麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29572|评论: 235

恩阳派出所所长王松涛大声喝斥受害者家属

恩阳派出所所长王松涛   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 236 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是不是耍得无聊啊

4月21日晚23点恩阳工业园区一男子张某因错车与两男子发生口角被围殴,时候家属到达现场后拨打110 转接到恩阳派出所 ,派出所接到电话后并未赶到现场 而是说只有一人值班二天来现场取证,受害者陪同家人到恩阳三人民医院去检查 由于三人民医院机器故障无法检查 最后受害人家属驱车到巴中市中心医院检查下图医院病例证明 有医院公章。 事发后两名殴打者未与受害者一同去医院。  第二天也未到达现场 第二天受害者就住进恩阳三人民医院观察治疗 因为巴中市中心医院医生不能确定是不是脑部软组织损伤,所以住院观察 。  JC 取证时 二人否认打人 。 二天下午受害者家属去派出所询问案情 接待的就是恩阳派出所所长  王松涛 该所长横行霸道,大声喝斥受害者家属 还让受害者把出院手续办了才给侦办案情 。本人手持录音 。(由于MP3格式不能当作附件上传 需要一听恩阳派出所所长如何跟受害者家属说话的留邮箱)事发第三天派出所传唤双方到场对峙, 那二人只来了一人 还是不承认打人 、   就在前两天该所长 王松涛 让受害者这事就算了。也不找打人者要求赔偿 、
另一办案民警叫   周兵  

大家给评评理 这样的所长 这样的警察 配坐人民公仆麽?  他对得起他肩上的警徽吗?
       他宣誓的时候说的什么话 他还记得麽?  

巴中市中心医院病例证明

巴中市中心医院病例证明

办案民警周兵

办案民警周兵

恩阳派出所所长王松涛

恩阳派出所所长王松涛

无图无真相   你是不是吃多了  

恩阳区三人民医院?什么时候成立的?怎么没有打人事发时的照片或者录像呢,且医院的证明单上面还是在软组织伤后面加了问号的,楼主将人家警察的照片传在网上能说明啥子问题?

我没什么好说的,因为脏话不文明。
医院那个单单上写的没有啥子异常喃……
一般皮外伤才叫软组织损伤……

我看楼主有点小题大做了,软组织受伤,不把打人者信息公布出来,倒把警察啥子信息都贴出来,感觉是警察把你咋海了样,有点不合理哦

要医药费就起诉打官司噻,警察又没有权利判决谁该给你支付医药费,调查也是要时间的噻!  弱弱的问一句  楼猪你懂法吗?
别人不承认是人家的事,法律本就规定了违法者可以不自证有罪!说假话 或者沉默都是别人的权利!打人者否认打人也很正常噻!难道要警察拿枪指着人家  叫人家说人是我打的?楼猪啊......

人家派出所的人给你家一无怨二无仇。总是楼主龟儿子耍赖嘛。多半是。恶人先告状。。。

拿着我们这些纳税人工资的一群党的败类......!

这贴内容诡异,请各位擦亮眼睛,注意主楼以下的回复,不要乱跟贴.

这能说明什么,人家警察本来就是调解的啊,让你们私了又没有什么错,未必警察都站在你这一边你就满意哦?!警察嘛,公正的大事化小无可非议嘛!你把警察的照片和信息贴出来咋子嘛,这样就能证明你对的人家不对哦,你咋不把你的信息和照片公布出来喃,然后自然有部门来公布来龙去脉哦!而且医院鉴定软组织损伤就是皮外伤啊,你太大题小做了。楼主总是以发帖什么的威胁公职人员给你解决嘛,人品有问题。

我不晓得,楼猪学习法律没有,即使人家把你打了,公安机关也没有给你讨要医药费的权利,你不信可以看哈中华人民共和国治安管理处罚法,只有法院才可以裁定打你的人,是否该陪你医药费,陪你多少医药费,至于人家打没有打你,还得要证据支撑,不要一天自己摊上事儿了就想起警察了,没有事情的就骂警察,典型的端起碗吃肉,丢了碗骂娘

他有问题你就拿着证据去他上级那举报,最恨谁动不动在这发帖说人家,又不知道是真是假,论坛是学习交流的地方~

各位,看清楚一些,市医院的证明:脑部软组织损伤?专程到市医院都不能证明,那回到三医院你该有检查结论,也没有,是不是想讹诈别人。楼猪想没想当事人当天因为什么?晚上一两点在居民区长时间鸣汽车喇叭,别个另外当事人因为家里有高三的学生才干涉叫不要鸣笛,你所反映的当事人出言不逊,是不是这样。事情发生后,派出所第一时间介入调查,接待人员和办案民警也按法律规定给当事人作了解释。按<中华人民共和国治安管理处罚法》第九条之规定,因民间纠纷引起的打架斗殴情节较轻的,公安机关可以调解处理。对方当事人一直比较配合公安机关工作,当天派出所传唤就到了派出所接受调查。派出所现已组织双方调解。因楼主要求将 “软组织损伤?”打问号所谓的住院等费用要求对方赔偿,对方当事人陈述没有打人,楼主所提供的伤检单也不能证明有伤,所以对方当事人拒绝赔偿。楼主,请问要将你打问号的软组织伤住院产生的几千元费用给你赔了派出所就对你态度好了吗?那对方同不同意,对方的当事人的合法权益谁来维护?
混世魔王第二代 + 10

在网上下一个格式转换器,将你的录音格式转换为MP3格式就OK了

楼猪,你好!我能够理解你的心情。但是警察也很辛苦。我们是否本着理解的角度去看待这件事呢?警察说话太大声了???我想弱弱的问一句,难道警察办案娘娘腔你就喜欢警察了???难道你是同性恋?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭