麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大虾

[群众呼声] 绵阳一交警怒骂群众“关你锤子事”(绵阳平武县交警大队回复)

闹来闹去,就是这几个角色,其中还有大量明显符合五毛党特征的人,越描越黑,让政府形象更加差。
冷静一下吧!楼主都封笔这么久了,我看你们也都别闹了,这个事情尽快冷却下来,当事协警才好尽快投入新的工作岗位,你们这样闹下去,别人怎么承受得了?

回复 支持真相 的帖子

劳动合同必须依据《劳动法》与《劳动合同法》签定,建议处理机关公布劳动合同书和适用的法律依据。

投诉人自己向公安机关反映问题了,过了两天又在网上投诉,一句话没有无限影响力和破坏力,网络只是问责公安机关为什么没有处理,扩大影响面是投诉人单方行为,怎么说给公安机关带来了严重影响呢?从事件起因来看双方都有过错,矛盾是投诉人引起的。发生争执有什么严重后果?是严重后果吗?

应当公开投诉人的基本情况,便于分析事件的过错责任。在大的过错就是争执和用语不文明,难道文明的骂人和挑衅可以直言不讳吗?处理机关依据什么法律的什么条款上岗上线处理的?

kangyikang 发表于 2011-8-27 23:10 static/image/common/back.gif
投诉人自己向公安机关反映问题了,过了两天又在网上投诉,一句话没有无限影响力和破坏力,网络只是问责公安 ...

投诉人说了,向公安机关反应问题了,没有下文得嘛?没有下文才拿到网上来曝光,我觉得没有啥子不妥三?
刚才我也说了,政府公务行为只要不是国家秘密,都应该经得起晒,你都晓得劳动法,咋个不晓得还有个宪法、公务员法和政务公开条例呢?结果他的行为一晒就遭口水淹死了,你不把问题归结于他自己的不当言行,却归结于被人晒了?这个是啥子逻辑?

法律上的情节123,后果123,从轻从重减轻免除结论都需要明确规定为依据,不是主观判断有影响,有严重影响来认定。

闹来闹去,就是这几个角色,其中还有大量明显符合五毛党特征的人,越描越黑,让政府形象更加差。
冷静一下吧!楼主都封笔这么久了,我看你们也都别闹了,这个事情尽快冷却下来,当事协警才好尽快投入新的工作岗位,你们这样闹下去,别人怎么承受得了?

舆论谴责法变成了舆论失业法,由此可见舆论变成了适用的法律依据了,舆论认定的严重影响和严重后果在法律上成立吗?

8.21事件有影响无后果,谈不上重大影响和严重后果.

李先生称是成都人连四川话都听不懂,素质高吗?还怕是Y货?

四川人天天锤子不离口,到关键时候才知道,缺的就是锤子。

2009成都笑话

电视台一女主持人现场采访成都6.5公交爆炸一幸存者。5 I
记者:车上有锤子吗?
幸存者:有个锤子!
记者:有锤子?你们怎么不拿来砸窗呢?
幸存者:莫得,有个锤子的锤子
!
记者:什么?还有两个锤子?

幸存者:唉呀,有个铲铲!
记者:铲子?那也可以用来砸窗子啊?
幸存者:砸个锤子的窗子哦
!
记者:是砸窗子不是砸锤子

幸存者:唉呀,我跟你说个锤子!

记者:我说的窗子。

幸存者:锤子!
记者:哪到底有什么?

幸存者:有个毛!

注:这里的锤子铲铲都是用来加重语气,表示不屑的,跟普通话里的你懂什么懂意义相近,但那语言的味道是不一样的。

我们每个月都要缴纳个人所得税,难道就养这种人?我呸!

回复 kangyikang 的帖子

李先生称是成都人连四川话都听不懂,素质也不高呀!还怕是Y货?
    四川人天天锤子不离口,到关键时候才知道,缺的就是锤子。
                 2009成都笑话

电视台一女主持人现场采访成都6.5公交爆炸一幸存者。5 I
记者:车上有锤子吗?
幸存者:有个锤子!
记者:有锤子?你们怎么不拿来砸窗呢?
幸存者:莫得,有个锤子的锤子!
记者:什么?还有两个锤子?
幸存者:唉呀,有个铲铲!
记者:铲子?那也可以用来砸窗子啊?
幸存者:砸个锤子的窗子哦!
记者:是砸窗子不是砸锤子
幸存者:唉呀,我跟你说个锤子!
记者:我说的窗子。
幸存者:锤子!
记者:哪到底有什么?
幸存者:有个毛!
注:这里的锤子铲铲都是用来加重语气,表示不屑的,跟普通话里的你懂什么懂意义相近,但那语言的味道是不一样的。

回复 支持真相 的帖子

既然你都认为处理偏重了,你知道偏重了多少?偏重处理适用价值观.那么价值观的依据是道德,行政还是法律.道德层面是舆论谴责和批评教育,法律层面是赔礼道歉,行政层面又是什么呢?投诉人第一时间向公安机关投诉的要求是什么,无非要求先过或者控诉警察用语不文明?接到投诉的机关是怎么处理的?投诉人第二次网络投诉要求什么?无非是要求赔礼道歉和组织处理?于是在赔礼道歉后被组织处理了.当投诉人得知组织处理是解聘都认为不当,说明接受处理的机关没有认真调查取证,听取投诉人和当事人的意见和申辩,单方面作出解聘决定.现在来分析单方面解聘的各种原因和背景,都离不开8.21事件的基本事实,那么占在8.21事件的基本事实上做出解聘符合劳动合同法解聘的法定条件吗?

关你XX事的含义=关你什么事,XX没有骂对方,只是用语不文明,对方指责素质低,处理突发自然灾害现场谁让你多嘴的,你怎么不闭嘴等待通车呢?

道德用语不文明变成了执法用语不文明,执法用语不文明变成了赔礼道歉,赔礼道歉变成了处分,处分变成了解聘,很显然最后一个环节处分变成解聘依据事实和适用法律都不当(错误)

对于协警有处分规定吗?执法用语不文明对于正式警察有处分的规定,只能说明管理协警的规定不完善,可以假设如果是正式警察给予处分=开除(解聘),那么处分合适吗?用语不文明千变万化都只能来源于精神文明和道德范畴,道德规范上升到法律层面需要具体问题具体分析,目前"关你XX事"上升到法律层面适用法律处理,组织法(劳动合同法)、治安处罚法、民法通则、刑法、的适用都有严格规定,舆论不能代替法律。

# 支持真相 发消息 闹来闹去,就是 这几个角色,其 中还有大量明显 符合五毛党特征 的人,越描越 黑,让政府形象 更加差。 冷静一下吧!楼 主都封笔这么久 了,我看你们也 都别闹了,这个 事情尽快冷却下 来,当事协警才 好尽快投入新的 工作岗位,你们 这样闹下去,别 人怎么承受得 了?
你张口闭口五毛党,六毛党,你对共产党不满何必发泄到一个小警的身上,你有这闲心就去揪几个贪官好了,

# 支持真相 发消息 闹来闹去,就是 这几个角色,其 中还有大量明显 符合五毛党特征 的人,越描越 黑,让政府形象 更加差。 冷静一下吧!楼 主都封笔这么久 了,我看你们也 都别闹了,这个 事情尽快冷却下 来,当事协警才 好尽快投入新的 工作岗位,你们 这样闹下去,别 人怎么承受得 了?
你张口闭口五毛党,六毛党,你对共产党不满何必发泄到一个小警的身上,你有这闲心就去揪几个贪官出来,在说了,共产党又那们得罪你了,没有共产党,你现在不晓得在那个旯旯角角喝尿吃屎,更不用说开越野了

你张口闭口五毛党,六毛党,你对共产党不满何必发泄到一个小警的身上,你有这闲心就去揪几个贪官出来,在说了,共产党又那们得罪你了,没有共产党,你现在不晓得在那个旯旯角角喝尿吃屎,更不用说开越野了

你张口闭口五毛党,六毛党,你对共    产   党不满何必发泄到一个小警的身上,你有这闲心就去揪几个贪官出来,在说了,共    产   党又那们得罪你了,没有共   产    党,你现在不晓得在 那个旯旯角角喝尿吃屎,更不用说开越野了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭