾的继续和循环,交通争执微不足道,就不要谈什么投诉了.想早点离开危险地的想法和做法太幼稚了,你以为自己就是土地神?

小虾以后不要出来了,你还没有权利指挥车,如果不服可以骑自行车嘛.

小虾:向你道歉和给予协警解除劳动合同的都可以下岗了,一线都可以被下岗,二线拿来做什么呢?当然了,合同的解除公安机关是没有权利的.如果是违法用人,那么一起被处理.

当四个风险和四个考验同时出现时,矛盾的突破口只能是土地资源,看见小虾养尊处优的样子,真的很可怜.当然比你更可怜的还在后面,让你等一等.

认真办私事,遇到困惑的警察算你混过去了.

不骂人不等于可以就业,骂人一定会失业,多么机械的思维.

精神文明建设被提到了骂人就失业的高度,可见遇到腐败分子也不能骂,要笑,哈哈哈

一个地方的经济发展寄托于不能骂游客的高度是典型主观主义,劳动法应当修改为任何劳动者在岗位上不能骂人,骂人就失业,哈哈哈.

感恩环境下严禁骂人,谁骂人谁失业.失业与骂人有什么因果关系?人治还是法治?

人治骂人就失业,法治骂人不失业.

《骂人失业法》是什么时候制定的?符合宪法和劳动合同法的基本原则吗?

《旅游管理条例》什么时候规定了骂游客就要失业,《工会法》什么时候规定了骂人就要失业?

精神文明建设目标管理责任制什么时候规定了骂人要失业,公民道德建设实施纲要有授权吗?

回复 bzwanghb 的帖子

拿着半截就开跑:L

rnm123456 发表于 2011-8-26 21:11 static/image/common/back.gif
【麻辣社区】 - WAP版

rnm123456 |短消息|收藏|我的帖子 |退 出

今天才看到楼主这个帖子,恶心不已。我也是当时在场的人,目睹争执全过程,楼主完全在捏造事实,无耻之极。我开的一个越野车,从江油往平武走,我到的时候已经垮方了,我排到第9辆的,后来来了很多插队的车把左边道路堵了,还想往我们车队里面插。

不管张先生还是李先生,“大虾”所说的的属实的,也不是他一个人向交警问责,当时大家都围着那个戴墨镜的老警察交涉的,老警察一直说我知道我知道,这个当事协警就冲进来对着大伙儿凶巴巴地吼,老警察就从问责目标变成了和稀泥的(其实老警察很卖力的,一直帮着推车啊,吆喝陷入稀泥的驾驶员快点冲啊,声音都嘶哑了。老革命还是要赞一个)。

当大家都把问责目标转向那个协警时,大虾对协警说应该纠正违法行为不能纵容,协警反问谁违法了?大虾才搬出法律规定的,当时我还觉得大虾确实有点水平,可能协警觉得面子上很挂不住才骂了人。之后大虾要求协警道歉,我还在一旁劝说双方。从发生争执开始到平息,前后两三分钟,我都在人群中央,从来没有听见大虾说他是警察,或是学法律的,这一类提劲的话,如果有肯定印象深刻。而且从头到尾,我没有听见现场任何人骂过协警,大家说得最重的一句话就是你这个素质不配当警察。楼主编造谎言,扰乱试听,如果不是五毛,就是煽动扩大事态的别有用心者。

并且按照楼主所说的,后来我经过南坝往平武走的路上,一直道路都很平坦,来车也少(估计这也是为什么这边没有多少车插队的原因),当时还庆幸终于没有险路了,不断超车,并没有发现有什么只容一辆车过的地方,对楼主所说的大虾将其他车堵在仅容一辆车经过的地方长达半小时,还下车拍别人照,我表示严重怀疑。试想,一辆车把大家堵在一个很窄的地方长达半小时,这些被堵司机是白痴不下车理论的吗?

其实说来说去,这个事情确实是交警部门的责任,即不把好关让大量车冲到前面来插队,也没有制止,也没有处理,造成大家不满。对这个事情,我很无语。支持楼主曝光丑恶现象,也同情该协警因为自身的低素质而闯此大祸。插队的司机素质很差,但是司机素质都高就不需要交警了。说来说去,还是交警管理水平有问题,管理路面交通水平低,管理自身队伍水平也低。只有曝光才能改善。而这个事件中充斥的像楼主一样的大量网络水军、五毛,混淆视听、捏造事实、颠倒黑白,栽赃诬陷,让人恶心到极点,对政府工作人员更加没有同情心。

“想象空间”的原帖发于这里http://www.mala.cn/thread-2890268-1-1.html
确实够会想象的,编造出那么多近乎真实的细节,最后一个问题就被考倒,原来自己根本就不在场,根本就是个根红苗正、爱岗敬业的五毛党。

kangyikang 发表于 2011-8-27 22:20 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
精神文明建设目标管理责任制什么时候规定了骂人要失业,公民道德建设实施纲要有授权吗?

这位“扛一扛”哥,我看了你那么多回复,基本就是把一片发泄怨气的文章拆开,每一句话发一个帖子,念念叨叨像个婆娘。这种方式骗取政府的五毛奖励也过份了一点。
从你的口气来看,你应该是交警那边的人吧?个人觉得,对该交警的处罚确实偏重了一点,但在当前政府的价值观下,认为矫枉必须过正,重一点才能化解矛盾。这个问题在全国来看都是这样,谁让当事协警那么飞扬跋扈呢?
我当时就在争执现场,我也指责过交警不讲公证,我也劝说过要求道歉的李先生,我还劝说过当事协警给人家道个歉算了。如果,当事协警协助正事警察一一收本本,如果当事协警没有因为自己的不当言论引发众怒,如果当事协警不因为自己情商过低而辱骂他人,如果当事协警当时给人家道个歉......也不会闹到今天这种地步。
所以,你们交警还是首先从自己身上找找原因吧,不要什么都怪别人,怪别人发帖报料了,怪上级处理过重了,怪网友过度专注了,你们这些五毛党继续推波助澜,久不平息,我看那协警一辈子都找不到工作了。你们还是吃一堑长一智,今后遇到类似情况,做得对自然会得到群众拥护的。

kangyikang 发表于 2011-8-27 22:20 static/image/common/back.gif

精神文明建设目标管理责任制、公民道德建设实施纲要,这些都不是法律,是一种政策精神。
解聘的依据应当在劳务合同中吧?言行不当严重影响公安形象,造成恶劣影响的,予以辞退,难道没有这一条?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭