麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jackchanen

恩阳派出所所长王松涛大声喝斥受害者家属

派出所接到电话后并未赶到现场 而是说只有一人值班二天来现场取证,、
如果属实,派出所行为违法。接警后应该立即组织警力处警。你可以向人民法院提起诉讼,诉讼请求:要求恩阳派出所履行法定职责。法院会判决:确认恩阳派出所不出警的行为违法。你找记者,电视台骚他皮。

:(:(:(
妈个软组织受伤,没事找事。

楼猪,肯定是你在派出所耍无赖,别个对你说话声音大了点,你就把别人的照片发在这上面。现在的警察这么弱势还敢凶你吗???

将你的录音格式转换

:(:(:(:(:(:(:(:(:(

看来是个找麻烦的,我躲远点免得接血。

有关部门去查一查

守候幸福 发表于 2013-4-30 23:12 static/image/common/back.gif
要医药费就起诉打官司噻,警察又没有权利判决谁该给你支付医药费,调查也是要时间的噻!  弱弱的问一句  楼 ...

那我们国家还要警 察搞J8毛啊?

:@:@:@:@:@:@:@:@

素质差的人就该打,打得好!
尽是听楼主一厢情愿在这嚷嚷,看不出什么,况且把民警照片放在这里泄愤也不能解决问题嘛。

路过,不发表什么意见。

哎。。。。水军好强大!

还是把你录音公布出来吧!

:L:L:L:L:L

今天认真看了下楼主传的市医院伤检单:脑部软组织损伤?球伤没有还住院,现在社会秩序就是被像你这些不要脸的给搞乱了,不就是想讹诈别人的钱吗,有本事靠自己的双手去挣哟,就算这样的钱讹到了生个娃儿也会没屁眼儿。:victory::victory::victory:

:)请文明探讨   首先我申明 1.我不是警察  2.我不是水军  3.我与警察楼主及对方都不认识  楼主我算半个恩阳人  说实话你的做法要不得  警察也辛苦也是人   警察不是你家的家丁   你详细的经过可以公布吗经得起考验吗   你可以说说警察为什么吼你吗  一个巴掌拍不响   

这贴确实很诡异,这么多马甲跟帖,水军的力量无穷啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭