麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qgqshgqty

[原创]东 津 渡(重贴完整版)

周莲----送陈县太爷到另地任职的一程路了,吗......?[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用安宁春风在2008-12-13 17:20:00的发言:

不要兴风作浪!快发贴

[em02][em02][em02]

看把你急的,对不起啊!——现在看到没有?

谢谢楼上各位赏光,来小楼一坐,虽无好酒好茶,有道是,人情至上!再次一并谢了!尤其要谢谢网友“安宁春风”,一路相伴左右——“铁哥们儿”![em28][em29]

怎能楼主道一声谢了,就算了......哟!2009年,“牛年”将至----在长河县“迎宾酒楼”请网友们喝上一杯醇香的美酒,哟!OK ......

[em02][em02][em02]

[em03]

尊敬的作者:

您好!您的作品《东津渡》构思缜密,情节环环相扣,文言文的叙述方式,属于古典章回小说文体,简洁的文字表述故事曲折离奇,民间色彩浓郁,仿若真实的古代事迹发生,具有寓教意义。现已通过审核并推荐至主站,作品链接地址为:

http://www.readnovel.com/novel/52888.html

感谢您对小说阅读网的支持,并衷心期待在这里看到您更多的精品佳作,诚愿我们继续愉快的合作。

【小说阅读网编辑部】

QUOTE:
以下是引用qgqshgqty在2008-12-15 10:28:00的发言:
  尊敬的作者:

您好!您的作品《东津渡》构思缜密,情节环环相扣,文言文的叙述方式,属于古典章回小说文体,简洁的文字表述故事曲折离奇,民间色彩浓郁,仿若真实的古代事迹发生,具有寓教意义。现已通过审核并推荐至主站,作品链接地址为:

http://www.readnovel.com/novel/52888.html

感谢您对小说阅读网的支持,并衷心期待在这里看到您更多的精品佳作,诚愿我们继续愉快的合作。

【小说阅读网编辑部】

祝贺!  [em11]

QUOTE:
以下是引用知新致远在2008-12-15 17:02:00的发言:

祝贺!  [em11]

谢谢版主,整起耍的。我发布时,那个地址是点击不开的,是你帮忙,那就谢了。问好!

QUOTE:
以下是引用qgqshgqty在2008-12-15 22:29:00的发言:

谢谢版主,整起耍的。我发布时,那个地址是点击不开的,是你帮忙,那就谢了。问好!

先生不用客气哈!

问好!

简洁的文字表述故事曲折离奇,小说中的经典!

祝贺先生!

如此文才,如此功底,叹为观止!

望有机会向楼主学习!

QUOTE:
以下是引用是非题在2008-12-16 22:53:00的发言:

简洁的文字表述故事曲折离奇,小说中的经典!

祝贺先生!

谢谢版主赞赏,过奖了,故事曲折离奇有一点,但小说中的经典,实不敢当,还在摸索学习中。问好!

[em11][em13]

QUOTE:
以下是引用我瘦我故在在2008-12-17 18:15:00的发言:

如此文才,如此功底,叹为观止!

望有机会向楼主学习!

承蒙关注,整起耍的,娱乐娱乐,还望不吝赐教。

好久没来论坛了,未想楼主既然整出这么一部大作来,叹服!!此文不仅故事性强,难得的是冕宁真正的乡土之作,离奇曲折的故事中见识了好多冕宁的典故,受益非浅。

QUOTE:
以下是引用刺梨儿花在2008-12-19 21:27:00的发言:
    好久没来论坛了,未想楼主既然整出这么一部大作来,叹服!!此文不仅故事性强,难得的是冕宁真正的乡土之作,离奇曲折的故事中见识了好多冕宁的典故,受益非浅。

是啊,好久未见面的了,盼你的美图美文。

就楼上之作,故事和人物均纯属虚构,整起耍的,尚有很多败笔,需要修改……

<小说>写得不错!原创作者是否修改其内容与情节?这是你的权力![em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em01]再读“东津渡”,感叹有下;1;人物形象丰满;2.主线明确,从小说的角度来说就是结构合理;3.“骨肉血”分配恰当。

4.故事紧紧围绕东津渡娓娓道来,丰富丰满“知县”陈宇云的形象,分配得恰到好处;5.次要人物鲜亮活现,表情、心理刻画到位。6.文字干净简略干练。7.查了大量史记资料。8.结尾意味深长……

不一定对头,请楼主见谅!祝好!!

老先生------续集要发表,哟!冕宁人民的希望...... [em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<东津渡>写得好!旅游局要恢复东津渡旧址,立县太爷像,大搞旅游开发,我来渡船。

QUOTE:
以下是引用安宁春风在2009-1-7 7:35:00的发言:
老先生------续集要发表,哟!冕宁人民的希望......

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

谢谢鼓励,努力就是……

高级模式 自动排版