麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江人tjr

[及时新闻] 卓越公司关于不实言论的回复

不错,正确面对问题,解决问题。

卓越公司呀,你就是睁起眼睛说瞎话,你仅仅是占了27公分的柱子吗?
请问占街道也叫守诚信吗?先建后补办手续也叫守诚信吗?超建楼层也叫守诚信吗?超占地平方也叫守诚信吗?等等

楼主纯属瞎扯蛋,在掩盖事实真相,望上级部门严肃查处

你眼中的27公分也太宽了吧

作为卓越公司的住户,我觉得该公司还是相当不错的。有问题能正确面对问题,能及时解决问题。卓越公司作为通江本土企业,我们通江人应该的是支持而不是像个别人那样排斥,支持通江的发展。

回复 835135454 的帖子

其实我觉得卓越公司的企业形象很不错,企业重合同,守信用,客户就是上帝是公司的守信宗旨,每年定期打电话咨询并及时维护住房,人不可能十全十美,有错改之。人要有一颗平常心太,宽容,大度,理解,才能让企业有更多空间发展,为社会做更多贡献

都是牌坊街的老住户了,想想过去的模样。咱应该知足啊。现在咱好歹也是住的电梯公寓嘛!虽然住惯了咱以前的老房子,但是为了咱通江得发展,支持牌坊街改造。

就是啊,咱牌坊人也要平常心,宽容,大度,理解,支持通江本土企业发展。别让外地企业把咱通江的市场占领了。

回复 835135454 的帖子

:):):)

做为卓越的住户我觉得很荣幸,据网友称:“正通家园、;林化厂小区、雅欣苑、通江花园、红都新天地、东方名都等楼盘住户都入住好几年了,但开发商迟迟不办房产证”我们当初接房的时候公司承诺手续齐全,公司在最短时间内将所有手续交到了所有用户手里。比起上述房产我觉得卓越是诚信守信的企业,相信卓越会做的更好,更卓越。

大家都长了一双眼睛,事实胜于雄辩

通江县卓越房地产有限责任公司老总占了27公分的柱子你他妈的说假话。

通江县卓越房地产有限责任公司老总占了27公分的柱子你给那些人、那些单位部门送出多少钱你娃娃心里明白。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭