麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大虾

[群众呼声] 绵阳一交警怒骂群众“关你锤子事”(绵阳平武县交警大队回复)

那里有李先生,!!!!他明明给自己取的虾子,还是要尊重哈别人三,叫李虾子,李虾子,李虾子,李虾子

回复 000001 的帖子

引用“李先生:我支持你。公务人员任何公开执法行为,都应当经得起拿出来晒。双方都在气头,为何偏偏公务人员就要骂锤子”
    公务人员骂锤子李先生和你急什么。

公务人员骂锤子李先生和狗急什么。喜欢的话叫李先生送给你用。

回复 000001 的帖子

公务人员骂锤子李先生和狗急什么。喜欢的话叫李先生送给你用。

直入网文 发表于 2011-8-28 23:34 static/image/common/back.gif
李先生:作为旁观者我还是忍不住想说你两句,为一句双方都在火头说的话,你把别人的饭碗弄丢了,良心上过 ...

四川话中的“虾子”就是妖哥,同性恋,你问李虾子带回去的锤子好不好用算是问对人了。估计那个协警是看见李虾子妖里妖气的像婆娘一样纠缠不休,才有此一骂。

000001 发表于 2011-8-28 22:19 static/image/common/back.gif
日M的只敢欺负一个老实巴交的协警

日M的貌似如果没有官方事后的“协警”说法,所有人都认为此人是正 ...

1楼李虾子的原话是“我愤怒了,迅速拿出相机开始摄像,并要求该交警立即向我道歉,该交警拒绝后转身欲离去,被我拦住。”说话要实事求是,没得哪个不准他公开拍照哈。

现在人的素质越来越低了

就是该较真。支持你!

就是该有人站出来说话,强烈支持楼主!!!

耐心看完了全部评论,忍不住也说一句:
我得出结论:网络水军太厉害,我天朝威武

全人类都在向民主法治迈进,卡扎菲这些独裁专治者都狼狈逃匿了,中国交警还在注册一大帮马甲,跟网民争论,要不要依法执法?违法该不该处理?交警执法关不关被执法者锤子的事?
我天朝威武啊!

这些垃圾自己没文化,还好意思拿着人家的网名说事,网名能说明交警该骂锤子?
依我看,一,大虾有大侠之谐音,说明楼主有正义感,路见不平,行侠仗义
二,虾看似慢悠悠的游,遇到对手时它勇猛奔上去伸展双臂与它博斗,打断双臂在所不惜。表明对不法份子、特别是不法交警抗争到底的精神。
三,四川话说虾子是骂人的话,但取贱名恰恰说明自己的自嘲和低调:比如李一氓(没文化的交警水军可以百度一下)、X若愚、东方愚、南京愚园等。愚公,比喻做事有顽强毅力、不怕困难的人。

苦丁香 发表于 2011-8-29 20:51 static/image/common/back.gif
就是该较真。支持你!

想起100年前的成都人,敢为天下先,嗨袍哥,讲义气,硬是把清朝拱翻了,何等的有英雄气概。再看现在的成都人,小肚鸡肠,自私自利,把成都人的德都丧完了。我呸!

西楚霸王花 发表于 2011-8-29 23:24 static/image/common/back.gif
这些垃圾自己没文化,还好意思拿着人家的网名说事,网名能说明交警该骂锤子?
依我看,一,大虾有大侠之谐 ...

虾子除了嘴狡屁儿松,没什么本事。看楼主对一个帮助他们解困的基层协警的态度,就知道楼主是个地地道道的虾子。
      再说大侠,金庸笔下的郭大侠、萧大侠,心胸何等开阔,岂是楼主一般斤斤计较的小人。
      宝剑送烈士,红粉赠佳人,锤子给虾子,都是适得其所。

西楚霸王花 发表于 2011-8-29 22:59 static/image/common/back.gif
耐心看完了全部评论,忍不住也说一句:
我得出结论:网络水军太厉害,我天朝威武

网络水军确实太厉害,硬是把一个符合虾子种种特征的猥琐之辈吹成了“大侠”。如果郭靖郭大侠、萧峰萧大侠也和一个贩夫走卒一类的人死掐,岂不是让人把嘴巴笑歪?

西楚霸王花 发表于 2011-8-29 23:24 static/image/common/back.gif
依我看,一,大虾有大侠之谐 ...

文化是人的属性之一,每个人都具有自己的文化,指责它人没有文化属于地地道道的瓜话。一氓兄的氓是指流民,并不是现代意义上的流氓,更不是他自谓是路边一色狼。愚是自谦之言,与李先生的自称娈童性质完全不同。当然,男风也是一种文化,多元化的社会允许各种文化的共存,李先生的性取向并不能成为我们指责他的理由。李先生应该受到谴责的地方在于他的自私狭隘,虽然无论在什么情况下,协警都不应该骂人,但是从李先生的文章中可以看出,这个锤子完全是他自找的,属于自取其辱,怪不得别人。
      如果李先生能亲赴平武向邓协警道歉,双方握手言欢,那么我们对李先生的人品和见识都会有一个重新的评价。

厉害

请问 你是那个交警怎么办  你理解他们的工作吗? 其实他们也多想安全保畅、。
我不希望你是那种  叼民。  
还有我是一湖南长沙 星沙收费站得工作人员。我不是托、
你把事情搞大 就是你的可耻。和素质低、

:@其实 警察 都是这素质  他们是大爷  谁敢惹啊 这是社会主义特色

可能 他爸 是李刚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭